Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
олигархи - как с ними быть?
Якраз з олігархами справитись найпростіше.
Олігарх то найбільший платник податків.
То з якогось приватного підприємця важко шось здерти, а з олігарха здерти дуже просто.

Якраз з олігархами справитись найпростіше.
Олігарх то найбільший платник податків.
То з якогось приватного підприємця важко шось здерти, а з олігарха здерти дуже просто.

В какой срок? Почему за шесть лет не управились, если это так просто?

В какой срок? Почему за шесть лет не управились, если это так просто?
А чого ти вирішив шо з ними не справляються?
Для держави олігарх то ідеальний бізнесмен.
Для політиків не так, але для держави так.
Боротьба проти олігарха як правило викликана політичними інтересами і дуже рідко коли інтересами державними.

а Ихбин вот что мне написал
Сообщение от ichbin
Кошмар! То, что Вы считаете справедливым, не просто невозможно. Попытка реализации такой справедливости смертельно опасна. Вы этого не поймете. Но такая справедливость равноценна возражению против того, что одного вирус убил, а другого - нет. По этой справедливости, оба должны быть полумертвыми.
Он написал, что Вы его не поймете. Вы его поняли? Я не понял.:confused:

Из "Идеологии мелкого буржуа":

Теоретик признает общественный характер труда , то есть: все необходимое для современной жизни индивида может быть произведено только в обществе и при помощи общества. Следовательно и должно принадлежать обществу?
Какого человека и о каком результате его индивидуального труда, говорит идеолог? Не о жареной ли им на сале с цыбулей картошке, которая по естественному праву - его?
И о жареной на сале с цыбулей картошке - тоже. А что не понятно? :confused:

А чого ти вирішив шо з ними не справляються?
Для держави олігарх то ідеальний бізнесмен.
Для політиків не так, але для держави так.
Боротьба проти олігарха як правило викликана політичними інтересами і дуже рідко коли інтересами державними.

Рома, ты про всякие Амстердам+, Роттердам+ - ничего не слышал?
Это способы доить всех в интересах немногих.
Не говоря уже о том, что клоун не придумал ничего лучшего, как назначить ответственными за каждую область конкретных олигархов. Это всё те же смотрящие. Или ты думаешь, что они из чистого человеколюбия утруждаться станут?

Нема такого власника.
Фактичними власниками будуть різні висуванці з висунутими членами, як Зобов.
Та Вы шо?
Вот каким образом, к примеру, определяется порядок присвоения произведенного продукта Гражданским кодексом Украины:

«Статья 331. Приобретение права собственности на вновь созданное имущество и объекты незавершенного строительства
1. Право собственности на новую вещь, изготовленную (созданную) лицом (физическим или юридическим), приобретается им, если иное не установлено договором или законом.
Лицо, которое изготовило (создала) вещь из своих материалов на основании договора, является владельцем этой вещи.»

Если юридическое лицо - кооператив, то произведенный в кооперативе продукт принадлежит всем членам кооператива, т.е. всему этому сообществу.
Шо не так? :confused:

Если юридическое лицо - кооператив, то произведенный в кооперативе продукт принадлежит всем членам кооператива, т.е. всему этому сообществу.
Шо не так?
Почитай оголошення про продаж ділянок під забудову.
А потім задумайся, де люди ті ділянки взяли.
Я тобі скажу. Ділянки дала сільрада.
Прийшов до сільради, написав заяву, йому дали ділянку 10 соток. Він ту ділянку продає за 30 тисяч доларів, по 3 тисячі за сотку.
А попробуй ти підійти до голови сільради з заявою.
Розумієш чи ні?

А марксист Иванов с Вами не согласен, вот как он пишет о контроле, на вершине которого находится собственник - капиталист

Марксист Иванов не согласен не только со мной, но и с Марксом.
Значит так тому и быть.:клас:

Марксист Иванов не согласен не только со мной, но и с Марксом.
Значит так тому и быть.:клас:

Какого чёрта вы лепите на меня ярлык? Вы читали мою с ним переписку?
Он сознательно перекручивает то, что ему говорилось и пытается выставить меня *****ом, а вы ему в этом способствуете.

У меня - никак :)

Отож и оно. Народовластие решает все вопросы, которые поставил Маркс. Народовластие, а не диктатура пролетариата, классовое насилие, гражданская война ...
:confused: раздвоение личности? :-)

угу. посмотрите что творит Капитал.
мы все под домашним арестом.
а вы продолжаете верить, что Капитал добровольно даст вам власть?:незнаю:

Ещё раз обратишься ко мне - буду поливать матом.
Ответьте на мой вопрос: "А главный контролер в частном бизнесе кто?" - и я больше не буду обращаться. Честное пионерское :yahoo:

Назад
Зверху Знизу