Читайте историю ВКП(б).А яке джерело такої інформації?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читайте историю ВКП(б).А яке джерело такої інформації?
Сейчас начали писать уже что налог на деревья не Хрущев сделал ,а еще СталинВот, видно россиянин рисовал. ОПередачу Крыма только россиянин мог внести передачу Крыма в ошибку.
1 Разговаривал с одним крымчанином, до Украины там была пустыня, а после того, как присоединили Украину, и подали воду, то Крым расцвел. Да и не он лично передавал.
2 Кукуруза для Украины оч хорошо подошла.
3 Не могу сказать.
4 Это да, люди вырубывали садовые деревья, т.к. ввели драконовские налог на деревья, ходили люди по дворам считали.
5 Балабол он , это был, это точно, но ему не дали править до 80г. Мож и построил.
6 Спорный вопрос, я писал, возможно провокация.
7 Вот тут я согласен.
Та дурниці зовсім.Однако Кеннеди взял на себя еще одно неофициальное обязательство — пообещал убрать американские ракеты из Турции. Публично заявить об этом он не мог, чтобы не ******* в грязь лицом перед партнерами по НАТО.
Я вижу, что Вы сторонник формальной логики. Коль Хрущёва вывели из руководства СССР в 1964 году, хрущёвцев в управлении уже не было. Это не верный вывод. Мелкая буржуазия осталась в руководстве страны. Подтверждение тому реформа Либермана-Косыгина, проведенная в 1965 году.Я прочитал, такой ерунды я редко встречал
Вот пример
Вы че, какой 1965 г, Хрущева уже не было у власти, а тут хрушевцы делаю реформу?
Да,.... Такое читать вредно, можно со смеха упасть, и получить травму.
Логика бывает формальной и неформальной (теория аргументации) вы не понимаете ни ту ни ту.Я вижу, что Вы сторонник формальной логики.
С мышлением у вас тоже не сложилось, ни с какимДумаю, теперь от смеха Вы травму не получите и будете учиться аналитически мыслить.
Дело не вас . Было время когда я тоже был уверен что Хрущеве заставлял вырубать деревьяДа, с деревьями я ошибся,, Хрущев ввел налоги и ограничение на поголовье домашних животных. Но это не лучше.
При чем здесь логика?Стати любители напирать на логику .Это вам отличный образец чего стоит хоть формальная хоть не формальная логика
тем что она не помогает в момент когда человек не знает или же знает но человека дурачатПри чем здесь логик
Естественно, если у тебя неправильная база, то логика тебе не особо поможет.тем что она не помогает в момент когда человек не знает
Вот здесь помогает. Вот например взят аналитека Гаврюшу, логика нам подсказывает, что это религиозный и не очень умный человек, поэтому все его слова нужно проверять. Так же логика нам говорит, что с фактами у него напряженка, но он их усиленно подменяет на свои домыслы.или же знает но человека дурачат
Только меньшевику Хрущёву пришло в голову уничтожить Советскую власть(диктатуру пролетариата) на ХХ11 Съезде КПСС в 1961 году. Если Хрущёв имел партбилет КПСС, это не значит, что он был коммунистом.Аналитик, Ну и при чем тут Хрущев?
Читайте материалы ХХ11 Съезда КПСС. Раздел доклада Хрущёва "От государства диктатуры пролетариата к общенародному государству".1962 г, это была провокация, стреляли без приказа. И думаете такая туча людей возникла бы случайно? Кто то же ими руководил?
И 22 съезд как то не ознаменовался уничтожением советской власти, Сталина вынесли, дату строительства коммунизма объявили, а вот об уничтожении диктатуры пролетариата, не говорилось. Кас кто то обманул.
То Хрущов такий, шо зміг систему наїбати, чи система така шо її і Хрущов наїбати міг, і не тільки він?Если Хрущёв имел партбилет КПСС, это не значит, что он был коммунистом.
Настоящий коммунист объявил бы их врагами народа и японскими шпионами, а потом только расстрЫлял. Тут у Хрущева недоработка, согласен.Только меньшевику Хрущёву пришло в голову уничтожить Советскую власть(диктатуру пролетариата) на ХХ11 Съезде КПСС в 1961 году. Если Хрущёв имел партбилет КПСС, это не значит, что он был коммунистом.
Был-бы Хрущёв коммунистом, он не стрелял-бы рабочих в Новочеркасске в 1962 году.
Закон единства и борьбы противоположностей.Какие меньшевики, или большевики, эта идеология деления на меньшивеков и большивеков умерла уже в 20-30 годах прошлого столетия.
Логика существует формальная и диалектическая. У Вас с диалектической логикой проблема. Вы её просто не понимаете.Логика бывает формальной и неформальной (теория аргументации) вы не понимаете ни ту ни ту.
С мышлением у вас тоже не сложилось, ни с каким![]()
Диалектическая логика - это порождение больного воображения старика Крупского, который даже не смог нормально сформулировать ее принципы. Так что приберегите вашу демагогию для общения в круге таких же верующих, как и вы.Логика существует формальная и диалектическая. У Вас с диалектической логикой проблема. Вы её просто не понимаете.
Не стоит свои проблемы малограмотности приписывать мне. Я больше на Ваши посты отвечать не буду, что бы не позорится. Учитесь.
Ну от я попробую в твою діалектичєскую логіку вникнути.Логика существует формальная и диалектическая. У Вас с диалектической логикой проблема. Вы её просто не понимаете.