Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Порошенко правил в самый сложный период в истории независимой Украины. Ни один президент не работал в таких условиях. В похожих сейчас работает Зеленский, но это далеко не 14-15 годы. Но ты это вообще не учитываешь. Никогда. Просто нет войны и все. В таких условиях он сохранил существование Украины. Создал армию с нуля. Дал Украине безвиз. А это было непросто. При нем был создан антикоррупционный суд, набу и гбр. В конституции был закреплён прозападный вектор развития Украины. Перестали закупать газ в раше. Золотовалютные резервы достигли рекордных показателей. При нем стабильно росла экономика. Это так, то, что первое в голову приходит. КТО из украинских президентов сделал для Украины больше? Назови мне его имя. Порошенко абсолютно лучший украинский президент. Единственная его вина в том, что он бандеровец. Такого наш совершенно непророссийский народ не прощает
Ну луноходов же нет.

Хорошо, шо вы признали, шо смотрели в книгу, а видели фигу.
не фига. до туда я еще не дочитала.

Не хотите быть лишний раз уличены в непонимании марксизма и экономики?
вы уличить не можете, т.к. в предмете не разбираетесь, а мне лишний раз маникюр портить, по клавишам стучать.

У меня нет полной и достовереной информации о том, где лучше всего сиротам.

Снос памятников, переименование улиц и городов сильно помог сиротам.
Ну мы можем например прикинуть, где выбрал проживать сиротинушка Шарий и сделать вывод, шо там сиротам точно не плохо. Наверняка там даже памятники не валят.
Кстати, в Федерации памятники вроде токо открывают, значит по этому моменту в Федерации однозначно лучше.

Там, где закон и порядок, где плохих наказывают, а не финансируют из госбюджета и не дают им госдолжности, там и сиротам жить будет хорошо. Ещё много можно перечислять "там где". А там где у руля ****и и тупицы, там ничего хорошего не светит сиротам, в какую бы сторону они не рулили.
А где такое есть? У этого места есть название?

Именно это несколько лет назад тут писали марксисты. Правда, они со свеременем меняют свои мнения по некоторым ключевым вопросам, которые отстаивают очень принципиально.
Вроде даже в этом году кто-то из марксистов тут писал, шо произведенное работниками принадлежит работникам. А, так это ж были вы! Точно. Мы еще за унитазы и плитку выясняли, должен ли плиточник забирать часть стены вашей кухни, на которую положил плитку.
пруф.
а то вы что то неправильно поняли, а теперь это мне приписываете.

не фига. до туда я еще не дочитала.
Если не дочитала, то откуда знаете, шо не фига?

вы уличить не можете, т.к. в предмете не разбираетесь, а мне лишний раз маникюр портить, по клавишам стучать.
Возможно. Но раз вы тоже не разбираетесь, потому, что не дочитали и вас исправляют, значит уличить вас в принципе вероятно даже случайно.

Торговля не только с содней страной, но и страной, которую покупатели называют врагом. Наверняка, покупатели опрадывают свой поступок как-то. А я с некоторых пор прекратил покупать продукцию "Рошен", хоть она и вкусная.
Экономика не про мораль.

Общества в западных государствах весьма гармоничны. В отличие от. Поэтому не вижу никакого смысла мешать павидло с гавном
Марк Иванович может быть уже и понял, но этот его поезд не остановить. Мир гармоничен. И всегда был.

Думаю, только косвенно. Всё таки Сталин понимал, что нужно в стране собственное производство всего, что необходимо стране, а не делать из страны аграрную державу.
И в стране всё было, что необходимо стране?

Почему ты уже второй раз подряд ни с того, ни с сего вытягиваешь гитлеровскую Германию? Причём тут гитлеровская Германия? Я говорю, что западное общество значительно более гармонично, чем российское, а ты начинаешь говорить про гитлеровскую Германию. Причём тут она?
Есть два направления, взад и вперед. Причем взад это не к геям.

Если не дочитала, то откуда знаете, шо не фига?
ivanov, несколько постов назад, я ему верю.

Но раз вы тоже не разбираетесь, потому, что не дочитали и вас исправляют, значит уличить вас в принципе вероятно даже случайно.
не исправляют, а уточняют, и не пишут, что вообще не правильно.
значит мыслю в правильном направлении понимания.:yahoo:
Ведь вы не разбираетесь в предмете.
:D уси пуси. но не так безнадежно как вы. :D

В таком случае я допускаю, что из ссср и вышло бы что-то путное. Но скорее всего не вышло бы. Скорее всего немцы на каком-то этапе в ужасе сьебались бы из совка, как это сделали прибалты.

Смешно. :D
А в сороковых они сюда попёрлись, чтобы уйти попозже?
Я же вам писал: спросите у лантуха.
Их и среди чиновничества РИ было много. Они своим положением дорожили и уходить аж никак не собирались.

Это всё бла-бла-бла... пустые слова.

Положительные результаты предъявите, ради которых стоило всю эту херню устраивать. Вашему кумиру никто не мешал сделать правовое государство, где б соблюдались законы. (Кстати, он был гарантом является государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина[2]. А сам шапки снимал, телефоны выбивал...) И многое прочее он мог бы сделать. Не сделал. Точка. Бла-бла-бла оставьте порохоботам и ********ым.
Тут можно и так вопрос поставить: никто не мешал этому кумиру не соблюдать конституцию, сбивать шапки и телефоны выбивать.

Назад
Зверху Знизу