Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Женятся многие, а Ламборгини хочется не всем из них.
Значит, не на той женились. Жениться надо правильно, чтобы невесте хотелось Ламборгини:)

Про мое открытие вы придумали, там про физиологию.
Извините, хотелось Вам польстить, сделать приятно :)
Ну, и естественно, что в теме про физиологию идет речь о физиологии. :)

Как и потребности Ламборгини. Но если подключить оперативку...
Вы как-то определитесь - о человеке говорите или о вычислительной машине? Уж ей-то Ламборгини точно не нужен, если ее этим не озадачить :)

А че тогда так дорого? Это ж слабодостижимо, мало кому доступно.
Поэтому надо реалистично оценивать свои возможности.

Зачем мне какая-то аргументация по поводу ваших фантазий-аналогий? Хотите, сами обосновывайте ваши аналогии, но имейте ввиду - никакие аналогии не служат доказательством чего-либо. Они могут служить только в качестве доступной для понимания иллюстрации чего-либо скрытого от глаз человека.
Вам нужна аргументация для вашего "машины не имеют подсознания", другой не прошу.

Та вы чо? Я такого не утверждал. Многомерный гугл Вам в помощь. :)
Тогда напомню:
По тем ссылкам О ПОДСОЗНАНИИ есть все О ПОДСОЗНАНИИ

Очевидно ... понятно ... забавно ... :)
Вот интересно - чем очевидно, что у машины нет подсознания. Когда очевидно, что что-то такое есть.:)

Значит, не на той женились. Жениться надо правильно, чтобы невесте хотелось Ламборгини:)
Блин, Тойота ж круче?

Извините, хотелось Вам польстить, сделать приятно :)
Ну, и естественно, что в теме про физиологию идет речь о физиологии. :)
Массаж пошел бы.:D

Вы как-то определитесь - о человеке говорите или о вычислительной машине? Уж ей-то Ламборгини точно не нужен, если ее этим не озадачить :)
О подсознании.:D

Поэтому надо реалистично оценивать свои возможности.
Знач производители Ламбаргини нереалистично оценивают свои возможности.:D

Самоактуализа́ция (от лат. actualis — действительный, настоящий; самовыражение) — стремление человека к наиболее полному выявлению и развитию своих личностных возможностей.

Типа так?:D

3014019ec806d6509326ab.webp

0c9972e2168b5d6e3.webp

Самоактуализация согласно А. Маслоу — потребность в самосовершенствовании, в полной реализации своего потенциала.

если на картинках *самосовершенствование* то так.:)

Вам нужна аргументация для вашего "машины не имеют подсознания", другой не прошу.
Мне не нужна никакая аргументация, нет у меня такой потребности, не упрашивайте и не агитируйте :)
Есть у Вас такая потребность - удовлетворите ее :)

Здесь слово "все" означает, что в данных материалах говорится обо всех аспектах темы о подсознании, но, естественно, не все, что есть в мировом информационном пространстве. Это же и козе понятно :)

Ну фермеры самоубиваются потому шо не ожидали шо роботизация дает прибыль.
Мы вообще не про Швейцарию, а о том, кто такие капиталисты.:D
как по мне, капиталисты это те, у кого денег столько, что захотел заводик, достал деньги из заднего кармана вот тебе заводик, вот тебе закон о льготном налогообложении, вот тебе *птичий грипп* от которого закроют всех конкурентов.

Если исходить из того, что человек историчен, что общественное бытие определяет сознание (а новейшая история это подтвердила), то постепенно изменятся и люди. Я так думаю.
эх, как долго ждать..

Мне не нужна никакая аргументация, нет у меня такой потребности, не упрашивайте и не агитируйте :)
Есть у Вас такая потребность - удовлетворите ее :)
Тогды ваше мнение остается вашим мнением, не подтвержденным ничем и имеющим силу мнения противоположного. Можно было не начинать.:)

Здесь слово "все" означает, что в данных материалах говорится обо всех аспектах темы о подсознании, но, естественно, не все, что есть в мировом информационном пространстве. Это же и козе понятно :)
Ок. Успели обсудить этот вопрос с козой? Видимо, для козы и для не козы нужны разные подходы.:)

Вот и разберитесь с этим вопросом, доложите тут народу :)
Я всего лишь бросил подсказку - где копать :)
Ввиду нежелания с вашей стороны аргументировать свою позицию мнение о наличии аналога подсознания у машины не поменялось. Доложил.

Здрассьте! :eek: А чем индивидуальная собственность на землю (которая является средством производства), объединенная в кооператив, отличается от частной собственности на средства производства? :confused:
Под кооперацией понимается форма планомерной организации общественного труда: во взаимодействии людей работающих не только в одном процессе производства, но и в разных, но связанных между собой в масштабе всего общества.

как по мне, капиталисты это те, у кого денег столько, что захотел заводик, достал деньги из заднего кармана вот тебе заводик, вот тебе закон о льготном налогообложении, вот тебе *птичий грипп* от которого закроют всех конкурентов.
А определение капиталиста, как человека, занимающегося делом для увеличения прибыли - это получается не о капиталистах?

Самоактуализация согласно А. Маслоу — потребность в самосовершенствовании, в полной реализации своего потенциала.

если на картинках *самосовершенствование* то так.:)
Мож и деградация, кто поймет ту картинку.

Тогды ваше мнение остается вашим мнением, не подтвержденным ничем и имеющим силу мнения противоположного. Можно было не начинать.:)

Ок. Успели обсудить этот вопрос с козой? Видимо, для козы и для не козы нужны разные подходы.:)
Будем считать, что и не начинал :)

Под кооперацией понимается форма планомерной организации общественного труда: во взаимодействии людей работающих не только в одном процессе производства, но и в разных, но связанных между собой в масштабе всего общества.
Даёшь ширше - по чапаевски, в мировом масштабе! Всемирная глобализация капитализма! :D

эх, как долго ждать..

Я так думаю, что этим Маркс обосновывал необходимость диктатуры пролетариата на весь длительный период, аж пока труд станет удовольствием, наслаждением, например, как творческий. :)

А определение капиталиста, как человека, занимающегося делом для увеличения прибыли - это получается не о капиталистах?
нет.
о капиталистах: захотел, достал из кармана деньги, получил прибыль.

Назад
Зверху Знизу