Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Мне такой коммунизм не нужен.
Мне вообще никакой коммунизм не нужен.

Более того, мне даже социализм никакой не нужен.

Мне нужен капитализм с мощной социальной поддержкой временно безработных, стариков, инвалидов, детей, матерей одиночек и т. д.

Когда есть постоянный источник бабла, с которым в любой стране тебя встретит товарищ и друг, когда весь мир у твоих ног, то нахрен какой-то камунизьм!?

Когда есть постоянный источник бабла, с которым в любой стране тебя встретит товарищ и друг, когда весь мир у твоих ног, то нахрен какой-то камунизьм!?
Шоб был постоянный источник бабла, в любой стране товарищ и друг, и весь мир у ног?:ги:

В США увеличилось количество бездомных людей. Согласно ежегодному отчету Департамента жилищного строительства и городского развития, бездомность увеличилась на 0,3% в 2018 году. В этом году насчитали 552 830 бездомных, что на 912 человек больше, чем в прошлом году.

Сцуки, не хотят работать. Позорят цитадель демократии и народовластия, но не пример самой свободной страны.

Империалистическая стадия капитализма характерна вывозом капитала за границу, где дешевая рабсила, - эксплуатацией экономически слабых народов господствующими нациями, экономическим их закабалением.
Новый КЗОТ, очевидно, готовит необходимые условия (удешевление украинской рабсилы)
Дешевизна рабочей силы теряет значение по мере роботизации производства и услуг.

Сцуки, не хотят работать. Позорят цитадель демократии и народовластия, но не пример самой свободной страны.
Самый известный бездомный - Киану Ривз.
Странно, шо никто не предлагает оч дешевое жилье.

В Портленде аренда однокомнатной квартиры в среднем стоит 1136 долларов. Это неподъемная сумма для тех, кто живет на пособие от государства, которое в этом регионе составляет не более 735 долларов, или получает минимальную зарплату - 12 долларов в час. Чиновники обещают выделить для малоимущих половину из 1300 домов, которые планируют построить.

"Политика федерального правительства при этой администрации заключается в как можно большем сокращении различных льгот на жилье. И по моему мнению, худшее еще впереди", - заявил он.

Другие богатые страны также сталкиваются с проблемой увеличения количества бездомных. Уязвимые слои населения несут бремя политики жесткой экономии, роста цен и безработицы. Но в большинстве стран Европы, например, до сих пор существует "надежная система социальной защищенности" групп риска, отметил Олстон.

"То есть в Европе вы получаете доступ к базовому здравоохранению, психологической, физической реабилитации ... Это разительно контрастирует с США", - объясняет эксперт.

Где-то в семидесятые годы, я читал, что правительство США организовало и оплачивает сеть лабораторий по стране при университетах. Которые бесплатно и очень быстро делают хим анализы почв для фермеров.
Лаборатории при университетах много чего делают получая гранты от правительства, компаний, Пентагона.

Лаборатории при университетах много чего делают получая гранты от правительства, компаний, Пентагона.

Только для марксистов это не социализм. Их социализм - это когда они всё, а не только то, что необходимо людям, отбирают у всех и делят на всех, а "остаток от деления" втихаря забирают себе.

То, что сейчас называют ИИ, им не является, - сказал программист.
Интересно, если умение отлично играть в шахматы не является интеллектом, то чем тогда оно является. И что тогда является интеллектом.

Только для марксистов это не социализм. Их социализм - это когда они всё, а не только то, что необходимо людям, отбирают у всех и делят на всех, а "остаток от деления" втихаря забирают себе.

Не бреши, продавшийся доляру вчерашний комуняка с многолетним стажем .:D

Если Вам надо - значит у Вас есть потребность. Я так понимаю.

У Вас есть желание быть ****** команды и и желание тренироваться.

По-моему, с этим словами та же ситуация, что и со словами "стоимость" и "цена".
вот если я осуществила желание тренироваться, то у меня есть потребность в мяче.
а если не осуществила, то все это только желания.

Как таких людей получить в большом количестве? И какой процент таких людей нужно иметь в обществе, чтобы был возможен коммунизм?
как получить не знаю.
думаю все должны быть такие.

хотя.. у Мартышкина отличная подпись.

Ну так Вы, этим своим постом громко заявили, что не поняли приведенной мною цитаты. Вы не признаёте марксизм во всех его проявлениях :пиво:

Я, к слову, в этом и не сомневался.

А Вы призываете преступную логику нетерпимости общественных норм поведения. По-вашему поговорка "Терпи козак, отаманом станеш" - обман трудового народа. Не надо терпеть дискомфорт труда, поиска, ожидания, когда у ближнего есть то, что хочется. Жена-красавица, дом, пища, богатство, скот, транспорт, деньги... "Не твое, не бери", не для Вас. Вам это не подходит. А подходит логика МММ, имени Мавроди - собери шайку, пообещай лохам страну чудес и пользуйся их доверием. Захвати власть и правь куда хочешь, с понтом, ты Моисей, а не Сусанин.

Цитата:
Сообщение от SergeyW
То, что сейчас называют ИИ, им не является, - сказал программист.
Интересно, если умение отлично играть в шахматы не является интеллектом, то чем тогда оно является. И что тогда является интеллектом.

Проблема в том, что не хочется называть интеллектом программу управления торпеды, которая один раз промазав, не паникует, а начинает снова искать, кого бы потопить. Как в Крыму, когда-то украинские ракеты ПВО все поразили цели, хотя одна цель осталась нетронутой. А, если оно, кому наливает кофе, а кому металлическим голосом говорит - Извините, кофе закончилось, идите своей дорогой, так это ничуть не меньше интеллекта советского буфетчика, кто помнит. Подсказывает *****у, - что ты ото тыкаешь пальцем, не набрав пароля? Интеллект это или нет, понять трудно.

Если оно не живое, не засыпает, выслушивая длинные глупости, то это не интеллект и не разум. А что? Автоматика? Не может быть. У судьи - не интеллект? Скорее всего, интеллект умеет правдоподобно врать. Вот, как марксисты.

вот если я осуществила желание тренироваться, то у меня есть потребность в мяче.
а если не осуществила, то все это только желания.
Есть такое понимание (словарное):

Потребности – недостаток чего-либо, служащий исходной причиной человеческой активности, деятельности.

Желание - одна из форм конкретизированного переживания потребности, для которой характерны осознанность (чего именно я хочу), понимание мотива (почему я этого хочу) и существует представление о возможных способах удовлетворения (как мне этого достичь).

Коммунизм это общественный строй, где упразднена частная собственность, а есть индивидуальная на основе достижений капитализма: на основе кооперации и общего владения землей и произведенными трудом заводами-пароходами.

Назад
Зверху Знизу