Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
и главное все молекулы одинаково принадлежат всем жителям Земли.:клас::пиво:
Хз, вам принадлежат молекулы, из которых состоит сын Анжелины Джоли?
А Трампу принадлежат молекулы, из которых вы состоите?

Шо вам сказать... Даже у куска камня - Луны - есть две стороны. Неправда, но в рифму.

Содомия слилась с политикой, проникла в высшие эшелоны мировой политической элиты, получила инструмент для превращения в ненормальных большинства.
Я же тоже скакал на Майдане за это.:пиво:
Хай будэ их диктатура, абы только не пролетариата.

Содомия слилась с политикой, проникла в высшие эшелоны мировой политической элиты, получила инструмент для превращения в ненормальных большинства.
Я же тоже скакал на Майдане за это.:пиво:
Хай будэ их диктатура, абы только не пролетариата.
О, надо Сереге сказать.

а когда он и я стали товаром?
Видимо тогда, когда вы все молекулы Земли определили принадлежащими одинаково всем.
А к более глубокому космосу это тоже относится?
И как расщитать количество молекул на всех?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо тогда, когда вы все молекулы Земли определили принадлежащими одинаково всем.
аа.. говорили говорили о товаре, а как я определила так вы сразу и прогнулись под меня.:D
нуу, если речь не про товар, то да. они мне, я им.
Бог един. :-)

аа.. говорили говорили о товаре, а как я определила так вы сразу и прогнулись под меня.:D
нуу, если речь не про товар, то да. они мне, я им.
А я всегда прогибаюсь под собеседника. Беру его тезисы и верчу их. Есть некоторое удовольствие вертеть те тезисы, которые вот сами вот крутятся, которые очевидны, к кручению которых надо прилагать минимум усилий, или совсем не надо. Помойму об этом писал в йоге Аводкадо вот совсем недавно. Те, которые не очевидны, с ними играет такой интерес - получится шото из них выкртуить, или нет?

Ввопрос, о каком товаре речь, если он уже пренадлежит вам, я так понял? А товар это обмен одно на другое, принадлежащее вам на непринадлежащее? Шото я не понял схему с товаром при которой все молекулы принадлежат всем.

Ага, так же, как и мир. Если поменять слов "бог" на слово "мир", получится хорошо.

ты бы мог задавать такой вопрос если бы не было войны, но ты про нее как всегда забываешь. война сожрала кучу денег, учитывай это в своих умозаключениях хотя бы иногда. а войну затеяли твои друзья, в которых ты души не чаешь. вот если бы Евромайдан закончился как первый Майдан - ты был бы вправе становиться в позу и спрашивать: "ну что?". и был бы прав, я бы не подумал даже спорить с тобой

Ну дело же не только в войне:confused:

Посмотрел ролик Шария про держкино: вот на этот мультик выделили 500 000грн за серию, всего 12 млн. грн.

Грабители везде. Расстрелы должны помочь. :)

Гармонистам на заметку. :)

...
America’s civic health is in significant decline. For example, Americans have lost trust in each other and in major civic institutions. Such trust is critical to a functioning democracy. The percentage of Americans who say others can be trusted fell from 46 percent in 1972 to just 31 percent in 2016, with 36 percent of Whites and 17 percent of Blacks expressing such trust.In recent years, trust in the media, government, and the courts have fallen to historic lows. The relationship between this decline in trust and the rise in the number of hate groups (up more than 200 percent since 1999) might or might not be causal, but it is probably no mere coincidence.
...

перевод

...
Гражданское здоровье Америки значительно ухудшается. Например, американцы потеряли доверие друг к другу и к основным гражданским институтам. Такое доверие имеет решающее значение для функционирующей демократии. Доля американцев, которые говорят, что другим можно доверять, упала с 46 процентов в 1972 году до всего лишь 31 процента в 2016 году, причем 36 процентов белых и 17 процентов ****ов выразили такое доверие. В последние годы доверие к СМИ, правительству и суды упали до исторического минимума. Взаимосвязь между этим падением доверия и ростом числа групп ненависти (более чем на 200 процентов с 1999 года) может или не может быть причинно-следственной, но, вероятно, это не простое совпадение.
...

Homo homini lupus est.

такое долгое пребывание в дурной компании. будь мы 300 лет в одной стране с какими нибудь немцами - грабителей было бы поменьше

Лантуха знаете? Вот его последнее сообщение в этой теме.
Можете спросить у него о немцах на административно-командных должностях в РИ. Он когда-то пытался развивать эту тему. И вы обязаны верить ему, как патриот патриоту.
А здесь о том, сколько воруют в США.

А Шарий разве не нарцисс?
И что там психология говорит о взаимоотношениях нарциссов: они взаимотталкиваются или притягиваются?
Серожа его смотрит потому что и сам такой?

Нарциссизм свойственен всем, как и инстинкт самосохранения. Но у некоторых он достигает такого уровня, что говорят о патологии, расстройстве личности.

Я с Шарием не общался, ничего не могу сказать :).

...
Я с Шарием не общался, ничего не могу сказать :).

У меня и желание с ним общаться не возникало. Не хожу к нему, не читаю его. И у людей в fb неоднократно встречал утверждение, что банит он практически всех, кто ему оды не поёт.

Лантуха знаете? Вот его последнее сообщение в этой теме.
Можете спросить у него о немцах на административно-командных должностях в РИ. Он когда-то пытался развивать эту тему. И вы обязаны верить ему, как патриот патриоту.
А здесь о том, сколько воруют в США.

А как так вышло, что Лантух на русский перешёл? Он вроде обет давал...

Назад
Зверху Знизу