Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Re: О несостоятельности марксизма. БФ!

Ну и вопросы у Вас!?
Речь идет о развитии как движении. Я посадил семена буряка. Из маленькой семечки развился, как движение простого к сложному, громадный сахарный бурячина, из которого я выгоню аж целый пузырь самогона!
Может хоть так поймете ...

С такой математикой лучше из опилок гони

Ну и вопросы у Вас!?
Речь идет о развитии как движении. Я посадил семена буряка. Из маленькой семечки развился, как движение простого к сложному, громадный сахарный бурячина, из которого я выгоню аж целый пузырь самогона!
Может хоть так поймете ...

Да пока у Вас нет определения сложносати, нет критерия сопоставления объектов по сложности/простоте, у Вас нет и понимания сложности/простоты. Буряк для Вас сложнее семечка. Тогда и ******** Хеопса сложнее Лувра и библиотеки Конгресса. А голубые киты - самые сложные представители мира животных, за всю историю планеты.

Советский армейский анекдот о комфорте.
-Что Вы стоните? Американский солдат носит радиостанцию за плечами. А вам её возят на трех машинах.

Видимо советское развитие было более сложным, чем американское.

Да пока у Вас нет определения сложносати, нет критерия сопоставления объектов по сложности/простоте, у Вас нет и понимания сложности/простоты. Буряк для Вас сложнее семечка. Тогда и ******** Хеопса сложнее Лувра и библиотеки Конгресса. А голубые киты - самые сложные представители мира животных, за всю историю планеты.

Советский армейский анекдот о комфорте.
-Что Вы стоните? Американский солдат носит радиостанцию за плечами. А вам её возят на трех машинах.

Видимо советское развитие было более сложным, чем американское.
С Вами бесполезно и неинтересно о чем-то серьезном беседовать. Вы не улавливаете сути.
Вот Вы и я были когда-то малюсенькими *****атозоидами, а превратились во взрослых дядей - это развитие. Но на данном этапе развитие организмов прекратилось, начался процесс старения - деградации, и в итоге будет набор химических элементов в могиле или в пепле после кремации.
Вопрос простейший, здесь обсуждать нечего.

С Вами бесполезно и неинтересно о чем-то серьезном беседовать. Вы не улавливаете сути.
Вот Вы и я были когда-то малюсенькими *****атозоидами, а превратились во взрослых дядей - это развитие. Но на данном этапе развитие организмов прекратилось, начался процесс старения - деградации, и в итоге будет набор химических элементов в могиле или в пепле после кремации.
Вопрос простейший, здесь обсуждать нечего.

Так, если развитием считать только то, что угодно вам, то возникает мошенническая ситуация. Вашим мнением, кроме вас, называясь вами, манипулируют прохиндеи. Утверждающие, что глисты есть развитие и лечить их не надо, потому что они не болеют. И нужен четкий критерий усложнения с развитием и упрощения с распадом. Ибо манипуляторы могут называть бригадный подряд, коэффициент трудового участия, хозрасчет 1-й модели ... развитием и усложнением. А мы с Вами будем считать развитием и усложнением только соцсоревнование и встречный план. А кто прав? Орять вы?

С комми не надо спорить. Их надо уничтожать как насекомых-вредителей.

Речь идет о развитии как движении.
Зменшення кількості літер і звуків, зникнення носових голосних і редукованих голосних, звуку ять та інших.
Зникнення закону відкритого складу.
Зникнення двоїни.
Зникнення багатьох форм дієслова: супін, аорист, імперфект, перфект плюсквамперфект та інші.
Спрощення відмінювання іменників, зменшення кількості відмін.

А ускладнення де? Шо стало складніше?
То розвиток чи деградація?

Зменшення кількості літер і звуків, зникнення носових голосних і редукованих голосних, звуку ять та інших.
Зникнення закону відкритого складу.
Зникнення двоїни.
Зникнення багатьох форм дієслова: супін, аорист, імперфект, перфект плюсквамперфект та інші.
Спрощення відмінювання іменників, зменшення кількості відмін.

А ускладнення де? Шо стало складніше?
То розвиток чи деградація?

Переход от десятеричных к двуичным вычислениям - по марксистски - полный отстой, развал и деградация.

Переход от десятеричных к двуичным вычислениям - по марксистски - полный отстой, развал и деградация.
Шо розвиток означає ускладнення, то постулат Маркса-Енгельса, чи якась більшовицька творчість?

С комми не надо спорить. Их надо уничтожать как насекомых-вредителей.

Мыша, здесь все, кроме меня, бывшие члены КПСС - комуняки, и уничтожать их я не хочу - зачем? Пусть живут - Бог им судья.

Отакэ.

Шо розвиток означає ускладнення, то постулат Маркса-Енгельса, чи якась більшовицька творчість?

Складність - це поняття з того самого джерела, що й еволюція, безкінечність світу, реальність Бога... У нього нема безпроблемного визначення. Ну, філософи, та й просто обізнані з раеліями люди вважають, що частина простіше цілого, зародок простіше того, що з нього виросте. Але не можуть скласти для цих явищ впевненого визначення. А Марксу-Енгельсу те не завада, для використання у політичних обіцянках. Навпаки, вони вірогідне видають за безперечне і ловлять на нього прибічників. А таким шахраям, як *******, саме таку "науку" і треба. Щоб була зрозуміла більшості.

Политическое государство есть организованная сила, стоящая над обществом, есть орудием господства одной части общества над другой, выдающая свой особый интерес за интерес общества в целом.
И эта сила подомнет любого.
Поэтому и такая ожесточенная борьба за власть.

Та отож!!!, безхвостый. :D

Складність - це поняття з того самого джерела, що й еволюція, безкінечність світу, реальність Бога... У нього нема безпроблемного визначення.
От товариш ******* зміг розвинути у себе не тільки додаткову хромосому, а навіть декілька особистостей.
Значить прогресує.

Политическое государство есть организованная сила, стоящая над обществом, есть орудием господства одной части общества над другой, выдающая свой особый интерес за интерес общества в целом.
И эта сила подомнет любого.
Поэтому и такая ожесточенная борьба за власть.

Не звиздите. Монархи не выдавали свой монарший интерес, за интерес общества. Наоборот, общество примазывалось к монаршей силе.

Хто знає, віра у привиди, то релігія чи ні?

"Вы никогда не встретите счастливого марксиста"

Хто знає, віра у привиди, то релігія чи ні?
Нет, насколько мне известно. Недостаточно одной веры в приведение, чтобы эту веру назвать религией. А вот, если поклоняются приведению, то это уже можно назвать религией. Есть и другие признаки религии. Например, если вера в приведение влияет на моральные нормы.

Назад
Зверху Знизу