Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про отпуск. Мечтания.

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
там столько харьковчан, что и ступить негде
на тропе:D

была как-то в Новом свете 10 дней, 5 до 15 июля, 5 после

из серии "почувствуйте разницу" :D

харьковчан, да, много
но после 15-го "понаехали" москвичи
стало значительно хуже :D

я обожаю Новый свет:love:, но только когда там поменьше народу
но, к сожалению, в это время там и вода похолоднее :(

была как-то в Новом свете 10 дней, 5 до 15 июля, 5 после

из серии "почувствуйте разницу" :D

харьковчан, да, много
но после 15-го "понаехали" москвичи
стало значительно хуже :D

я обожаю Новый свет:love:, но только когда там поменьше народу
но, к сожалению, в это время там и вода похолоднее :(
Разница между судаком и н. светом по цене да уж, а в сезон да уж дважды и без москвичей :D

-Доктор, меня никто не замечает
-Следующий! ©

Что за день сёдня, ничего серьёзного в голову не лезит, работа стоит, жара... ужас...

...поговорил бы кто со мной... ©

А вот я хочу в Абхазию!!
Там евкалипты)))

А я хочу на Боли :D

А я в мае к подруге в Геническ в отпуск смоталась. Условия у нее для отдыхающих нормальные и унитазы с водой и душевые . Вот токо море мелковато, но для малышей -супер. И жилье рядом в морем))

Zzzzizi сказав(ла):
А насчет чего не пас?
Ну вот для любителей пляжного отдыха. И горного... И по цене на жилье-еду ниже Крыма....

Вкладення

•  это пляж.webp
    это пляж.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 96
  •  никто не мешает.webp
    никто не мешает.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 88
  • .webp
    .webp
    31.4 КБ · Перегляди: 78
  •  вот это горы.webp
    вот это горы.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 96
  •  сверху.webp
    сверху.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 78
Zzzzizi сказав(ла):
Та не... Южный Гоа.
И Гималаи...
А вот пожалте - родина... Но тут дороже! Гаараздо дороже...

Вкладення

• .webp
    .webp
    122.7 КБ · Перегляди: 98
там туры начиная со 150 евро, грубо. кажись - не проблема совсем :)
Посилання видалено

Та нафик туры - там проживание на вилле стоит от 7 евро с носа. И со всеми возможными удобствами!

Отпуск это дело такое. Я вот больше двух лет работаю ни разу в официальном отпуске небыл. Зато в походы сходил огромное число раз, и "культурно" несколько раз выезжал. Просто отпрашивался на работе и все дела :). В этом году был два раза в Крыму, один раз в карпатах, по местному ходил несколько раз, в планах Кавказ. Ну и крым, местные походы тоже еще будут. На время похода по Кавказу наверное таки возьму официальный отпуск.

Поход дело интересное, но на любителя. Кого-то пугает что прийдется спать в палатке на твердом и мыться в речке или поливаясь из бутылки/котелка, комуто отцуствие кондиционера и WC - проблема, каждому свое. С моей точки зрения такие бытовые мелочи это не проблема. А искупаться в ледяной воде когда температура воздуха гдето в районе +5 - это вообще особый экстрим. Сунешь в воду паелц - холодно. Окунешься, помоешься, вынырнешь - так чувствуешь себя заново рожденным.

Выбраться на природу на несколько дней это совсем не то что прогуляться день и вернуться в цивилизацию. И дело тут не столько в максимальном удалении от цивилизации, сколько в постоянном соприкасновении с дикой природой.

a_ria приятно видеть туристов - единомышленников!

Назад
Зверху Знизу