Исходя Томаса Мальтиуса людей бы вовсе не должно быть в нынешнем количестве .Цитирую "Из-за биологической потребности человека к продолжению рода, численность населения постоянно растёт, пока есть источники средств существования" Хотя на практике все время беднота то и размножалась Но не знаю может как раз лишь при коммунизме эта тенденция исчезнет как из-за исчезновения самой бедности ,так и из-за повешения уровня образованности и интеллектаХватит ли ресурсов Земли для этого: "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!"?
И на счет обиженности мне кажется ты путаешь потребности с желаниями .Коммунизм то про потребности
Да .Забыл было про Мальтиуса обще принятою .Так получается что что твой вопрос что мой ответ это исходя нынешних условий .А это не только не нынешние технологии ,а и не нынешняя экомика .При коммунизме уже производство будет ориентироваться на производство не угоду прибыли.Там вещи более долговременные а не постоянно обновляться ,а значит и ресурсов меньше затрачиваться
Останнє редагування: