Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Реально стоимость превратилась в цену исторически где-то во времена появления денег, а НЕ превращается каждый раз в момент обмена товара на деньги.
В момент обмена товара на деньги происходит единичный акт учёта рынком стоимости товара в пределах какого-то отклонения от реальных трудозатрат.
во как. учла. спасибо.

А зачем Творцу возиться со мной. Ему проще исправить враки Маркса. А я ему их укажу.

Зная, что трудовая стоимость товара может измениться без изменения производительности труда:

Или трудовая стоимость, общественно необходимое время производства товара может равняться 0-лю:

А общественно необходимое рабочее время, не реальное рабочее время производства, а

Маркс врет, что:

Ихбин! Продаются таблетки от мужской импотенции. Говорят, помогает. Поинтересуйтесь, может быть изобрели средство от интеллектуальной импотенции с антимарксистским уклоном.
Ну, не стоИт у Вас - не пихайте свое невпихуемое, не выставляйте себя *****ом с большой буквы, сколько можно?
Наилучших Вам пожеланий!

Вот как раз на эту тему и дается ответ в Идеологии гарпмоничного общества (отличный от ответа Маркса)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы чем глубину меряете? :D

Вы не только опровергли Маркса, как Ихбин, но и пошли дальше - создали Идеологию гармоничного общества - по сути, указали верное направление на распутьи.
У Вас политические партии предусмотрены?

Право собственности на результаты своего труда - естественное право, не требующее доказательств,
это как?
работник, произведший продукт на моем станке, является собственником этого продукта?
так это. вы даже Маркса переплюнули.

Так с самими модификациями генов проблем нет, токо с монополией?

Юристы + лекарство для терапии ВИЧ = монополия.

Вывод - лекарство для терапии ВИЧ - зло.

Так а что же было такого в моей цитате, что заставило тебя думать, будто я не знаю историю?

Это видно.
Вы знаете, что большевики надеялись на мировую революцию?
Если бы немцы не задавили своих коммунистов в девятнадцатом году, то СССР включал бы в себя Германию. Второй мировой скорее всего бы не было.
Зато, если бы и тот СССР со временем распался, вы бы теперь рассказывали, что немцы - никакие, а товарищувати треба було с англійцями. :)

Украинские... через 100 веков, как пел Тальков.
Да хоть и украинские. Сегодня мир более глобален, чем отдельно "украинские", отбельно "хранцузские". Пример с вирусом тому лишнее подтверждение.
Есть только направления движения. То, шо кого-то по дороге продуло из открытого окна - не отменит пользование трамваем.

А чем?

Интернет забит лживой информацией.
Это не мешает ссылаться на информацию из интернета, да?

Получается.
Исходные данные:

1. Лапти с иконами были сильнее нациков.
2. Была бокада Ленинграда.

Вывод:

Те, кто сильнее - позволили, либо сами заморили в блокаде Ленинград.

Касаемо Ленинграда, ленд-лиза и достоверной информации кратенько можно узнать тут: r25j1cwkd3o
В лживом интернете...

Ну ладно, с нациками воевал токо СССР. Война мировой названа случайно, все остальные страны просто курили в стороне.

это как?
работник, произведший продукт на моем станке, является собственником этого продукта?
так это. вы даже Маркса переплюнули.
Именно это несколько лет назад тут писали марксисты. Правда, они со свеременем меняют свои мнения по некоторым ключевым вопросам, которые отстаивают очень принципиально.
Вроде даже в этом году кто-то из марксистов тут писал, шо произведенное работниками принадлежит работникам. А, так это ж были вы! Точно. Мы еще за унитазы и плитку выясняли, должен ли плиточник забирать часть стены вашей кухни, на которую положил плитку.

Где, когда, кем?

И, разумеется, верно учитывать фактические цены, а не те, за которые хотел продать продавец, но у него продать по ним не получилось.
ivanov, несколько постов назад, я ему верю.

верно.

Назад
Зверху Знизу