Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
ну я это имел ввиду

но ****итег несогласен с марксом.
Я тоже не согласен с Марксом, высшая стадия капитализма это социальный капитализм, капитализм "с человеческим лицом", когда творческим и предпринимательским силам общества предоставлена полная свобода, а слабые слои населения обеспечиваются на достойном уровне за счёт налогов на прибыли динамичных буржуев - капиталистов.

Я тоже не согласен с Марксом, высшая стадия капитализма это социальный капитализм, капитализм "с человеческим лицом", когда творческим и предпринимательским силам общества предоставлена полная свобода, а слабые слои населения обеспечиваются на достойном уровне за счёт налогов на прибыли динамичных буржуев - капиталистов.

слабые слои населения - это про кого? Дети-*****-инвалиды и тд или маргиналы?

слабые слои населения - это про кого? Дети-*****-инвалиды и тд или маргиналы?
Дети, *****, инвалиды, матери с маленькими детьми или беременные, временно нетрудоспособные и так далее.

К тому же выплаты эти довольно скромные.

Здоровым взрослым без детей просто так не платят ничего кроме пособия по безработице, но для этого сначала нужно 6 мес. проработать, и там срок ограничен.

У нас тут не Германия.

Вот это программы у нас:

TANF, Temporary Assistance for Needy Families (временная помощь нуждающимся семьям) - беременные, матери с маленькими детьми, временная помощь.

AABD, Assistance for Aged, Blind and Disabled (помощь пожилым, слепым и инвалидам).

Кто такие "маргиналы"?

Останнє редагування:
Дети, *****, инвалиды, матери с маленькими детьми или беременные, временно нетрудоспособные и так далее.

К тому же выплаты эти довольно скромные.

Здоровым взрослым без детей просто так не платят ничего кроме пособия по безработице, но для этого сначала нужно 6 мес. проработать, и там срок ограничен.

У нас тут не Германия.

Вот это программы у нас:

TANF, Temporary Assistance for Needy Families (временная помощь нуждающимся семьям) - беременные, матери с маленькими детьми, временная помощь.

AABD, Assistance for Aged, Blind and Disabled (помощь пожилым, слепым и инвалидам).

Кто такие "маргиналы"?
маргиналы которые в гетах живут, бомжи, нарики и тд. Ну к примеру не грози южному централу и тд - как раз про них как я вижу

Так это уже не социалисты а желающие взять от капитализма высокие доходы, а от социализма хорошую социалку. Правда многие не понимают что без 1) не будет 2).
Изначально социалисты выступали за социальное равенство, и только небольшая часть из них предлагала дерибан устроить. Просто в силу того, что им удалось захватить власть в нескольких крупных государствах о них все узнали и стали всех социалистов ассоциировать с дерибаном.

у вас в США есть риск что ****ы еще меньше белых будут рожать
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_США#Рождаемость_и_смертность
только если это произойдет это быстрей докажет мою точку зрения что в плохих условиях люди не хотят рожать
прочем я и сам не верю что у вас упадет так сильно рождаемость . И врядли у вас ****ы имеют хуже условия чем у белых

согласен
Ты не думаешь, что есть еще 1 фактор, который ты упускаешь и который полностью объясняет вопрос рождаемости?

Насколько я помню из школьной программы - капитализм сменяет империализм. Вроде как последняя стадия развития буржуазного общества. Могу ошибаться, в школу ходил еще в прошлом веке :D

А социализм уже сменял капитализм. Но не на долго как оказалось ибо показал свою несостоятельность. . Причем еще ведь в 20-е годы НЭП внедряли ибо банально жрать нечего было пиплу который пролетарий.

Нема конкуренции - нема прогресса и развития всего. Нема прогресса - жрать пардон нема чего. А нам, животным по сути - жрать надо минимум раз в сутки.

..... а я вот уточку надысь скушал и не крякаю(с)
ульянов-ленин, ПСС, том 34, глава 17, стр.573

из беседы главаря большевисткой партии с сормовскими работягами которые жаловалис шо исти им нема чего, овес дескать жрем и скоро как кони ржать будем
Я обычный пролетарий, работаю по найму. Наблюдаю, что прогресс идёт "семимильными шагами", качественные продукты питания, лично мне, доступней не становятся. Вижу, что в пищевой промышленности прогресс приводит к доступным "синтетическим" продуктам питания.
Такой прогресс меня не радует :).

Я обычный пролетарий, работаю по найму. Наблюдаю, что прогресс идёт "семимильными шагами", качественные продукты питания, лично мне, доступней не становятся. Вижу, что в пищевой промышленности прогресс приводит к доступным "синтетическим" продуктам питания.
На данном этапе ни каких синтетических продуктов питания не существует, все что мы едим или животного или растительного происхождения.

Ты не думаешь, что есть еще 1 фактор, который ты упускаешь и который полностью объясняет вопрос рождаемости?
Почему .Вполне допускаю. Только если ты его не хочешь говорить то не нужно про него и упоминать было

На данном этапе ни каких синтетических продуктов питания не существует, все что мы едим или животного или растительного происхождения.
У меня этот термин взяты в кавычки. Я уверен вы понимаете, что я имею в виду )).

Короче - демографическая ситуация в Штатах лучше чем в развитых странах Европы, Японии, Корее, Китае. Это факт.

Можно ещё взглянуть на демографические пирамиды: чем тоньше ******** у однования тем меньше молодёжи в стране, чем толще ******** сверху тем больше в стране стариков.

У Китая ещё молодых мужчин значительно больше чем женщин.

Явно видно что у пирамиды США равновесие между молодыми и стариками гораздо лучше чем в других развитых странах:

Переглянути вкладення 13218194

Переглянути вкладення 13218195

Переглянути вкладення 13218196

Переглянути вкладення 13218197
Есть интернете ссылка на еще один википедийный материал где сразу в таблице куча стран сразу приводится . Причем еще и погодам там отображалось как падала рождаемость Около года пользовался ним но уже пару лет не могу вспомнить элементарное название . Но есть еще один варик который схож тем но он показывает страны по отдельности и без привязки годам Необходимо в гугл вбить слово рождаемость и плюс страну которую хотите посмотреть. Данном случае будет рождаемость в США Там сразу высвечивается данные всемирного банка которые гласят штаты 1.64 за 2020 год . А это врядли можно назвать хорошим результатом .И упоминаемая ранее Франция стати сейчас лучше имеет результаты ,а именно 1.84 но опять же это тоже не то к чему надо стремится. Это просто лучше всяких США ,Польш,Украин,России,Китай и самое главное Кореи и Сингапура которые лидеры в депопуляции

Почему .Вполне допускаю. Только если ты его не хочешь говорить то не нужно про него и упоминать было
Я несколько раз наталкивался на теорию, что падение рождаемости в развитых странах происходит по причине повсеместного внедрения пенсионного обеспечения и развития нормальных домов престарелых, т.е. тебе для выживания в старости уже не нужны дети, которые будут за тобой смотреть.

У меня этот термин взяты в кавычки. Я уверен вы понимаете, что я имею в виду )).
Напівсинтетичний комбіжир, якщо шо, був в есесері.
Капіталісти його швиденько заборонили, бо витрати на кардіологію були більші, ніж профіт.

Та ж сама історія з асбестом. Там страшний скандал, пожиттєві виплати постраждалим, таке усьо, а у нас діти шифер у вогонь кидали, весело ж як рветься.

Вижу, что в пищевой промышленности прогресс приводит к доступным "синтетическим" продуктам питания.
Вже декілька десятків років, виробники їжі не рекламують нових технологій.
На рекламу вішають давній рік заснування, чим давніший тим краще, хваляться старим виробництво і стародавними традиціями.
Тим самим намагаються показати шо конкретно вони, дуже старі і давні, та не мають ніякого стосунку ні до прогресу, ні до новітніх технологій.

Я несколько раз наталкивался на теорию, что падение рождаемости в развитых странах происходит по причине повсеместного внедрения пенсионного обеспечения и развития нормальных домов престарелых, т.е. тебе для выживания в старости уже не нужны дети, которые будут за тобой смотреть.
Надо не забывать что сейчас реальном мире пенсии платят капиталисты. Те кто называет себя коммунистами пенсиями не все просто.Отсылку примеру сделаю к Китаю и при этом у которых рождаемость сейчас одна из худших

маргиналы которые в гетах живут, бомжи, нарики и тд. Ну к примеру не грози южному централу и тд - как раз про них как я вижу
Те шо в гетах живут они, если не беременные/с детьми/старые/инвалиды бабок не получают, могут в субсидированных домах жить.

Бомжи это в основном нездоровые люди, наркоманы и так далее. Они либо имеют право получать вэлфер но не получают потому что не соображают ничего, либо это *******ы, не имеют прав.

Назад
Зверху Знизу