Да полно таких, кто может точно сказать. Вот Вы, например, дискуссию развязываете, будто о действительности знаете больше других.
Вы в суд обратитесь с претензиями о знании действительности. Или хотя бы - к Марксу-Энгельсу привяжитесь, что действительности они-то не знали реальной.
Незнайка. Какая ******* научила Вас марксизму? Не морочьте людям голову. Вариантов договорного производственного сотрудничества - десятки. Если не сотни. А вариантов обеспечения этого сотрудничества средствами - ещё больше. Работник, иногда, оплачивает аренду за пользование средствами работодателя в личных целях. И получает зарплат за выполнение работы в личных целях. А бывает наоборот. Работодатель оплачивает аренду средств принадлежащих рабочему. И платит ему зарплату, согласно договора....
Так при чем тут Маркс к невдалым марксистским вракам. Марксисты свои враки вставляют в пересказ марксовых. У Маркса в 2-х тысячах страниц Капитала встречаются не только разные, но и противоположные смыслы понятий, слов , намеков... Определений, указанных, как определения, ведь нет. А то, что есть подобного определению, например, стоимости (трудовой, а не меновой), в дальнейших хитросплетениях изменяется, отменяется или подменяется. Без малейших признаков пояснений, оправданий или извинений. Великий человек и врет мощно, не комплексуя.
Маркс тексты о труде, трудовой стоимости, общественной необходимости, производительности, сопровождает разными упоминаниями силы. Рабочей и пр. Но он видимо считал входящим в стоимость (трудовую) только физический труд рабочих. Потому и лепил везде "силу", вероятно. Хотя, когда речь идет о затратах энергии надо бы говорить о мощности, раз количество труда определяется временем. Тогда будет подразумеваться затрата работы/энергии. Либо определять затраты труда не временем а длиной пути к коммунизму (ё моё, я кажется открыл секрет политэкономии социализма, тревоживший Сталина), тогда сила умноженная на путь, какраз, и будет величиной работы. А политруки-марксисты, соответственно, окажутся проводниками к коммунизму трудящих и прочих военных и штатских пострадавших.
А стоимость и цену путают все нормальные люди по нескольку раз за день. Вы, возможно, путаете чаще. И как не путать, если в законодательстве стран, цена - есть стоимость особых количеств товара. А стоимость - сколько стоит - то и стоимость. (У Вас, лично, - так.)
У Вас третья реальность, потому что действительности Вы не знаете, потому Вас и тянет в схоластику.
Потому и ирония Ваша смахивает на подлог.
Потому Вы и подменяете официально-правовые значения понятий обозначаемых словами "цена" и "стоимость". И даже о зрении выдумываете несуществующие глаголы. Брехло марксистское, прямо как иллюстрация аморальности марксистов.