Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Врачи разные бывают. К примеру, Медуница и Пилюлькин :)

5c7a10fbdce7d9dc86288efc.webp
Не, есть и такие шо для лечения перелома подорожник приишут. От этого объективно появится потребность в подорожнике?

Вы изрекли научное открытие. До Вас тупоголовые ученые считали человека живым существом с био-социо-духовными потребностями.
Это было открыто еще хз когда, хз чего не все это понимают, а предпочитают верить в обратное.

Совершенно верно. Плюс самоутверждаться в социуме (социальная потребность в уважении).
В принципе да. Чем тогда желание отличается от потребности?

Очень просто, достаточно жениться :)
Точно достаточно жениться? И появится 115-й Ламбаргини?

Вот Вы спрашивали о подсознании:
Там в вопросе написано: шо такое подсознание? Или там написано шото другое?
Или там написано: по каким каналам в подсознание попадает информация?:D

Оперативная память машины обеспечивает работу процессора (вычислительного устройства), не более того. У подсознания совершенно иная роль - читайте по моим ссылкам выше.
Прочитал. Ни в одной статье не написано, шо у подсознания другая роль, не обеспечение работы процессора.:D
Подсознание значит не обеспечивает работу вычислительного устройства?:D

Не, есть и такие шо для лечения перелома подорожник приишут. От этого объективно появится потребность в подорожнике?
Потребность человека имеет внутреннее происхождение.

Это было открыто еще хз когда, хз чего не все это понимают, а предпочитают верить в обратное.
Значит, это какое-то неправильное открытие :)

В принципе да. Чем тогда желание отличается от потребности?
Я выше давал определение обоих понятий, пролистните.

Точно достаточно жениться? И появится 115-й Ламбаргини?
Появится потребность в нем :D Афигенная! :D

Там в вопросе написано: шо такое подсознание? Или там написано шото другое?
Или там написано: по каким каналам в подсознание попадает информация?:D
По тем ссылкам О ПОДСОЗНАНИИ есть все О ПОДСОЗНАНИИ, в том числе и по каким каналам в подсознание попадает информация. Лень глянуть?

Прочитал. Ни в одной статье не написано, шо у подсознания другая роль, не обеспечение работы процессора.:D
Подсознание значит не обеспечивает работу вычислительного устройства?:D
А у вычислительного устройства есть подсознание? :)

Потребность человека имеет внутреннее происхождение.
Хотеть Ламбаргини не потому, шо увидел ее и друзья нашептали, а потому шо изнутри хочется?:D

Значит, это какое-то неправильное открытие :)
Откройте "Википедия - физиология" и там оно все неправильно.:D

Я выше давал определение обоих понятий, пролистните.
Потребность в лени. Шото типа тово, шо желание - частный случай потребности?

Появится потребность в нем :D Афигенная! :D
А для чего тогда Альфа-Ромео делают?

По тем ссылкам О ПОДСОЗНАНИИ есть все О ПОДСОЗНАНИИ, в том числе и по каким каналам в подсознание попадает информация. Лень глянуть?
Со мной спорите вы, или ссылки? Я конкретно вас спрашиваю - по каким каналам идет инфа в подсознание? Лень написать?

В 15 абзацах трех ссылок о подсознании - это мощно.:D

А у вычислительного устройства есть подсознание? :)
Пока не очевидно, чем оперативка не подсознание машины?

Хотеть Ламбаргини не потому, шо увидел ее и друзья нашептали, а потому шо изнутри хочется?:D
Шепчут многим, а хочется не всем из них :)

Откройте "Википедия - физиология" и там оно все неправильно.:D
Там про ваше открытие, которое никак не пробьется через непонимание людей?

Потребность в лени. Шото типа тово, шо желание - частный случай потребности?
Нет в той пирамиде потребности в лени :(

А для чего тогда Альфа-Ромео делают?
Для того же :)

Со мной спорите вы, или ссылки? Я конкретно вас спрашиваю - по каким каналам идет инфа в подсознание? Лень написать?
Лень заниматься удовлетворением вашего любопытства :)

В 15 абзацах трех ссылок о подсознании - это мощно.:D
Насчет мощности ничего не могу сказать :(

Пока не очевидно, чем оперативка не подсознание машины?
Очевидно - это как? :)

Шепчут многим, а хочется не всем из них :)
Женятся многие, а Ламборгини хочется не всем из них.

Там про ваше открытие, которое никак не пробьется через непонимание людей?
Про мое открытие вы придумали, там про физиологию.

Нет в той пирамиде потребности в лени :(
Как и потребности Ламборгини. Но если подключить оперативку...

А че тогда так дорого? Это ж слабодостижимо, мало кому доступно.

Лень заниматься удовлетворением вашего любопытства :)
Пока это не удовлетворение моего любопытства, а отсутствие у вас аргументации, почему подсознание у человека и оперативка у машины это не прямые аналоги.:)

Насчет мощности ничего не могу сказать :(
Хватило того, шо сказали, шо в тех 15 абзацах есть всё про подсознание.:D

Очевидно - это как? :)
Если для вас очевидно, что оперативка машины и подсознание человека это не прямые аналоги, то наверное вам должно быть понятно, почему это для вас очевидно.:D

В диспетчере задач ставите галочку "отображатьвсе процессы" - доступ до одного уровня подсознания. В параметрах находите настройки Служб - еще уровень подсознания. Если совсем спец - в регистр. Там уж подсознания...:D

Тоесть такого простого алгоритма операции достаточно, чтобы быть интеллектом?
А если то же самое сделает машина, это будет интеллектом, или нет? И почему?

По эталону, но это утверждение с большой натяжкой, т.к. человек часто даже не может сказать, что у него за эталон; он часто путается в показаниях, противореча самому себе.

Да.
Может быть сами эталоны могут быть противоречивы, типа "бог есть любовь" и "бог наказал адом непослушных"? Но сами эталоны можно же как-то вывести наверх?
Бывает, что компьютер зависает и не выключается, хотя была команда "выключить".
Это путание машиной в эталонах ее поведения?

В диспетчере задач ставите галочку "отображатьвсе процессы" - доступ до одного уровня подсознания. В параметрах находите настройки Служб - еще уровень подсознания. Если совсем спец - в регистр. Там уж подсознания...
Не свідомість керує підсвідомістю, а навпаки.
От пофіг яка частота процесора, реально частота буде такою скільки висталено в біосі.
Людина керується наркотою, наркоту виробляє ендокринна система.
Ендокринною системою керує підсвідомість.
Злом тієї системи можливий хіба з використанням наркоти зовнішньої.

Не свідомість керує підсвідомістю, а навпаки.
От пофіг яка частота процесора, реально частота буде такою скільки висталено в біосі.
Людина керується наркотою, наркоту виробляє ендокринна система.
Ендокринною системою керує підсвідомість.
Злом тієї системи можливий хіба з використанням наркоти зовнішньої.
О, всё по полочкам, чудесно.:D

Это было понятно с первого раза. Где утверждение, шо навпаки?
От не пофиг яка частота у процессора, потому шо в биосе хоть миллион частота будет, а у процессора 1,5Мг. А у матери шина работает на 1200, а оперативка на 800. Отака буде реальна - по совокупности.
С остальным в принципе согласен, токо мы об интеллекте и об наличии-отсутствии аналога подсознания у машины.

А с чего Вы решили, что это алгоритм?
Потому, шо в голове у вороны складывается последовательность правильных для достижения нужного результата действий?

Не будет, потому что она действует по алгоритмам. Если без алгоритмов она так действует, тогда я могу назвать это интеллектом.
Если она пришла к чему-то путем самообучения?

Эталон не может быть противоречивым. Если что-то противоречивое, то оно не является эталоном.
А эталоны?
У христиан один эталон самого главного, у индусов второй и примирить их пока не получется. У одного документов нет, второй в яйце сидел. И оба главные, и оба не главные.

Второй вопрос не понял. Куда наверх? И для чего их туда выводить?
Наверх к пониманию.:D

Такой сбой компьютера, по-моему, не связан с эталоном. По-моему, нужно знать причину зависания компьютера, чтобы связать или не связать это зависание с эталоном. В общем, не могу ответить на третий вопрос.
Не, есть эталон поведения у компьютера "выключение" и есть эталон "выполнение другой задачи". Два эталона поконфликтовали и комп завис.

Пока это не удовлетворение моего любопытства, а отсутствие у вас аргументации, почему подсознание у человека и оперативка у машины это не прямые аналоги.:)
Зачем мне какая-то аргументация по поводу ваших фантазий-аналогий? Хотите, сами обосновывайте ваши аналогии, но имейте ввиду - никакие аналогии не служат доказательством чего-либо. Они могут служить только в качестве доступной для понимания иллюстрации чего-либо скрытого от глаз человека.

Хватило того, шо сказали, шо в тех 15 абзацах есть всё про подсознание.:D
Та вы чо? Я такого не утверждал. Многомерный гугл Вам в помощь. :)

Если для вас очевидно, что оперативка машины и подсознание человека это не прямые аналоги, то наверное вам должно быть понятно, почему это для вас очевидно.:D
Очевидно ... понятно ... забавно ... :)

Назад
Зверху Знизу