это устоявшийся термин.. еще от адама смита.. а вот понятие стоимости в качестве стабильного термина не существует вообще
Никогда не говори никогда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это устоявшийся термин.. еще от адама смита.. а вот понятие стоимости в качестве стабильного термина не существует вообще
Цитата:
Сообщение от SergeyW
Стоимость - вполне себе стабильный термин. Я даже приводил решение Верховного Суда Украины.
ты йобнулся? причем тут решение суда украины? я в мире живу.. а если точнее.. то в видимой вселенной )
но.. украину я люблю и всячески поддерживаю
Уважаемый Ихбин, а откуда Вы взяли это изречение?
Скобки со "стоимости барреля" Вы сами добавили - вставили?
Или мне показалось, что их раньше не было?
Серега, ты разбушевался. Но Алекс ближе к истине, потому что его правота идет от жизни, а твоя - от словарей.
Только не обижайся за мое мнение, ладно .![]()
Неизвестно, что имеет ввиду ******* под словом "практика". По-моему, жизнь бывает без практики. (Например, человек в коме - живёт (у него есть жизнь), а практики у него нет.) И приравнять жизнь к практике считаю ошибкой.
Народная пословица: "Пьяница проспится, а ***** никогда".А налогичный случай был в деревне.
Отец - Сынок, ты сегодня принес со школы четверку? Молодец. А за что же тебе ее поставили.
Сын - Учительница спросила - а сколько ног у страуса? Я сказал - три.
- Но это же неверно. У страуса две ноги.
- Да видел уже. Но остальные то сказали - четыре!
Цена́ — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара. По сути, цена является коэффициентом обмена конкретного товара на деньги.цена отличается от стоимости
Другими словами человек передал определенное количество денег за товар с целью его перепродать?Человек вложил в свой товар определенное количество денег (стоимость)
Недиалектический подход.Цена́ — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара. По сути, цена является коэффициентом обмена конкретного товара на деньги.
Величину соотношений (пропорцию) при добровольном обмене товаров называют стоимостью. Поэтому цена является стоимостью единицы товара, выраженной в деньгах, или денежной стоимостью единицы товара, или денежным выражением стоимости.
![]()
А табуретку когда топором делают, делают по диалектическому подходу?Недиалектический подход.
100%.Колеблющиеся цены есть формой бытия стоимости.
Кто ж спорит.Сущность проявляется через явления, которые изменчивы, непостоянны, подвержены случайностям.
Хай будэ.Така моя думка, уважаемый (без б), Мартышкин.![]()
Не знаю.
Ваш вопрос аналогичен вопросу: "А к чему следует приравнять чайник?" Разумеется чайник можно приравнять только к чайнику. К вилке, ложке, тарелке, кастрюле, к металлу и т.д. и т.п. его приравнять нельзя. (Но если очень хочется то можно.)
Можно приравнять чайник к посуде, т.к. он и есть посуда. А к чему можно приравнять жизнь?![]()
Смотря с чем сравнивать. Если со смертью, то при коме есть шанс пожить еще.Вы бы удовлетворились жизнью в коме?
Прочёл "Капитал" - прозрел или отупел. Зависит от удачи, *******? А может тупыми рождаются? Так сказать, на этапе планирования (или "планирования") покидает удача? Обращаюсь, Вам, как человеку в теме.
Я об этом не думал и думать не хочу. Могу сказать, что, по-моему, жизнь в коме очень похожа жизнь во сне. Иногда жалею, что не досмотрел сон до конца.
Находиться в коме у меня нет ни малейшего желания.
Всё ещё жду Вашего мнения, ответов на мои вопросы.
пусть колеблющиеся цены останутся формой бытия стоимости товара, хорошо?
![]()
Что это должно мне доказать? Что деятельность и жизнь одно и то же?
Поясните. С чем именно согласны с невдахой по поводу цены и стоимости?
Уважаемый Ихбин! Это чередной понос слов и запор мыслей. Я в Вас, проффесор, окончательно разочаровался.
Так Вы, шановный, еще и мошеничаете? Зачем Вы, всемиуважаемый , в посте про танкер с нефтью приписали отсебятину?
"Опровергатель", бл...