Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Re: О несостоятельности марксизма. БФ!

Очередная большая куча словесного ****** от бывшего правоверного комуняки - и ни слова по существу.
Все по Марксу - нынешнее бабловое житте-бытие определяет процессы в Вашей кукухе.
Но я бы Вам, шановный, не платил бы ни копейки - товар совсем гнилой, его потребительная стоимость нулевая.

Отакэ.

У тебе одна перевага - ізлагаєш свої мислі коротко. :пиво:

И все таки есть в марксистах, что-то творческое, когда ты уже думаешь, что у ниже уже падать некуда и мы достигли дна, приходит очередной *******. Декаданс и нуар.

И все таки есть в марксистах, что-то творческое, когда ты уже думаешь, что у ниже уже падать некуда и мы достигли дна, приходит очередной *******. Декаданс и нуар.

Я считаю, что марксисты никакие не пессимисты и не нытики или завистники. Марксисты - планомерные грабители-клеветники. Бандиты, которые не убегают от ограбленных, с места преступления. А разворачивают тотальный грабеж, под прикрытием подготовленной систематической клеветы и за счет награбленных стартовых средств. Вот ******* и прочие марксисты и создают здесь себе оправдание марксистского бандитизма.

Ворюга народного добра кричит "Держи вора!".
Иначе никак не воспринимаются эти перлы бывшего члена КПСС.

Я считаю, что марксисты никакие не пессимисты и не нытики или завистники. Марксисты - планомерные грабители-клеветники. Бандиты, которые не убегают от ограбленных, с места преступления. А разворачивают тотальный грабеж, под прикрытием подготовленной систематической клеветы и за счет награбленных стартовых средств. Вот ******* и прочие марксисты и создают здесь себе оправдание марксистского бандитизма.

Да они откровенные грабители и воры, просто перебрались на уровень выше. И очень обижаются, что сейчас их другие воры отодвинули от кормушки.

Ворюга народного добра кричит "Держи вора!".
Иначе никак не воспринимаются эти перлы бывшего члена КПСС.

Вот именно Вы бандюга не кающийся и есть. Вместо того, чтобы отдать экспроприированное хозяевам или их наследникам, Вы обвиняете, без разбору, приватизаторов, в присвоении "народного добра".

Расскажите об этом жильцам приватизированных квартир и приусадебных участков. Колхозникам получившим от власти земельные паи, из земель переданных колхозам и/или отнятых у их дедов-прадедов принудительной коллективизацией, устроенной марксистами.

Вот именно Вы бандюга не кающийся и есть. Вместо того, чтобы отдать экспроприированное хозяевам или их наследникам, Вы обвиняете, без разбору, приватизаторов, в присвоении "народного добра".

Расскажите об этом жильцам приватизированных квартир и приусадебных участков. Колхозникам получившим от власти земельные паи, из земель переданных колхозам и/или отнятых у их дедов-прадедов принудительной коллективизацией, устроенной марксистами.

Очень сильно уважаемый бывший **** Коммунистической Партии Советского Союза, а ныне злейший враг людей труда, живущих на зарплату, а не с капитала - Ихбин!
Не включайте *****а, а то подумаю, что натуральный: приватизировать собственное жилье!?, которое и так переходило детям и внукам, и приватизировать государственную шоколадную фабрику имени Карла Маркса - это две большие разницы.

Отакэ.

Очень сильно уважаемый бывший **** Коммунистической Партии Советского Союза, а ныне злейший враг людей труда, живущих на зарплату, а не с капитала - Ихбин!
Не включайте *****а, а то подумаю, что натуральный: приватизировать собственное жилье!?, которое и так переходило детям и внукам, и приватизировать государственную шоколадную фабрику имени Карла Маркса - это две большие разницы.

Отакэ.

Гордое абрвалг, вырвалось из уст ощипанного, но не побежденного марксиста.

Красота
a9352aef2b291da287.webp

В суровые годы революции большевики не забывали наварить копейку :D

Едуард Зуб

Протокол засідання губревкому від 14 січня 1920 року.
Готовий анекдот для тих, хто у курсі.

Динаміка подій: 10 січня оголошують про заборону ходіння денікінських грошей.
Але деяким категоріям пільговиків дозволяють здійснити обмін обмежених сум і в обмежений термін.
А вже за ТРИ дні губчека заламує руки зав губфінвідділом, який на цьому спробував наварити і відразу попався.

Родзинка: це той самий Макаровський, який був у 1918-му першим головою першого харківського трибуналу.
І вже тоді встиг потрапити під слідство за спробу отримати зі складів шампанське за фальшивими ордерами.

Тобто, така хєрня творилася у Харкові постійно, незалежно від того, які прапори над ним майоріли.

e66a85dd33d32bdbf9c.webp

Не наебешь, не проживешь.

Да марксисты - бандиты лепящие ярлыки по своему произволу. Я, например, не антикоммунист. Я просто трактую слово "коммунизм" так, как оно понималось до Маркса и прочих утопистов. Порядок общей собственности. И как продолжает трактоваться в организации многих государств. Но для фанатов марксизма - я продажная шкура, прислужник буржуазии.

Бл..., в марксистских талмудах писали, что: империализм есть монополистический капитализм, когда вывоз капитала приобретает особоважное значение, когда образуются международные монополистические союзы капиталистов, делящие мир, когда закончен территориальный раздел мира крупнейшими капиталистическими державами, и возможен только его передел через войну.
Сцуко, как про сегодняшний день. Вот и не верь науке...

Бл..., в марсистских талмудах писали, что: империализм есть монополистический капитализм, когда вывоз капитала приобретает особоважное значение, когда образуются международные монополистические союзы капиталистов, делящие мир, когда закончен территориальный раздел мира крупнейшими капиталистическими державами, и возможен только его передел через войну.

Во тебя торкнуло, это ******* с конского конца так действует?

Только цивилизация за это платит человеческими жизнями.
Социальные маньяки уничтожают по придуманым слоям благополучия.
В отличии от ******ов.

Бл..., в марксистских талмудах писали, что: империализм есть монополистический капитализм, когда вывоз капитала приобретает особоважное значение, когда образуются международные монополистические союзы капиталистов, делящие мир, когда закончен территориальный раздел мира крупнейшими капиталистическими державами, и возможен только его передел через войну.

Чувак. А ты не пробовал читать клинописные тексты?

Только цивилизация за это платит человеческими жизнями.
Социальные маньяки уничтожают по придуманым слоям благополучия.
В отличии от ******ов.

Поэтому я считаю, что эту секту надо запретить, а последователей судить и судьба нацизма тому отличный пример.

Поэтому я считаю, что эту секту надо запретить, а последователей судить и судьба нацизма тому отличный пример.

Насколько помню коммунистическая партия запрещена в Укране, не?

Я бы пацану, который занимается публичной рекламой коммунизма на форуме дал по яйцам, не?

Не хочется любимый форум подставлять под какую-то хрень. Но это уже скучно.

Я бы пацану, который занимается публичной рекламой коммунизма на форуме дал по яйцам, не?

Вы слишком добры к ним.
1946 рік. Галиччина. Йдуть лісом двоє хлопів.
Бачать дідусь прив'язав москаля до дерева і пиляє пилкою.
-Та чи пан не має ножа чи сокири?
-Та ні, пан має і нож і сокиру, але пан має ще час і натхненя!

Назад
Зверху Знизу