Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
вакрана не врет, он заблуждается.
И с Ашимом ****ающим трупы помыляется,ага
Некрофилия - это когда **** мертвых, а ашимка просто новое слово узнал, вот и тулит его везде. Хотя честно говоря я уже не уверен, что он ее не практикует.
он слухи распускает выдавая желаемое за действительность
и че ты его начал защищать ? я сам был к нему очень расположен но он же так про любого в любой момент может начать

Тогда получается ты самого начала начал врал .Если верховенство закона то так и надо говорить и лишь уточнять какие оно права дает.(вспоминаем как ты ****ел про верховенство прав )
А если ради справедливости то не нужно вовсе прикрываться остальным (если ты так уж в нее поверил оказывается) Твои законы и права лишь верх дном перевернут Твой же собственная обеспокоиность после моих слов че это Хтивый оказался выше тебя тому доказательство .Ты сам никакой справедливости не хочешь,имхо
Ты что-то совсем не то слышишь, я говорю всегда про верховенство права - юснатурализм. Верховенство закона - это правовой позитивизм, это то что у китайцев и *****ов.

Та ладно .Ты же отдельные факты откуда то берешь .Хотя это фактом с натяжкой можно назвать и тебе уже другие люди обьяснили почему.
При чем здесь факты и твои мотивы? Это разные вещи, тем более о тебе я никаких фактов не знаю.

и че ты его начал защищать ? я сам был к нему очень расположен но он же так про любого в любой момент может начать

Какие слухи, я тебе дал определение некрофилии и сказал, что Ашимка это слово везде тулит, в чем ты можешь с легкостью убедится. А остальное ты уже сам домыслил, умерь свою фантазию.

не ****и ты сам сказал
Выражения выбирай, если ты не можешь чего то понять переспроси, а не обвиняй других.

Права первичнее закона. Т.е. закон не может ограничивать права, он их гарантирует. В чем ты видишь противоречие?

Выражения выбирай, если ты не можешь чего то понять переспроси, а не обвиняй других.

Права первичнее закона. Т.е. закон не может ограничивать права, он их гарантирует. В чем ты видишь противоречие?
закон первичен так как гарантирует права

Тогда получается ты самого начала начал врал .Если верховенство закона то так и надо говорить и лишь уточнять какие оно права дает.(вспоминаем как ты ****ел про верховенство прав )
А если ради справедливости то не нужно вовсе прикрываться остальным (если ты так уж в нее поверил оказывается) Твои законы и права лишь верх дном перевернут Твой же собственная обеспокоиность после моих слов че это Хтивый оказался выше тебя тому доказательство .Ты сам никакой справедливости не хочешь,имхо
истинную правду глаголишь! :yahoo:

закон первичен так как гарантирует права

Права человека первичны, а закон служит для гарантирования прав, потому что права человека существуют независимо от закона. Они являются фундаментальными, естественными и неотъемлемыми правами, которые принадлежат каждому человеку от рождения. Они не зависят от того, гражданин ли человек какого-либо государства, или нет, от его пола, расы, религии, национальности или других обстоятельств.

Закон, в свою очередь, является инструментом защиты прав человека. Он определяет права человека, устанавливает механизмы их реализации и обеспечивает их соблюдение. Закон не может создать права человека, но он может помочь защитить их от нарушения.

Если бы права человека зависели от закона, то они могли бы быть изменены или отменены. Однако права человека являются универсальными и вечными. Они принадлежат каждому человеку от рождения и не могут быть отняты.

При чем здесь факты и твои мотивы? Это разные вещи, тем более о тебе я никаких фактов не знаю.
Ага ,фактов не знает ,а мотивы знаешь Верховенство не у мотивов ,а сверх силах .Че тебе и говорилось и говорится расчет справедливости вовсе не хочу делать .Есть вещи которые банально помогают хоть верь ,хоть нет в них.По этому без телепатии (и не путать с экстрасенсами)мне порой вовсе смешно слышать кто о чем говорит. Но дело ваше может и мне чет стоит понять еще.

Какие слухи, я тебе дал определение некрофилии и сказал, что Ашимка это слово везде тулит, в чем ты можешь с легкостью убедится. А остальное ты уже сам домыслил, умерь свою фантазию.
это в начале ты дал определение,а потом пошло твое знание что в голове и что он возможно делает
Некрофилия - это когда **** мертвых, а ашимка просто новое слово узнал, вот и тулит его везде. Хотя честно говоря я уже не уверен, что он ее не практикует
Теперь на счет
Права человека первичны
ты не устал от себя ? я вот устал говорить об одном и том же. Так что теперь последний раз
С тобой можно бесконечно И права и законы это выдумка. Если бы там права какие то были от рождения то не было бы добровольного рабства когда человек себя за человека и не считает И если таким не переубеждать то оно так и будет себя считать кем оно там себя считает и не про какие права оно не замыслится самостоятельно.Возьми веди обратно крепостное право и у тебя чудесным образом часть людей сама крепостным считать себя будет как и другая часть элитой ,аристократами . Прочем похожее существует при любом строе .Как и например люди со всякими отклоненнями которых тот же Гитлер пытался уничтожить но максимум что произойдет это не их уничтожение ,а что ты сам займешь их место и уже лечить от психических недугов будут тебя (привет эвтаназии если что)

Останнє редагування:
народу на данном этапе хватает веселых задержаний и разоблачений, пасадки наверное впереди.
*****, а зе выборцы не могли просто в цырк сходить? И дешевле бы было и смешней

ты не устал от себя ? я вот устал говорить об одном и том же. Так что теперь последний раз
С тобой можно бесконечно И права и законы это выдумка.
Все что придумало человечество - это выдумка по большому счету. Просто в один прекрасный момент общество решило, что у каждого человека есть от рождения отпределенные права и это было взято за базу. Ты пытаешься приравнять принципы эволюции и функционирования человеческого общества с законами природы, а это сравнение не уместно, поскольку они существуют вне человеческого общества. Убери людей и животных и lamdba-cdm модель прекрасно будет описывать макро вселенную.

так и шоколадным это нравится, не видел что то митингов, Алексеева хоть из фракции выключили, или из партии?

Они просто очень любят цирк и решили, что в него превратить всю страну, как слон с воробьем в анегдоте про вечный кайф.

Все что придумало человечество - это выдумка по большому счету. Просто в один прекрасный момент общество решило, что у каждого человека есть от рождения отпределенные права и это было взято за базу. Ты пытаешься приравнять принципы эволюции и функционирования человеческого общества с законами природы, а это сравнение не уместно, поскольку они существуют вне человеческого общества. Убери людей и животных и lamdba-cdm модель прекрасно будет описывать макро вселенную.
Стати Вайкартана пришла такая еще мысль до этого поста .Если ты такой поборник прав и всеобщего блага ,справедливости ,демократии итд итд
Есть идея что бы люди еще и всеобщим голосованием решали ТВОЮ жизнь. Не жизнь других ,а именно твою .Вот вышел ты с подьезда и коллективом всем кто живет в доме решали. Как тебе?

так и шоколадным это нравится, не видел что то митингов, Алексеева хоть из фракции выключили, или из партии?
ты припездок, я тебе про одно а ты про *** знает что отвечаешь

Повторю - не проще ли тебеобразным было сходить в цырк и посмотреть клоунов там? Зачем было клоуна выбирать в президенты? Наржались уже или не очень еще?

ты припездок, я тебе про одно а ты про *** знает что отвечаешь

Повторю - не проще ли тебеобразным было сходить в цырк и посмотреть клоунов там? Зачем было клоуна выбирать в президенты? Наржались уже или не очень еще?
так порошенко оказался ***лом и тряпкой медведчука, все предатели голосовали за петра. других во втором туре не было.Или ты за сучку медведчука голосовать предлагаешь?

Стати Вайкартана пришла такая еще мысль до этого поста .Если ты такой поборник прав и всеобщего блага ,справедливости ,демократии итд итд
Всеобщее благо - это к коммунистам, а не ко мне.
Есть идея что бы люди еще и всеобщим голосованием решали ТВОЮ жизнь. Не жизнь других ,а именно твою .Вот вышел ты с подьезда и коллективом всем кто живет в доме решали. Как тебе?
А выборы по твоему, что такое. Куча народу выбирает руководтсво страны, которое пытается решать, как мне жить, при этом пытаясь всеми доступными средствами залезть мне в карман. Справедливости ради следует сказать, что я не один такой и от последствий выбора других страдаю меньше основной массы.

Назад
Зверху Знизу