Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Вот тут есть такое изначальное определение:

Гармония - согласованность частей целого, при которой целое достигает совершенства.

После долгих дебатов на разных ресурсах кто-то из россиян выдал идею, которая дополнила понимание гармонии путем раскрытия входящего в него понятия совершенства. И получилось следующее:

Гармония – согласованность частей целого, при которой целое достигает совершенства и обеспечивается его сохранение и воспроизводство.

В обществе согласованность частей целого достигается за счет народовластия, в осуществлении которого принимают участие на равных все взрослые дееспособные граждане страны.

Что скажете? :)
звучит красиво.

Сча́стье – удовлетворённость стремлениям и потребностям человеческой природы.
человеческая природа - человек - сотворен по образу и подобию Бога - Бог творил.
следовательно, счастье - удовлетворенность созиданием (работой).

ок. пусть работа за радость (вместо работы за деньги).

Я примерно представляю, как обрабатывают людей СМИ (СМРАД) и достаточно хорошо знаю, кому они принадлежат. Поэтому, есть основания считать, что одни солнцеликии гонят волну на других солнцеликих. Даже Шарий под подозрением. разумеется, есть различные правдивые сведения, которые распространяют не ради власти и денег, а ради чего светлого, полезного для людей.

Но вот я стал свидетелем двух революций (переворотов) в Украине. И теперь знаю, что последняя часть цитаты: "Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы" - верна.
Вот вроде со следующей недели в мире прекращаются революции. Всё будет, как все хотят.

Есть разные варианты.
1. Советом достойных, способных - меритократия.
2. Советом всего народа - народовластие.
3. Советом олигархов - олигархия.
4. Советом ********ых - охлократия.
...
А 2, 3 и 4 не форма 1?

Вот тут есть такое изначальное определение:

Гармония - согласованность частей целого, при которой целое достигает совершенства.

После долгих дебатов на разных ресурсах кто-то из россиян выдал идею, которая дополнила понимание гармонии путем раскрытия входящего в него понятия совершенства. И получилось следующее:

Гармония – согласованность частей целого, при которой целое достигает совершенства и обеспечивается его сохранение и воспроизводство.

В обществе согласованность частей целого достигается за счет народовластия, в осуществлении которого принимают участие на равных все взрослые дееспособные граждане страны.

Что скажете? :)
То же шо и триста год назад говорили - совершенство недостижимо. Или есть примеры?

Ещё есть разница между зарплатами в восточной и западной Германии. Да и вообще, в ЕС разные зарплаты.
Да и вообще геи в Германии и ЕС, а сотен тысяч сортирных туалетов нет. И с сиротами ситуация куда лучше в РФ, чем в ******ах. Медицина, транспортная система, вообще вроде всё в РФ лучше, чем на западе.

Ну а я понял.

Ок, тогда откуда инфа, шо Асад в 14-м был выбран законно?

А если миномёты, пушки?..

О, так это повод без приглашения президента страны бомбить территорию Украины и аннексировать ее територии, так получается?

Только факт нападения без приглашения. Других вариантов, сейчас, у меня нет.
Приглашение чье должно быть? А то может там бабушки сирийские под асадовские броники кидались и звали "НАТО, введи войска". Мож даже местный референдум под дулами НАТО провели и отделились от Асада.

У нас тут всё, часть Земли.
Ну знач все хозяева, если молекулы принадлежат всем.

То же шо и триста год назад говорили - совершенство недостижимо. Или есть примеры?

Досконала природа Будди в кожному. Але Его не дає цього бачити. Тому людина вигадує всякі теорії що досконалість наступить колись там, після чергового надриву ж*пи Стаханова.

"Хотелось бы каких-то изменений больше в стране, каких-то реформ".:рл:

Сначала нужно знать, что конкретно хочешь.
Преставляете уровень осознания населения, шо даже не знают, шо хотят. А токо знают, шо не хотят. Гг.

Досконала природа Будди в кожному. Але Его не дає цього бачити. Тому людина вигадує всякі теорії що досконалість наступить колись там, після чергового надриву ж*пи Стаханова.
Будде бабло надо? Это вопрос принципиальный.

Назад
Зверху Знизу