Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Еще ни разу в истории не было, что бы коммунисты после прихода к власти поделили что-то на всех. *****бол гаврюша пытается грузить, про диктатуру пролетариата, так ее никогда не было. В 18 году после выборов собрали всеросийское учредительное собрание, которое должно было решать, что с этим всем дерьмом делать, но коммунисты его разогнали, поскольку выиграли выборы не они, а эссеры и установили диктатуру партии. Все финит аля комедия. У пролетариата забрали призрачную возможность влиять на партию

https://ru.wikipedia.org/wiki/Всероссийское_учредительное_собрание

Выяснилось тем временем, что мы будем в меньшинстве даже с левыми эсерами.
<…>
— Надо, конечно, разогнать Учредительное собрание, — говорил Ленин, — но вот как насчёт левых эсеров?
Нас, однако, очень утешил старик Натансон (один из лидеров левых эсеров, Марк Натансон). Он зашёл к нам «посоветоваться» и с первых же слов сказал:
— А ведь придётся, пожалуй, разогнать Учредительное собрание силой.
— Браво! — воскликнул Ленин.

Троцкий Л. Д. История русской революции. Избранные сочинения. — М.: Юрайт, 2017. — 293 с. — С. 208.

Вот и получается, что раз пролетариат ни как не может повлиять не решения партии, поскольку таких механизмов даже не предусмотренно, то диктатура получилась партии, и поделили все между членами партии, а пролетариату дали хер, как положено :D
Лично я и против что бы делили .Иначе и получиться так что мне недавно пришло понимание про "среди коммунистов есть кто и не отобрать та поделить хочет , а кто вовсе хочет отобрать и только" и называться это как не странно будет справедливость в его больной голове . И не сильно лучше будет если старый метод действительности будет как 17 году когда отнимали но делили. И принципы фашизма же про заслуги и каждому свое из той же оперы

Лично я и против что бы делили .Иначе и получиться так что мне недавно пришло понимание про "среди коммунистов есть кто и не отобрать та поделить хочет , а кто вовсе хочет отобрать и только" и называться это как не странно будет справедливость в его больной голове . И не сильно лучше будет если старый метод действительности будет как 17 году когда отнимали но делили. И принципы фашизма же про заслуги и каждому свое из той же оперы
Так я и говорю, что фашизм и коммунизм - это одного поля ягоды

При чем здесь способности, когда речь идет об ответственности за поступки?
твои стати способности по всей видимости очень высоко оценивают и траторная бригада иначе бы про нарцисса и слова не ляпнули

не понял , процитируй момент который я не уловил и говорилось про ответвеность нашем диалоге

Останнє редагування:
ну ты же про справедливость заговорил вот и пришлось
Справедливость, по крайней мере в праве - это требование соответствия деяния и воздаяние, а ты говоришь о природных способностях - это немного другое.

твои стати способности по всей видимости очень высоко оценивают и траторная бригада иначе бы про нарцисса и слова не ляпнули

не понял , процитируй момент который я не уловил и говорилось про ответвенность?

Это единственное, что этот клоун смог придумать, когда я его логикой к стенке прижал. Обычный прием демагогии.

Справедливость, по крайней мере в праве - это требование соответствия деяния и воздаяние, а ты говоришь о природных способностях - это немного другое.
Ок . Теперь понял . Если ты хочешь привлечения к ответственности коммунистов то это можно только с нынешними сделать за ныне происходящее . У тебя же какая то обида за прошлое , а с ним уже все ты никак покойников не достанешь
И ты должен понимать что информация сейчас под контролем по этому что там на самом деле в действительно это большой вопрос .Времен либералов когда было множество точек зрений и они доступны широкой публике прошлом .Обрати хотя бы на этот сайт котором людей хватает но он жизнь потерял .Люди сидят затихарились
Да и твое желание требовать прав требовать ответственности еще хуже тех кто ранее с плакатиками выходят думая что чет решает . Они то выходило во времена когда можно было многое узнать и говорить ,а сейчас решает что можно непонятные люди и ты такой нарисовался со своим желанием прав .Причем получается прав себе ведь пойди попробуй еще соблюди права других что бы никого нигде не затронуть и не обидеть

Останнє редагування:
Это единственное, что этот клоун смог придумать, когда я его логикой к стенке прижал. Обычный прием демагогии.
Тут бы стати хорош был Гавроша с его диалектикой который знает о происходящем . Только как бы не оказалось что только ****ить могут и потом рассказывать о прошлом ,а как попросить рассказать чет интересное что будет то тут и все заткнулся . Вспомни на сколько вопросов нам обоим не ответили

Останнє редагування:
Тут бы стати хорош был Гавроша с его диалектикой который знает о происходящем . Только как бы не оказалось что только ****ить могут и потом рассказывать о прошлом ,а как попросить рассказать чет интересное что будет то тут и все заткнулся . Вспомни на сколько вопросов нам обоим не ответили
При чем здесь гаврюша и диалектика - он даже сформулировать, что это не может :D. Человек ноль, ничего не знает, ничего не понимает, всю жизнь бумажки в военкомате перекладывал.
У тебя же какая то обида за прошлое , а с ним уже все ты никак покойников не достанешь
Почему ты решил, что обида? Я считаю, что нужно извлечь из прошлого уроки и перестать танцевать на граблях.
И ты должен понимать что информация сейчас под контролем по этому что там на самом деле в действительно это большой вопрос .Времен либералов когда было множество точек зрений и они доступны широкой публике прошлом .Обрати хотя бы на этот сайт котором людей хватает но он жизнь потерял .Люди сидят затихарились
Не выдумывай, есть телеграмм, где каждый в своем пузырьке ****ит о чем хочет. Есть куча заграничных ресурсов, где нет фактически цензуры и дофига точек зрения.
Да и твое желание требовать прав требовать ответственности еще хуже тех кто ранее с плакатиками выходят думая что чет решает .
Улица решает и даже очень, просто нужно понимать, что и когда делать. Два майдана и фактически проебанный Коломойским суд по Привату тому неплохой пример.
Они то выходило во времена когда можно было многое узнать и говорить ,а сейчас решает что можно непонятные люди и ты такой нарисовался со своим желанием прав
У нас сейчас выходить нельзя, по понятным причинам, но война закончится и будут опять люди с плакатами требовать соблюдения своих прав. Чего-то добьются, чего-то нет.
Причем получается прав себе ведь пойди попробуй еще соблюди права других что бы никого нигде не затронуть и не обидеть
Все реально. По конфликту интересов есть гора научных работ, как в праве так и социологии и многое внедряется.

При чем здесь гаврюша и диалектика - он даже сформулировать, что это не может :D. Человек ноль, ничего не знает, ничего не понимает, всю жизнь бумажки в военкомате перекладывал.
То что на *****бола похож я согласен но знаешь я вот уже Белоруса как понял так и понял че обще не банил его .Так вот и прийти время может что и Гавроша станет понят. Время покажет
Почему ты решил, что обида? Я считаю, что нужно извлечь из прошлого уроки и перестать танцевать на граблях
Тут лучше ответить вопросом на вопрос. Ты ,а точней твои близкие пострадали от большевиков?

Не выдумывай, есть телеграмм, где каждый в своем пузырьке ****ит о чем хочет. Есть куча заграничных ресурсов, где нет фактически цензуры и дофига точек зрения.
Cайтов можно клепать бесконечно много ,а с ИИ там еще и общение бурное может появиться.Как и стати на хф . Только это уже не люди будут как прямом смысле связи что оно бот так и потому что человек работает ботом и считай воплотится твоя идея что коммунисты ничего не делают та чем людей занять
Улица решает и даже очень, просто нужно понимать, что и когда делать. Два майдана и фактически проебанный Коломойским суд по Привату тому неплохой пример.
Улица видно смысле народ ты хотел сказать . Только вот народ подконтрольный информации ,а далее думаю говорить не стоит любителю логики
Все реально. По конфликту интересов есть гора научных работ, как в праве так и социологии и многое внедряется.
конечно реально,а почему читаем выше

Останнє редагування:
То что на *****бола похож я согласен но знаешь я вот уже Белоруса как понял ,так и понял че обще не банил его .Так вот и прийти время может что и Гавроша станет понят. Время покажет
Трактор - это эталон *******а. Такое существо редко встречается, в нем все идеально сбалансировано :D

или наоборот не сбалансированно и предсказуемости нет в нем
Предсказуемость, здесь не причем. Есть *******ы, которые настолько *******ы, что они на конкурсе долбобебов, займут только второе место, потому что *******ы. А он нет, он первое занял :D

Предсказуемость, здесь не причем. Есть *******ы, которые настолько *******ы, что они на конкурсе долбобебов, займут только второе место, потому что *******ы. А он нет, он первое занял :D
Это интеллект ,а не далбоебизм .Другое дело что интеллект возможно не вписывается в окружающую действительность.Вот человек потом человек и оказывается в далбоебах пока остальным уже коммунизм хоть пусть и не тот что они ожидали

Это интеллект ,а не далбоебизм .Другое дело что интеллект возможно не вписывается в окружающую действительность.Вот человек потом человек и оказывается в далбоебах пока остальным уже коммунизм хоть пусть и не тот что они ожидали
Уровень развития интеллекта обратно пропорционален уровню *******изма :D

Назад
Зверху Знизу