ivanov
I
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть такая логическая ошибка - когда больше чего-то начал замечать и делаешь по этому вывод, шо этого стало больше.Ну тогда Вы могли бы заметить про увеличение двойных стандартов в Европах, Штатах. Вы, судя по всему, не заметили.
Значит у вас правды нет? Ну ок.
Вы на стороне Титаника? Ну ок.
Пральна, некогда будет печалиться, работать надо будет за троих, когда десять миллионов из тридцати уйдут подальше.Куда они пошли меня не интересует. Если уйдут подальше от Украины - печалиться не буду.
А развиваться наподобие Швейцарии никак нельзя? Обязательно нужно к кому-то двигаться?
Почему-то з множества путей ********ые видят только два.
Это как Вы с ним договоритесь до начала производственного процесса, но изначальный императив естественной морали и права гласит:это как?
работник, произведший продукт на моем станке, является собственником этого продукта?
Маркс - это позапрошлый век с кучей ошибок и вранья. Не было тогда интернета и Харьковского форума, на котором его отметелили бы и он тихо отполз в сторонку зализывать душевные травмы и начинать потихоньку думать о всемирной гармонии (Шарль Фурье https://ru.wikipedia.org/wiki/Фурье,_Шарль )так это. вы даже Маркса переплюнули.
Мне трудно возразить против вашего видения моего понимания гармонииНу вы же понимаете под гармонией рыбалочку, да стопочку под сальцо?
Для рыбы и свиньи это точно не гармония в вашем понимании.
Это вопрос для марксистов - любителей разобщать людейА если гомосеки и пр.. сорганизуются в свою партию, то натуралы смогут выставить свою, для гармонизации?
Вы продумали этот вопрос?
Тогда к чему было написано про лживость информации, если она вам не мешает ссылаться на эту информацию.
В видео прямо говорится, шо сам на сам у СССР шансов небыло. О чем спор?Вы видео не посмотрели.
Ну как, с ваших слов нациков побили именно "лапти с иконами". Никто другой и ничто другое. При упоминании Лендлиза и союзников - начали спорить.Я этого НЕ говорил, НЕ писал и НЕ намекал.
Ну да, правда очи слипыть.Мартышкин, твоя болтовня мне особенно противна.
Извини, брат.
Ага, не поняли, как Федерация напала на Сирию, значит Федерация не напала на Сирию.Можно еще США сюда же, ...
Ну да, ведь Украина круче, чем СССР при Сталине - в стране свои производства всего, необходимого для страны. Полная независимость от мира.Есть выбор между арбузом, яблоком и Украиной, которая становится лучшей страной для проживания Украинского народа. ********ые видят выбор только между арбузом и яблоком.
Та не, это всё прекрасно видно, на Мерсах ездит мир, включая власти Федерации, или на Ладах. Чьими компьютерами пользуется мир, телефонами, куда ездят лечиться и откуда. Это всё очень хорошо видно даже сквозь дым и дубинки полицейских в Европах.Я бы так не сказал. Сложно сравнивать все параметры, особенно когда не знаешь всех показателей.
Западная цивилизация умеет хорошо делать витрину и рекламировать. Это её сильная сторона.
Хх.Я не заметил увеличения.
Швейцария это вроде как Запад. Швеййцария это путь развития. Если есть третий путь, кроме развития и деградации, ну пожалуйста. Ведь у Украины есть космический потенцыал для своего пути. Как у СССР против нациков.А развиваться наподобие Швейцарии никак нельзя? Обязательно нужно к кому-то двигаться?
Почему-то з множества путей ********ые видят только два.
Словарь уже не аргумент определения действий России, как нападения?Да. Хочу увидеть Ваш аргумент... Пока не вижу.
Да не, обычный.Странный вывод.
Да, швейцарци именно такие. Вас они не видят. Хх.Они видят один: где их бабки.