Статус: Офлайн
Повідом.: 3445
Повідом.: 3445
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам мало?![]()
Обычно, чтобы получить ответ на вопрос.
Допустим, аргумент один. Его что игнорировать? Делать вид, как будто нет этого аргумента?
Пока есть аргумент, который не нейтрализован контраргументом, то он остаётся аргументом. Я так думаю. А Вы иначе думаете?
У меня есть железобетонный аргумент, разрушающий эту Вашу иллюзию в пух и прах. Разумеется, фанатики могут остаться со своей иллюзией. На них редко действуют логические доводы.
Скажите, Невдахе нужна тут возможность проявить себя? Чем он тут занимается по Вашему мнению? Кем Вы его считаете?
А можно Вас нижайше попросить повторитьМне лень повторяться.
Та Вы шо?Видно, что он связал издержки капиталиста с прибавочной стоимостью. То есть они учитываются.
Этот аргумент однозначно определяет позицию Маркса: издержки капиталиста равны нулю, поэтому в формуле стоимости произведенного товара они и не присутствуют. Какие еще нужны аргументы?А где они - контраргументы??
У Вас один аргумент - все это не стоит и гроша![]()
Та Вы шо?
Издержек капиталиста там в принципе быть не может. Это если по Марксу.
Этот аргумент однозначно определяет позицию Маркса: издержки капиталиста равны нулю, поэтому в формуле стоимости произведенного товара они и не присутствуют. Какие еще нужны аргументы?
да. когда акционеры владеют акциями, а вкалывают другие.Акционернное общество - это капиталистическая форма хозяйствования. Акционеры, согласно Марксу, эксплуатируют наемных работников, делят поровну прибавочную стоимость, созданную наемными работниками. Послушайте внимательно, как китаец упоминает капитализм.
да.Тут весь сыр-бор связан со справедливостью. Справедливо ли владелец-средств производства получает свою прибыль или нет?
а можете *участие* капиталиста описать?И Вы, товарищ Иванов, считаете, что Маркс поступил правильно, обнулив в своей формуле стоимости издержки участия капиталиста в производственном процессе?![]()
и объясняет свою логику.Пока я вижу, что до этой фразочки, Маркс старательно убеждает читателя, что капиталист НЕ трудится.
А можно Вас нижайше попросить повторить![]()
я отвечаю, чтоб вы меня проверили мое понимание.У *ТаТа* есть желание вам ответить.
я отвечаю, чтоб вы меня проверили мое понимание.
Трудится 24 часа в сутки - управляет бизнесом. Я не могу расписать поминутно жизнь создателя Майкрософта или Фейсбука. Вот тут о трудоголиках бизнесменаха можете *участие* капиталиста описать?
ну вот что он делает?