*****и постійно розказують як вони мріють про обвал долара.
І хваляться шо у них 500 мільярдів доларів є.
Я теж про це думав.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****и постійно розказують як вони мріють про обвал долара.
І хваляться шо у них 500 мільярдів доларів є.
Якби Маркс шось знав про гроші, то би вже давно цитували.Ні, хлоп`ята, без Маркса, без його Капіталу з доляром не розібратися. Отаке моє мнєніє.
Безнадійний дуркецало!
Рідкісна поштова марка це річ? Річ. Вона у філателістів має ціну? Ще й яку! А вартість - скільки праці вона стала спільству? Нічого - марка не має вартості, формально маючи ціну.
Про це йдеться.
І вже ж це питання розглядали, а ви знову своєю дибільністю похваляєтесь?
Хай я найтупіший, але ж Ви - прохвесор!? Чи Вам доляри за це платять? А мо Ви такий садомазохіст?
А на Украине причиной восстания был золотой унитаз.
Диктатура порождает коррупцию, а коррупция - упадок народного благосостояния. И сказки, что образованную молодежь устраивали подачки, имеют коррупционное происхождение. Когда блатные перекрывают дорогу способным, добра от этого не будет. Ни в Ливии, ни в Сирии, ни в Венесуэле, нигде.
А праця яку вартість має?
...
Маркс говорит о ВЕЩАХ , имеющих формальную цену, но не имеющих стоимости.Артефакты, предметы старины и многие предметы коллекционирования, антиквариат, предметы искусства - стоимости не имеют. Уникальное стоимости не имеет в силу своей уникальности. То, что уникально - воспроизвести нельзя. По отношению к тому, что воспроизвести нельзя - вопрос о стоимости лишен всякого смысла.
Очередное марксистское натягивания совы на глобус.
Это утверждение либо чушь, либо ложь. Полно людей создают (творят) своим трудом уникальные вещи (картины, скульптуры, дома, автомобили и прочие вещи), которые потом продают.
Многие предметы коллекционирования НЕ являются уникальными. И многие дорогие (имеющие большую цену/стоимость) предметы коллекционирования НЕ являются уникальными. Большая часть предметов коллекционирования является редкими вещами, но не уникальными.
І який тоді зміст того переливання з пустого в порожнє?Рыночную, если рынок есть. А если его нет, никакой не имеет.
Рынок сопоставляет труд овеществлённый в товарах.
Сегодня, 12:02
По-видимому, Вы не помните даже то, что сегодня постили. Нафига мне прислушиваться к советам самого тупого склеротика и/или лжеца?
Сегодня, 08:27
І який тоді зміст того переливання з пустого в порожнє?
Та ****ьож.условия производства определяются на самом глубинном уровне собственностью на средства производства.
Ругай, ругай меня, Сережа.
Обзывай, я ведь тоже не сахар.
Безнадійний дуркецало!
Рідкісна поштова марка це річ? Річ. Вона у філателістів має ціну? Ще й яку! А вартість - скільки праці вона стала спільству? Нічого - марка не має вартості, формально маючи ціну.
Про це йдеться.
І вже ж це питання розглядали, а ви знову своєю дибільністю похваляєтесь?
Хай я найтупіший, але ж Ви - прохвесор!? Чи Вам доляри за це платять? А мо Ви такий садомазохіст?
Семантические свойства "формальный"
Значение
1. официальный, законный, произведенный по форме ◆ Стипуляция и литтеральный контракт сохранились и потеряли свой формальный характер, т.е. стали неформальными. Под ред. Курбанова 2. Р.А., «Римское частное право», 2014 г.
2. соблюдающий только форму, не считающийся с действительным положением дела, проникнутый формализмом ◆ Формальный подход к делу. ◆ Формальное отношение к своим обязанностям. ◆
3. Формальное выполнение обещания. ◆ Гостям был оказан очень формальный приём.
4. существующий только для видимости ◆ Формальный лидер движения. ◆ Данное положение носит формальный характер и ни к чему не обязывает. ◆ Заявление послужило формальным предлогом к нападению. ◆ Открытие посольства — не формальный акт, а подтверждение уважения к стране.
5. относящийся к форме ◆ Формальный механизм оценки. ◆ Разработка алгоритма, приводящего вербальный запрос к формальному виду. ◆ Перевод текста с естественного языка на формальный язык описания документации. ◆ Математическую модель можно представить в формальном виде.
Синонимы к слову «формальный» (а также близкие по смыслу слова и выражения)
официальный, пресловутый
декларативный, официозный, маргинальный
догматический, талмудистский, схоластический, синкретический, эпигонский, школярский
Антонимы к слову «формальный»
эмпирический, прагматический, практический, действительный, достоверный, реальный, подлинный, аутентичный,
1-112 (79) вещь формально может иметь цену, не имея стоимости. Выражение цены является здесь мнимым, как известные величины в математике. С другой стороны, мнимая форма цены, — например, цена не подвергавшейся обработке земли, которая не имеет стоимости, так как в ней не овеществлён человеческий труд, — может скрывать в себе действительное стоимостное отношение или отношение, производное от него.
Та ****ьож.
Не поїде селянин на завод працювати якшо йому на заводі не дадуть більше ніж він має в селі.
І не трохи більше, а значно більше.
Хоча би в два рази більше.
Хіба шо більшовики їжу відберуть.
В нормальному суспільстві, у нього є 50 овець, він собі може щотижня вівцю різати, поки нові підростуть. А ше шкіра, шерсть, бринза.
Хіба таку людину можливо спокусити мискою каші три рази в день?
Знаю, что Вам очень сложно отвечать на элементарные вопросы, но очень надеюсь, что смогу увидеть Ваши ответы ("ответы" мне не нужны - Прим.) на более сложные вопросы.
Все марксисты (защитники марксизма) могут ответить на эти вопросы. Спасайте всесильное учение...
Неформальную цену ВЕЩИ имеют?
Формальная цена - это что?
Неформальная цена - это что?
Цена - это что?
Для чего Маркс в этом месте написал про то, что вещь может иметь цену формально?
Почему не написал про то, что вещь может иметь цену фактически ("вещь фактически может иметь цену, не имея стоимости")?
Почему не написал просто: "вещь может иметь цену, не имея стоимости"? На кой ляд он вставил сюда слово "формально"?