Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Вот, видно россиянин рисовал. ОПередачу Крыма только россиянин мог внести передачу Крыма в ошибку.
1 Разговаривал с одним крымчанином, до Украины там была пустыня, а после того, как присоединили Украину, и подали воду, то Крым расцвел. Да и не он лично передавал.
2 Кукуруза для Украины оч хорошо подошла.
3 Не могу сказать.
4 Это да, люди вырубывали садовые деревья, т.к. ввели драконовские налог на деревья, ходили люди по дворам считали.
5 Балабол он , это был, это точно, но ему не дали править до 80г. Мож и построил.
6 Спорный вопрос, я писал, возможно провокация.
7 Вот тут я согласен.
Сейчас начали писать уже что налог на деревья не Хрущев сделал ,а еще Сталин

Вот и в википедии уже появилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однако Кеннеди взял на себя еще одно неофициальное обязательство — пообещал убрать американские ракеты из Турции. Публично заявить об этом он не мог, чтобы не ******* в грязь лицом перед партнерами по НАТО.
Та дурниці зовсім.

Я прочитал, такой ерунды я редко встречал
Вот пример

Вы че, какой 1965 г, Хрущева уже не было у власти, а тут хрушевцы делаю реформу?
Да,.... Такое читать вредно, можно со смеха упасть, и получить травму.
Я вижу, что Вы сторонник формальной логики. Коль Хрущёва вывели из руководства СССР в 1964 году, хрущёвцев в управлении уже не было. Это не верный вывод. Мелкая буржуазия осталась в руководстве страны. Подтверждение тому реформа Либермана-Косыгина, проведенная в 1965 году.
Думаю, теперь от смеха Вы травму не получите и будете учиться аналитически мыслить.

Я вижу, что Вы сторонник формальной логики.
Логика бывает формальной и неформальной (теория аргументации) вы не понимаете ни ту ни ту.

Думаю, теперь от смеха Вы травму не получите и будете учиться аналитически мыслить.
С мышлением у вас тоже не сложилось, ни с каким :D

Да, с деревьями я ошибся,, Хрущев ввел налоги и ограничение на поголовье домашних животных. Но это не лучше.
Дело не вас . Было время когда я тоже был уверен что Хрущеве заставлял вырубать деревья

Стати любители напирать на логику .Это вам отличный образец чего стоит хоть формальная хоть не формальная логика

Для напівграмотних адептів краткого курса.
Декілька загальновідомих фактів.
Фракції більшовиків і меншовиків були в РСДРП.
Потім меншовики увійшли в Тимчасовий уряд, а більшовики ні.
Більшовики вийшли з РСДРП і утворили РСДРП(б), окрему партію.
В РСДРП(б) не було меншовиків. Меншовики залишились в РСДРП.
З того часу РСДРП продовжувала існувати без більшовиків і до більшовиків не мала ніякого стосунку.
Потім більшовики організували Жовтневу революцію, яку меншовики назвали більшовицькою авантюрою.
В 1917 році РСДРП(б) переіменували в РКП(б). І більшовики остаточно перестали ******юватись ніби вони мають стосунок до РСДРП.
В 1922 році РКП(б) переіменували у ВКП(б).
РСДРП нікуди не ділась, і далі продовжувала існувати без більшовиків. А більшовики організували терор проти РСДРП.
З 1923 року РСДРП існувала підпільно. Приблизно до 1925 року.
Далі РСДРП існувала в еміграції до середини 1960-х.

тем что она не помогает в момент когда человек не знает
Естественно, если у тебя неправильная база, то логика тебе не особо поможет.
или же знает но человека дурачат
Вот здесь помогает. Вот например взят аналитека Гаврюшу, логика нам подсказывает, что это религиозный и не очень умный человек, поэтому все его слова нужно проверять. Так же логика нам говорит, что с фактами у него напряженка, но он их усиленно подменяет на свои домыслы.

Аналитик, Ну и при чем тут Хрущев?​

Только меньшевику Хрущёву пришло в голову уничтожить Советскую власть(диктатуру пролетариата) на ХХ11 Съезде КПСС в 1961 году. Если Хрущёв имел партбилет КПСС, это не значит, что он был коммунистом.
Был-бы Хрущёв коммунистом, он не стрелял-бы рабочих в Новочеркасске в 1962 году.

Останнє редагування:
1962 г, это была провокация, стреляли без приказа. И думаете такая туча людей возникла бы случайно? Кто то же ими руководил?
И 22 съезд как то не ознаменовался уничтожением советской власти, Сталина вынесли, дату строительства коммунизма объявили, а вот об уничтожении диктатуры пролетариата, не говорилось. Кас кто то обманул.
Читайте материалы ХХ11 Съезда КПСС. Раздел доклада Хрущёва "От государства диктатуры пролетариата к общенародному государству".

Только меньшевику Хрущёву пришло в голову уничтожить Советскую власть(диктатуру пролетариата) на ХХ11 Съезде КПСС в 1961 году. Если Хрущёв имел партбилет КПСС, это не значит, что он был коммунистом.
Был-бы Хрущёв коммунистом, он не стрелял-бы рабочих в Новочеркасске в 1962 году.
Настоящий коммунист объявил бы их врагами народа и японскими шпионами, а потом только расстрЫлял. Тут у Хрущева недоработка, согласен.

Про ненависть Гаврюші до меншовиків.
Справа от у чому, більшовики дуже хотіли керувати РСДРП.
Для того вони і пішли в РСДРП, бо хотіли її очолити.
Але не вийшло.
Їм сказали, шо керувати і без них є кому.
Більшовики вирішили розколоти партію, урвати від неї якомога більший кусень.
А потім розпочати відкриту війну проти РСДРП шоб попробувати забрати решту.
І то така головна більшовицька тактика.
Так більшовики розвалили і Російську імперію.
Спочатку розвалили, урвали собі кусень, потім розпочали війну шоб попробувати взяти решту.
Товариш Єльцин, за тією ж схемою, розвалив СССР.
От Гаврюша і уявив собі шо Хрущову вдалося те, що не вдалося Леніну.
Шо Хрущов то такий більшовик Ленін, який вліз у партію меншовиків і таки зміг її очолити і налаштувати під себе. Але навпаки.

Какие меньшевики, или большевики, эта идеология деления на меньшивеков и большивеков умерла уже в 20-30 годах прошлого столетия.
Закон единства и борьбы противоположностей.

Логика бывает формальной и неформальной (теория аргументации) вы не понимаете ни ту ни ту.

С мышлением у вас тоже не сложилось, ни с каким :D
Логика существует формальная и диалектическая. У Вас с диалектической логикой проблема. Вы её просто не понимаете.
Не стоит свои проблемы малограмотности приписывать мне. Я больше на Ваши посты отвечать не буду, что бы не позорится. Учитесь.

Логика существует формальная и диалектическая. У Вас с диалектической логикой проблема. Вы её просто не понимаете.
Не стоит свои проблемы малограмотности приписывать мне. Я больше на Ваши посты отвечать не буду, что бы не позорится. Учитесь.
Диалектическая логика - это порождение больного воображения старика Крупского, который даже не смог нормально сформулировать ее принципы. Так что приберегите вашу демагогию для общения в круге таких же верующих, как и вы.

Останнє редагування:
Ну от я попробую в твою діалектичєскую логіку вникнути.
Якшо Хрущов тобі сильно не подобається, значить він враг.
А раз він враг, то з ним треба боротися.
А раз боротися, то беремо Закон единства и борьбы противоположностей.
І бачимо шо все сходиться.
Шо Хрущов є противоположность.
Він протилежний до більшовиків, а значить меншовик.
Він протилежний до пролетаріату, а значить буржуй.

Назад
Зверху Знизу