Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Ну тогда Вы могли бы заметить про увеличение двойных стандартов в Европах, Штатах. Вы, судя по всему, не заметили.
Есть такая логическая ошибка - когда больше чего-то начал замечать и делаешь по этому вывод, шо этого стало больше.
Допустим в Европах и Штатах увеличились двойные стандарты.
В россиях не увеличились двойные стандарты? Или двигаться в Россию независимо от того, увеличились там двойные стандарты, или нет?

Куда они пошли меня не интересует. Если уйдут подальше от Украины - печалиться не буду.
Пральна, некогда будет печалиться, работать надо будет за троих, когда десять миллионов из тридцати уйдут подальше.

Коронавирус может зайти так далеко, что разбудит те социальные силы, которые пока дремлют, но которые, если проснутся, то сметут всю ту шушеру, которая сегодня пенится на поверхности.

А развиваться наподобие Швейцарии никак нельзя? Обязательно нужно к кому-то двигаться?

Почему-то з множества путей ********ые видят только два.

Они видят один: где их бабки.

это как?
работник, произведший продукт на моем станке, является собственником этого продукта?
Это как Вы с ним договоритесь до начала производственного процесса, но изначальный императив естественной морали и права гласит:

Человек - собственник результатов своего труда.

Как Вам этот императив? :)
так это. вы даже Маркса переплюнули.
Маркс - это позапрошлый век с кучей ошибок и вранья. Не было тогда интернета и Харьковского форума, на котором его отметелили бы и он тихо отполз в сторонку зализывать душевные травмы и начинать потихоньку думать о всемирной гармонии (Шарль Фурье https://ru.wikipedia.org/wiki/Фурье,_Шарль ) :D

Ну вы же понимаете под гармонией рыбалочку, да стопочку под сальцо?
Для рыбы и свиньи это точно не гармония в вашем понимании.
Мне трудно возразить против вашего видения моего понимания гармонии :D

А если гомосеки и пр.. сорганизуются в свою партию, то натуралы смогут выставить свою, для гармонизации?
Вы продумали этот вопрос?
Это вопрос для марксистов - любителей разобщать людей :D

Тогда к чему было написано про лживость информации, если она вам не мешает ссылаться на эту информацию.:)

Вы видео не посмотрели.
В видео прямо говорится, шо сам на сам у СССР шансов небыло. О чем спор?

Я этого НЕ говорил, НЕ писал и НЕ намекал.
Ну как, с ваших слов нациков побили именно "лапти с иконами". Никто другой и ничто другое. При упоминании Лендлиза и союзников - начали спорить.

Есть выбор между арбузом, яблоком и Украиной, которая становится лучшей страной для проживания Украинского народа. ********ые видят выбор только между арбузом и яблоком.
Ну да, ведь Украина круче, чем СССР при Сталине - в стране свои производства всего, необходимого для страны. Полная независимость от мира.:)

Я бы так не сказал. Сложно сравнивать все параметры, особенно когда не знаешь всех показателей.

Западная цивилизация умеет хорошо делать витрину и рекламировать. Это её сильная сторона.
Та не, это всё прекрасно видно, на Мерсах ездит мир, включая власти Федерации, или на Ладах. Чьими компьютерами пользуется мир, телефонами, куда ездят лечиться и откуда. Это всё очень хорошо видно даже сквозь дым и дубинки полицейских в Европах.

А развиваться наподобие Швейцарии никак нельзя? Обязательно нужно к кому-то двигаться?

Почему-то з множества путей ********ые видят только два.
Швейцария это вроде как Запад. Швеййцария это путь развития. Если есть третий путь, кроме развития и деградации, ну пожалуйста. Ведь у Украины есть космический потенцыал для своего пути. Как у СССР против нациков.

Назад
Зверху Знизу