Re: О несостоятельности марксизма. БФ!
А меновая стоимость не результат отношения между людьми? Притом, меновая стоимость имеется у любых товаров, услуг или даже уступок. Когда продавец уступки просто отказывается что то делать, ради оплаты покупателя. Это результат отношений или не отношений между людьми?
От, оно дело не мое. Но не умеете Вы врать по марксистски.
Вечноуважаемый Борович!
Я лишь только на пальцах хотел Вам показать, что стоимость товара есть результат отношений между людьми, а не отношение человека и вещи или отношения между вещами.
А меновая стоимость не результат отношения между людьми? Притом, меновая стоимость имеется у любых товаров, услуг или даже уступок. Когда продавец уступки просто отказывается что то делать, ради оплаты покупателя. Это результат отношений или не отношений между людьми?
От, оно дело не мое. Но не умеете Вы врать по марксистски.

" За мной не заржавеет.
а шоковой терапии!
), третий не может правильно написать СССР (и тут же учит меня правильному написанию в/на), четвёртый приводит левые документы непонятно откуда взятые (возможно Вятрович придумал). Из вас же сделали продукт буржуазной пропаганды. Капиталистическое товарное производство производит не только продукт, как товар, оно производит соответствующее сознание и соответствующего индивида. Неужели Монтян права и процесс приобрёл необратимый характер. В РФ то же достаточно буржуазных патриотов всех оттенков (монархистов, имперцев всех мастей, путинистов и прочих), но там есть и противоположные товарищи, кто ещё не потерял здравый рассудок и способность критически относится к информации. Тут же полная катастрофа. Если бы не ******* я бы потерял веру в украинский пролетариат. Работы предстоит много по разрушению всей этой системы лжи. Как же ломать будет некоторых.