Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А вещества він для спілкування с духами Гегель полюбляв? Мухомори, катуси, сечу старого якута?
Кажуть шо вино.
Він часто писав про бродіння і про spirit.
«…дух есть вечное познавание себя, он рассыпается на конечные искры отдельных сознаний и вновь собирает себя и постигает себя из этой конечности по мере того, как в конечном сознании рождается знание о его сущности и, таким образом, божественное самосознание. Из брожения конечности, превращающейся в пену, рождается благоухание духа».

Что бы никто не сомневался, в мерзкой сущности марксистов

Марксисты? Это те кто летит на марс?

Когдато поручик сказал " ***** ту Люсю" (с)
Согласен

Я то знал давно, и не с рассказов. Мою семью, точнее семью моего деда хотели репрессировать, ему вечером председатель колхоза сказал (его хороший друг), что пришла бумага с района, всех будут отправлять в Сибирь, в лагеря, до 6 утра ни кто трогать тебя не будет (припрятал бумагу). Ты в списке первый (у нас был небольшой, сельский кирпичный заводик, работали только семьей), дед убежал, всех посадил на поезд, а сам, запряг корову в телегу и поехал, так мы попали на Донбасс. Там затерялись, и под репрессию не попали, проскочили. Вопрос, чем помешал заводик на несколько хуторов? Наемных рабочих не было. Дед, потом Хрущеву написал, что бы его дом вернули (там сделали начальную школу), или оплатили стоимость, так и ни кто и не ответил.
В Латвии была денационализация с возвратом не средств производства ,а жилья владельцам .Только вот беда там тем кому возвращали необходимо было куда то деть жильцом которые уже на законных основаниях жили . Вам же сейчас если вернуть завод то он лишь стенами будет и на этом все .Результате тоже получается некий обман когда вроде и вернули но толку

В Латвии была денационализация с возвратом не средств производства ,а жилья владельцам .Только вот беда там тем кому возвращали необходимо было куда то деть жильцом которые уже на законных основаниях жили . Вам же сейчас если вернуть завод то он лишь стенами будет и на этом все .Результате тоже получается некий обман когда вроде и вернули но толку
Поэтому компенсации в основном идут финансовые.

Очередная попытка построить социализм, в итоге получилось ******, может таки социализм и есть ******?

Очередная попытка построить социализм, в итоге получилось ******, может таки социализм и есть ******?

коммунисты разные
есть сторонники что большое расслоение правильно на пример для человека в видео выше,а из сказанного на 5.44 я так понял и расслоение колхозников про которое мы тут в теме обсуждали на данных секундах оправдывается .По этому если исходить что под социализмом имеется виду более равные доходы заработанные по труду то социализма и нету во многих странах .И это повторяю вполне оправдуется коммунистами хотя по сути ничего не меняется от их социализма за исключением что место собственника капиталиста получаем собственника в лице партноменклуатуры

Останнє редагування:
коммунисты разные
есть сторонники что большое расслоение правильно на пример для человека в видео выше,а из сказанного на 5.44 я так понял и расслоение колхозников про которое мы тут в теме обсуждали на данных секундах оправдывается .По этому если исходить что под социализмом имеется виду более равные доходы заработанные по труду то социализма и нету во многих странах .И это повторяю вполне оправдуется коммунистами хотя по сути ничего не меняется от их социализма за исключением что место собственника капиталиста получаем собственника в лице партноменклуатуры

На самом деле пофиг, тут сами принципы не работают.

На самом деле пофиг, тут сами принципы не работают.
Работают не работают принципы это одно ,а я тебе говорю про людей которых не работают в рамках которые они сами заявляют . Вот и получается что коммунизм ,социализмы строится для избранных как и все тот же капитализм.При этом у меня есть уверенность что происходящее не обязательно является лицемерием или двуличием ,а это как я сказал выше может быть и вполне оправданно в голове у человека который этим занят. Что автор видео которое я скинул ,что помянутый тобой Чавес они могут винить спокойно народ который банально не хочет работать и заработать на тот же уровень жизни что у Чавеса и им подобные..Тоже что сам же Чавес оказался бы в нищете если займется трудом который ожидает от народа это получается мало кого волнует

Работают не работают принципы это одно ,а я тебе говорю про людей которых не работают в рамках которые они сами заявляют . Вот и получается что коммунизм ,социализмы строится для избранных как и все тот же капитализм.При этом у меня есть уверенность что происходящее не обязательно является лицемерием или двуличием ,а это как я сказал выше может быть и вполне оправданно в голове у человека который этим занят. Что автор видео которое я скинул ,что помянутый тобой Чавес они могут винить спокойно народ который банально не хочет работать и заработать на тот же уровень жизни что у Чавеса и им подобные..Тоже что сам же Чавес оказался бы в нищете если займется трудом который ожидает от народа это получается мало кого волнует
Ты забываешь, об одной ключевой разнице, капитализм - возник грубо говоря сам по себе, его никто не строил. А всякие коммунизмы - это искусственно насаждаемые гомункулы.
P.S. У социалистов нарід всегда не такой :D

Ты забываешь, об одной ключевой разнице, капитализм - возник грубо говоря сам по себе, его никто не строил. А всякие коммунизмы - это искусственно насаждаемые гомункулы.
P.S. У социалистов нарід всегда не такой :D
Важно что сами и социалисты не такие .Зачастую лишь одно название . Чел может причислять себя к энным ,а сам вести вполне буржуазный образ жизни
И как по мне капитализм тоже более естественный и ним заниматься не стоит .Только все же всякие ограничения в данный момент все же есть . Есть тот же антимонопольный комитет , есть профсоюзы , и неизвестно еще какое госрегулирование непосредственно чиновниками и спецслужбами Люди не живут в условиях когда каждый делает что хочет,а это в свою очередь и есть вмешательство в капитализм . И борьба с олихархами стати про которую сейчас трубят из той же оперы что и капитализм не естественный

Ты забываешь, об одной ключевой разнице, капитализм - возник грубо говоря сам по себе, его никто не строил.

И как по мне капитализм тоже более естественный и ним заниматься не стоит .
Что значит капитализм более естественный и возник сам по себе.
А буржуазно-демократические революции при феодализме, это не борьба буржуазии с феодалами за капитализм.
И где же здесь "капитализм возник сам по себе"?
Любая смена общественного строя это есть революция в обществе. А революция, это борьба классов согласно "Закону единства и борьбы противоположностей".
Ничего просто так "само по себе" не происходит в обществе.
И социализм объективно наше будущее. Как бы здесь не упирались некоторые. Другого пути просто нет у человечества.

А буржуазно-демократические революции при феодализме, это не борьба буржуазии с феодалами за капитализм.
Любая смена общественного строя это есть революция в обществе. А революция, это борьба классов согласно "Закону единства и борьбы противоположностей".
И социализм объективно наше будущее. Как бы здесь не упирались некоторые. Другого пути просто нет у человечества.
Аналитик пожалуйста читай и цитируй пост до конца ,а не вырывай фразы

Тимон потом отвечу

И социализм объективно наше будущее. Как бы здесь не упирались некоторые. Другого пути просто нет
А где примеры революций, когда угнетаемые рабы устанавливали феодализм и т.п. их должно быть много и во всех странах. Если их не было, значит и теория не верна

Ну от ти як теоретик революції, розкажи які подальші перспективи ****уальної революції?

А где примеры революций, когда угнетаемые рабы устанавливали феодализм и т.п. их должно быть много и во всех странах. Если их не было, значит и теория не верна
Борьба аристократов, поддерживаемых рабами, против рабовладельцев.

Що ***** зациклена на аналі, то помітно неозброєним оком. Але що таке "итик"?

Назад
Зверху Знизу