И почему так происходит?

О! Наконец-то дождался от Сереги стоящего вопроса, на который и время не жалко потратить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И почему так происходит?
Не втягивайте Сергея в голубой "марксистский" бракЗобов, Вы Сереге неинтересны, как и мне. Не лезьте в наши семейные дела. Жуйте ото свое "гармоничное" мочало.
Какой чудак сказал, что марксисты поняли "Капитал"?
Какой чудак сказал, что ivanov понял "Капитал"?
О! Наконец-то дождался от Сереги стоящего вопроса, на который и время не жалко потратить.
Не мучаюсь, а мучаю. Всё у вас, марксистов, шиворот-навыворот.
Ото Вы лучше покайтесь за грехи свои марксистские. Тогда и мучиться перестанете.
И смотреть не больно, а приятно...![]()
И почему так происходит?
Образование прёт наружу.
У вас все дома? Глаза разуйте: эта ****** над вами издеваться пытается.
Вы не видите этого?
Мне всё равно какой у Вас подход. Меня интересует конечный результат - ответ на мой вопрос. И желательно, чтоб он был коротким, ясным и однозначным, чтоб потом не приходилось задавать уточняющие вопросы, на которые Вы, как обычно, не будете давать ответы.
Включив мозг и отключив эмоции можно другую картинку увидеть.
Да, то Серега только для понта духарится - он мне придает веселья.
Мышка не может издеваться над котом.
Боишься продемонстрировать свои сверхспособности? Так ты постоянно это делаешь.Мне с Вами не по пути.
А насчёт ленишься напомню Вам, ваше величество, Ваши слова:
Блин, вы можете сколько угодно не верить мне, - спросите у других, как это выглядит со стороны: cпросите у Та-Та, спросите у Hi-Er.
И дело не в том, удаётся ему или нет то, что он пытается делать.
*********** пытается вас унизить, - его нужно поставить на место!
Удаётся задавать вопросы, от которых бесятся марксисты, вместо того, чтобы честно на них отвечать, как это должно делаться в дискуссии. Но марксисты мнят себя знатоками, только обычно с ответами по теме у них совсем плохо, т.е. нет их.
"А если бы Вы отвечали по теме то от Вашего любимого марксизма и следа бы не осталось. А так, будто Вы и знаете что-то о марксизме. Да некогда Вам сказать за этим самогоном. Как говорится - Знатоку за этим треклятым самогоном некогда и стакан вина выпить." /ichbin/
*********** тот, кто вместо ответа на вопрос, касающийся марксизма, - поливает грязью оппонента, пытается его дискредитировать, хитрит и издевается над оппонентом, в частности берёт его измором.
Есть еще одно такое правило - не корми тролляИ у Вас миелофон сломался. Зобов хорошее сообщение написал и мне стоит к нему прислушаться.
*******, продемонстрируйте свои способности ответив на все не отвеченные мои вопросы, если, конечно, Вам не страшно. Возможно, тогда вступлю с Вами в дискуссию... А сейчас у меня нет интереса вести с Вами дискуссию.
Блин, вы можете сколько угодно не верить мне, - спросите у других, как это выглядит со стороны: cпросите у Та-Та, спросите у Hi-Er.
И дело не в том, удаётся ему или нет то, что он пытается делать.
*********** пытается вас унизить, - его нужно поставить на место!
Что такое стоимость рабочей силы?
Сколько и чего хочет получить рабочий В?
П.С. Маркса нет - вся надежда на знатоков.
Та кто же, бл..., поймет этот гребаный Капитал, когда в нем речь идет о каких-то производственных общественных отношениях - отношениях между людьми?
Их же, бл..., эти общественные явления на весы не положишь, под микроскопом не рассмотришь, вольтметром не измеришь, математикой, механикой не опишешь. Вот этот экономист и перешел от созерцательного мышления к абстрактному. Придумал, сучок, какие-то категории, стоимости... и крутил ими, как цыган солнцем - пудрил ****амотным людям мозги. Но даже проффесора знают, что мелкая картошка дешевле крупной, потому что это сама жизнь - очевыдь, и никакие марксы неспособны им поменять мозги.