Re: О несостоятельности марксизма.   БФ!

Марксизм научен, потому что его теоретическим  фундаментом есть диалектический материализм, примененный к анализу социальной действительности.

Маркс не анализировал, а синтезировал, выдумывал, "действительность". Подходящую для политической агитации самых невежественных слоев общества. Превращения их в активных сторонников своей партии. И привлечения их к захвату власти и экспроприации производственной и деловой собственности и свободы деятельности народа. Под марксистское диктаторское управление. Ради призрачного, антинаучного, коммунистического будущего.
Причем, диалектический материализм и есть та охмуряющая ***** антинаучная философия, идеальной частью которой является метафизический, мистический, идеализм. Признающий реалистичные идеи отражениями реальности в сознании посредством ощущений. При том, что ощущения доносят до сознания, как похожие, так и не похожие на реальность сигналы. Например, раздвоение изображения при поляризации света.

И всякая наука стоит на признании объективно существующей материи, а  общество есть одной из ее форм.

Только марксисты не знают и знать не хотят свойства факторов объединяющих людей в общество. Ни информация ни коммуникации, ни свобода развития, марксистов не интересуют. Вы жонглируете лозунгами первичности да вторичности, производительных сил да производственных отношений. Не понимая даже того, что производственные отношения тоже являются производительными силами. Как и станки да люди.

Тот, кто объявляет марксизм ненаучным - тот признает себя иидеалистом. Это его право, как и право любого  верующего утверждать,  что бог есть - только при чем здесь наука, марксизм?

А как мне не быть идеалистом, если я наблюдаю, как марксисты своими враками меняют способ крепежа деталей мебели с винтового на долбоjobский, забивая шурупы в мебель сверх плана. Поганые идеи Маркса и прихлебателей вывели производство продуктов питания в СССР на уровень несбыточной продовольственной программы. Материя определяет идею, а идея материю. Каждая конкретная правит в свой момент и ситуацию. А есть Бог или нет Бога и сколько их нет - я не знаю. И при чем к марксистским материализмам наука - тем более - не знаю.

Новейшая история полностью подтверждает научность марксизма как орудия познания, объяснения  исторических процессов.
Ихбин, тот, цитату которого Вы приводите, как антимарксит тупее Вас. 
Не читайте всякий мусор.

Новейшая история показала, что, с практической точки зрения, марксизм - ******. Неспособное, без помощи капитализма, спасти своих граждан от продовольственных, энергетических, жилищных и прочих кризисов. Марксизм практический, иллюстрирующий научность марксизма - это управляющий марксистскими делами в КПСС, Кручина, летящий птицей с 9 этажа!