Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А к чему тогда её приравнять следует?

К самосохранению организма или его части. К процессам обеспечивающим сохранение возможности дальнейшего самосохранения в подходящей для этого среде. Происходящим в теле даже при коматозном состоянии. И сохраняющимся какое-то время даже в изъятом из организма органе. Вот это - жизнь. Которая может делиться на части. И уходит из тела постепенно.

Цитата:
Сообщение от ichbin
А налогичный случай был в деревне.
Отец - Сынок, ты сегодня принес со школы четверку? Молодец. А за что же тебе ее поставили.
Сын - Учительница спросила - а сколько ног у страуса? Я сказал - три.
- Но это же неверно. У страуса две ноги.
- Да видел уже. Но остальные то сказали - четыре!
Народная пословица: "Пьяница проспится, а ***** никогда".

Человек вложил в свой товар определенное количество денег (стоимость), который (товар) он выкинет на рынок по цене, которая может не совпадать с его стоимостью по многим, не зависящих от него причинам. Так происходит в реальной жизни.
Это же и ежик понимает, многоуважаемый Ихбин.

Вот именно. Проспитесь, а потом объясните - о чем Вы? И какая связь вашей пьяной писанины с цитируемым Вами моим анекдотом?

К самосохранению организма или его части. К процессам обеспечивающим сохранение возможности дальнейшего самосохранения в подходящей для этого среде. Происходящим в теле даже при коматозном состоянии. И сохраняющимся какое-то время даже в изъятом из организма органе. Вот это - жизнь. Которая может делиться на части. И уходит из тела постепенно.

Тогда для Вас не должно быть разницы жизни в коме и вне её. :D

Цена́ — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара. По сути, цена является коэффициентом обмена конкретного товара на деньги.

Величину соотношений (пропорцию) при добровольном обмене товаров называют стоимостью. Поэтому цена является стоимостью единицы товара, выраженной в деньгах, или денежной стоимостью единицы товара, или денежным выражением стоимости.

:незнаю::D

Кол-во..........Цена,грн

Купить
от 1 шт..........5,16
от 370 шт......4,34
от 2000 шт....3,54

Цена розничная, цена отпускная, цена льготная, цена аукционная...

Изменение цен с помощью скидок

>>> Простая (общая) скидка
>>> Скидка за ускорение оплаты
>>> Скидка за объем приобретаемого товара
>>> Накопительная скидка (скидка за оборот)
>>> Прогрессивная скидка
>>> Дилерская скидка
>>> Скидки розничным продавцам
>>> Специальные скидки
>>> Сезонные скидки
>>> Скидки на новый товар
>>> Скидки при комплексной закупке товара
>>> Скидки за качество
>>> Скидки за сервисное обслуживание
>>> Скидки за возврат устаревшего товара
>>> Скидки при продаже б/у товара
>>> Клубные скидки
>>> Экспортные скидки
>>> Национальные скидки

А в остальном - все хорошо, все хорошо.

Тогда для Вас не должно быть разницы жизни в коме и вне её. :D

Почему? Организм в коме или во сне..., не может ведь защищаться, спасаться от пожара, искать пищу. Как и человек истощенный ниже порога самостоятельности не может сам восстановиться. Даже клиническая смерть - еще не окончательная смерть. Жизнь жизни рознь. Организмы попадают в различные состояния. При некоторых отклонениях от нормы проживают долгую жизнь. От других избавляются с помощью врачей или самостоятельно.А некоторые - не дают шансов восстановиться даже с любой помощью.

Почему? Организм в коме или во сне..., не может ведь защищаться, спасаться от пожара, искать пищу. Как и человек истощенный ниже порога самостоятельности не может сам восстановиться. Даже клиническая смерть - еще не окончательная смерть.

Организм в коме на больничной койке получает кислород, питательные вещества, комфортную температуру итд, может "прожить" много лет. Променяете свою жизнь на такую, которую я описал?

реально.. а с чего эта ***ня началась (цена, стоимость) ? это, вообще, какое-то практическое значение имеет или просто *****деть захотелось? может выеденного яйца это не стоит?

Да, это интересно Расскажите, когда разберетесь.

Частный случай.

Пример одного из видов ценника:

Это то же ценник.

А вот чему деток учат.

Противоречие, которое является очень серьёзной ошибкой этих учителей, надеюсь, сами найдёте.

Самая серьезная ошибка пособия в том, что ни для одного товара не указали количество = 1. При котором стоимость равна цене.

реально.. а с чего эта ***ня началась (цена, стоимость) ? это, вообще, какое-то практическое значение имеет или просто *****деть захотелось? может выеденного яйца это не стоит?

Да с ерунды. В договорах несли черт те что. А потом морды друг другу били. Со словами - пол цены - это пол выручки, а не пол курицы. Завели себе моду завершать партнерство мордобоем. Вот судьи и постановили, что - цена, а что - стоимость.

Организм в коме на больничной койке получает кислород, питательные вещества, комфортную температуру итд, может "прожить" много лет. Променяете свою жизнь на такую, которую я описал?

А почему я, а не Вы? Я, что, доказывал, что кто-то добровольно променял нормальную жизнь на коматозную? Или заказал себе коматозный отпуск, чтобы хорошо отдохнуть?

Вы же предлагаете поменять одну жизнь на другую жизнь, на другое состояние жизни. Марксисты именно своим марксизмом предлагают поменять людям нынешнюю их жизнь на ту жизнь, которой они хотят, чтоб жили люди, т.е. они предлагают своё состояние жизни людей.

:клас::браво::браво::браво:

Цитата:
Сообщение от alex_700
оспади.. иначе - это когда признают неудобное в первую очередь
Не пойму, Вашу мысль. Что мне нужно признать неудобного в первую очередь?

Я тоже хочу занять очередь за признаниями неудобств. Пока не поздно. А то понабегут, а мне не хватит.

А почему я, а не Вы? Я, что, доказывал, что кто-то добровольно променял нормальную жизнь на коматозную? Или заказал себе коматозный отпуск, чтобы хорошо отдохнуть?

Чем по-Вашему нормальная жизнь отличается от коматозной? И там и там удовлетворяются витальные потребности - потребности в пище, кислороде, воде итд?
Посмотрите на своё определение жизни, мне лень его искать и постить.

Чем по-Вашему нормальная жизнь отличается от коматозной? И там и там удовлетворяются витальные потребности - потребности в пище, кислороде, воде итд?
Посмотрите на своё определение жизни, мне лень его искать и постить.

А Вы проверьте. Действительно ли коматозникам обеспечиваются условия равноценные условиям людей при сознательно активной жизни. И что такое норма человеческой жизни.

Машина и автомобиль одно и то же? Вроже да и вроде нет.

Гражданин 1, управляющий автомобилем и гражданин 2, управляющий транспортным средством для перевозки пассажиров произвели столкновение.

Самая серьезная ошибка пособия в том, что ни для одного товара не указали количество = 1. При котором стоимость равна цене.
Если покупать вагонами, то цена за один вагон, или стоимость одного вагона?

Трубопровод является одновременно и транспортным средством, и транспортной системой.

Цитата:
Сообщение от ichbin
Если покупать вагонами, то цена за один вагон, или стоимость одного вагона?

Вы не учитываете, что пособие сделано для детей. Детей надо познакомить с разными вариантами соотношений величин. И, в том числе, с особым случаем, когда величины цены и стоимости совпадают. Потому что дети разные. Притом, по ходу объяснений отвлекаются на разговоры, свои мысли, ощущения... И могут просто проворонить важные моменты объяснений. И сохранить в памяти искаженную идею. Например. Могут понять идею так, что при равенстве количества товара эталону, для которого определяется цена, стоимость как бы исчезает, а ее замещает цена. И спорить, например что билет не стоит, а имеет цену или еще о чем-то подобном. Как Василий Иванович невдало о математике говорил - Вот чувствую, что 0.5 + 0.5 будет литра, но доказать не могу.

Назад
Зверху Знизу