если это не его то незачем .Зачем человеку заботиться о товаре?
Хотя даже не так Главный минус тут в том что при общественной собственности каждый будет перекладывать ответственность на другого
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если это не его то незачем .Зачем человеку заботиться о товаре?
Я честно говоря не понимаю что ты хочешь донести.если это не его то незачем .
Хотя даже не так Главный минус тут в том что при общественной собственности каждый будет перекладывать ответственность на другого
вопрос былЯ честно говоря не понимаю что ты хочешь донести.
У тебя в голове что-то свое вертится и возможно оно даже логично, но тут ты выкладываешь не очень связанные между собой обрывки, поэтому суть твоей идеи понять очень сложно.вопрос был
- Я думаю ничего страшного не произойдет, если наемным работникам будет доставаться больше, чем сейчас, имхо.
Как вы считаете?
На что я сказал это особо не имеет значения увеличение этого дохода. Далее пояснение почему так , а также дал что реально может увеличить благосостояние .
И непонимание у нас сразу Я даже не трогал вопрос уменьшения рабочего времени и тем более не трогал вопрос бесплатного Хотя ты мне написал про то что никому ничего просто так не достается .Мои меры только перспективе дадут сокращение рабочего времени и наличия старья бесплатного
Ну да . Или же никому ничего улучшать и не надоУ тебя в голове что-то свое вертится и возможно оно даже логично, но тут ты выкладываешь не очень связанные между собой обрывки, поэтому суть твоей идеи понять очень сложно.
Преобразования происходят все время, где-то становится лучше, где-то хуже. Если смотреть в масштабах столетия, то изменения налицо и изменения очень большие. Баланс в распределении прибавочной стоимости очень сильно склонился в пользу наемных работников, накапливать капиталы, как таковые сейчас нет смысла, т.е. влияние банков очень сильно ограничили. Если брать страны вроде Германии и Франции, то там у рабочих такие права и социалка, что ни одному марксисту и не снилось. Но Гаврюши все равно не довольны, им в этом мире нет места.Ну да . Или же никому ничего улучшать и не надо
Я вполне допускаю что реальные преобразования могут произойти только когда жизни людей придется ценить не на бумаге , а на деле. А это уже время когда население Земли будет вымирать .Вот тогда и придется думать ,а точней просто вспомнить что улучшает жизнь и главное дает желание жить та давать рождению новой жизни
Я нелез в детали но я слышал что в западной Европе сильно лоббируют интересы рабочих.Только это все не важно .Важней что там западной Европе они ничем не лучше состояние с рождаемостью имеют чем у нас в восточной .Рождаемость там не покрывает воспроизводство , а для меня это значит и там не все так гладко .Преобразования значит и там будут продолжаться Я уже молчу про желтые жилеты ,про обдолбаных наркотой и сжигающих та переварачиваюших машиныПреобразования происходят все время, где-то становится лучше, где-то хуже. Если смотреть в масштабах столетия, то изменения налицо и изменения очень большие. Баланс в распределении прибавочной стоимости очень сильно склонился в пользу наемных работников, накапливать капиталы, как таковые сейчас нет смысла, т.е. влияние банков очень сильно ограничили. Если брать страны вроде Германии и Франции, то там у рабочих такие права и социалка, что ни одному марксисту и не снилось. Но Гаврюши все равно не довольны, им в этом мире нет места.
Боюсь там обще другая реальность. Там люди могут оказаться ниже по развитию чем во время когда Маркс писал свой Капитал .У Маркса население было голое ,босое,чумазое но не каниббалами Каннибалам даже марксист не пойдет рассказывать про коммунизмНо ведь с этой точки зрения глаже всего в мире в *****е, Сомали и Центрально-Африканской республике, а за пределами Африки - в Афганистане...
Марксизм говорит, что новый общественный строй , сменяющий капитализм, есть социализм.И шо говорит марксизм? Поведайте, тут не все в впш учились да и ленинский университет мильонов уже давно не показывают ******и
А після соціалізму комунізм.Марксизм говорит, что новый общественный строй , сменяющий капитализм, есть социализм.
Обойти его никак не возможно. Он обязательно установит своё действие.
Другого пути просто нет у человечества.
не фактА після соціалізму комунізм.
Ты все мешаешь в кучу. А чем по твоему свидетельствует демография?Я нелез в детали но я слышал что в западной Европе сильно лоббируют интересы рабочих.Только это все не важно .Важней что там западной Европе они ничем не лучше состояние с рождаемостью имеют чем у нас в восточной .Рождаемость там не покрывает воспроизводство , а для меня это значит и там не все так гладко .Преобразования значит и там будут продолжаться Я уже молчу про желтые жилеты ,про обдолбаных наркотой и сжигающих та переварачиваюших машины
Что не все порядке и западной Европе .И нет тех райских условий про которые трубят в СМИ .Ты все мешаешь в кучу. А чем по твоему свидетельствует демография?
Я особо про райские условия там и не слышал. ИМХО ты заблуждаешься.Что не все порядке и западной Европе .И нет тех райских условий про которые трубят в СМИ
Тогда че удивляться что Гавроша недоволен?Я особо про райские условия там и не слышал. ИМХО ты заблуждаешься.
Если брать страны вроде Германии и Франции, то там у рабочих такие права и социалка, что ни одному марксисту и не снилось. Но Гаврюши все равно не довольны, им в этом мире нет места.
"Социализьм" только там себя более или менее позитивно проявляет где имеестя мощная капиталистическая база, где успешные корпорации платят налоги которые государственные бюрократы распределяют по своему усмотрению.не факт
социализм реально уже сейчас себя проявлеет в социальных государствах , а вот коммунизму нет нигде
и не факт вовсе что и социализм будет .Может появится и новая система
Читай тему. Я Вайкартане уже несколько раз говорил что необходима частная собственность ,и тем более торговля и предпринимательство"Социализьм" только там себя более или менее позитивно проявляет где имеестя мощная капиталистическая база, где успешные корпорации платят налоги которые государственные бюрократы распределяют по своему усмотрению.
Убери успешную капиталистическую базу, и хрустальный замок "социализьма" мгновенно рухнет.
Какая связь между успешностью экономики, социальной защищённостью и рождаемостью? Почти никакой.Важней что там западной Европе они ничем не лучше состояние с рождаемостью
Тогда это не социализм? Не совсем социализм?Читай тему. Я Вайкартане уже несколько раз говорил что необходима частная собственность ,и тем более торговля и предпринимательство
Книжный -да.Однозначно . Обрати внимание все гэнсеки совковые кроме Ленина далеки были от коммунизма с социализмом .Никто даже не пытался отменять деньги ,****уальные революции устраивать и прочие прелести .Те же даже квартиры когда раздавали так их раздавали если не блату то за труд .Бесплатного же не было .Тогда это не социализм? Не совсем социализм?