Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Марксизм остается единственным орудием для глубокого познания социальной действительности, единственным научным подходом, - потому что материалистичен.
И ценность марксизма, как развивающейся науки об обществе, имеющей в фундаменте краеугольные камни, заложенные Марксом, нисколько не уменьшилась, а наоборот - требует дальнейшего развития.
Марксизм - не для обывательского мышления, иначе он не был бы наукой.
Человек, который не способен разобратья с ценой и стоимостью товар - не для марксизма.
Такому прямой путь в депутаты ВР.
То есть с самого начала диалектика \Гегеля\ являлась антинаучным инструментом. В науке, если факты не соответствуют теории, отвергается теория. Гегель же поступил наоборот, и когда теория не сошлась с фактами, он изобрёл такой метод, который бы доказал, что его теория сходится с фактами. Это подобно тому, как если бы Гегель утверждал, что огонь является ***костью. Однако это утверждение противоречит фактам. И вместо того, чтобы отказаться от своего утверждения, Гегель отказывается от научных методов, от общеупотребительных терминов, и заменяет их такими методами, так изменяет термины, и так произвольно подбирает их, что на выходе в рамках его рассуждения огонь становится ***ким. В реальной жизни огонь от этого ***ким не становится, но если в рассуждениях теперь всё сходится – значит, огонь ***кий. ****огичным образом Гегель доказывал свою точку зрения о том, что наш мир является сознанием. Маркс и Энгельс с его точкой зрения были не согласны, и не разделяли положение о том, что наш мир – сознание. Однако инструмент доказательства Гегеля они сочли необычайно удобным, и решили взять его на вооружение. Вооружившись методом Гегеля, они начали доказывать совершенно противоположное тому, что доказывал сам Гегель. Казалось бы, уже одно это должно вызывать вопросы насчёт применяемого метода и его “научности”. Ведь если из одного метода вытекают два взаимоисключающих утверждения, то значит что-то с этим методом не так. Но это аргумент для обычной логики, а диалектика её отрицает.
Хитра у марксизма земная стезя,
Идет то туда, то обратно,
Хоть дважды войти в одну реку нельзя,
Но в то же ****о — многократно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Два раза можно войти только в одну и ту же реку, проффесор!
И с таким багажом невежества лезете сковырнуть марксизм!?
Почему тогда название реки не изменяется, если река уже другая, не та? Я с детства купаться ходил на речку Харьков (входил в реку). Ее всю уже перерыли, а название прежнее.![]()
Невежество так и прёт из неудачного аккаддемикка диалектики и являющегося марксистом-капиталистом.
Можно войти два и больше раз в реку с одним и тем же названием, но при этом эта река каждый раз будет другой, т.е отличаться от себя прежней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сереге и Ихбину!
Чтобы критиковать марксизм, нужно разрушить его философский фундамент - диалектический материализм.
А у вас с этим никак.
Поэтому и разговаривать с вами не о чем.
А чому їм комуністи грошей не дали тоді?Постоянно наблюдаю пенсионеров, роющихся в урнах для мусора.
Это те, чьим трудом было создано богатство нынешних антимарксистов (вчерашних комуняк).
Постоянно наблюдаю пенсионеров, роющихся в урнах для мусора.
Это те, чьим трудом было создано богатство нынешних антимарксистов (вчерашних комуняк).
И естественно, что беспристрастного отношения к Марксу в принципе быть не может.
А поскольку в умственном отношении они слабы (все ушло в хватательный рефлекс), то несут всякую чушь, не краснея.
Да, да! Это те, которые построили фабрики, заводы, флоты и типографии, прекратившие свою работу. Порезанные на металлолом. Те, которые строили вдоль дорог из стали трехметровые по высоте лозунги - СЛАВА ТРУД! ПАРТИЯ НАШ РУЛЕВОЙ! ... Сотворившие продовольственную проблему, квартирный вопрос и советские микросхемы, самые большие и драгоценные в мире. Это они заставляли меня пять лет монтировать и отлаживать то, что было мертворожденным. По проектам в которых на месте размещения объектов были овраги метров 15 глубиной и 40 - шириной. В которых было три разных обозначения наземных частей инфраструктурных объектов. Два в чертежах, а третий - в натуре. Которые они же и рисовали. А теперь один из них же славит передо мной ту позорную бестолковщину, которая их же заставила устроить абы какую перестройку, в традициях их брехливого интеллекта.
Я бы мог Вам еще описать задачу, решаемую 10-ю советскими землекопами, которых за дикое пьянство, десятерых, среди ночи выгнали из гостиницы Красная Москва. Видимо они - основная трудовая кость строительства того фундамента коммунизма, который украден олигархами. Но это слишком длинная история.
SN54....- ВОЕННЫЕ, SN74... - ГРАЖДАНСКИЕ МИКРОСХЕМЫ США.
К155 - МИКРОСХЕМЫ СССР.
Их размеры одинаковые. Вы с какими работали, теоретик землекопов?????![]()
Эта отмазка, в стиле - И мы люди, - визитная карточка советской власти. Если сравнить номенклатурный ряд 155-х микросхем, копирующих с большим отставанием по срокам освоения производством, оригинальные, 74-е микросхемы, то обнаружится отствавние советских и по разнообразию, и по срокам освоения.
Пример отличия "одинакового" могу привести по другим микросхемам. АЦ преобразоветелей ПВ5 - основы цифровфх мультиметров. В 1986 году я попал на совместную работу с иностранцами. У меня тоже был мультиметр нашего производства ЩХХХ(не помню), размером с кирпич. У иностранцев были приборы с полторы пачки сигарет. И они почему-то бросали их включенными, при питании от "Кроны", на весь день. Я удивился и сказал им, что батарея же сядет. На что они мне ответили - нет. Оказалось, что эти мультиметры METRIX потребляют от батареи около 100-200 микроампер. А мой "кирпич" - минимум 2 миллиампера. Дешевые китайские мультиметры и до сих пор не имеют столь низкого потребления. А микросхема в METRIX=е, с виду, такая же как в моем "кирпиче" или дешевых китайских. Тот METRIX был сделан в Швейцарии.
Так Вы, оказывается, не только "теоретик землекопов", а ещё и "кирпич".
Так что Вы решили здесь доказать? То,что хрущёвцы творили в СССР, я знаю и без Ваших рассказов.![]()
Маркс. - Для того чтобы стать товаром, продукт должен быть передан в руки того, кому он служит в качестве потребительной стоимости, посредством обмена
У меня есть куда более продвинутый рецепт для всех ***********ов, мечтающих снова вернуть ****о под названием СССР и загнать туда всех тех, кто этого не хочет:
1. Все желающие вернуться в СССР должны добровольно прийти на призывные пункты по возврату в СССР. Иначе - прийти на добровольные пункты по расстрелу уклонистов.
2. После чего все желающие будут в товарных вагонах добровольно вывезены в глушь. Где одна половина будет добровольно стоить ГУЛАГ, а вторая - добровольно рубить лес для его постройки.
3. Половина первых умрёт от болезней и голода. Половина вторых - останется довольными калеками. Из оставшихся в состоянии работать половина отправится в построенный ГУЛАГ, а вторая половина - выдумка Солженицына.
4. В бараке единственный на всю округу чёрно-белый телевизор расскажет им:
- всё население СССР 2.0 может наслаждаться цветным телевидением с огромным множеством каналов.
- о том, что нет ни голода, ни болезней, ни калек, ни товарных вагонов с людьми.
- не существует никаких ГУЛАГов - это выдумки тех либералов, которые ещё раз хотят развалить наш великий СССР.
- не было никаких расстрелянных - "Ну и правда, вы разве видите рядом с собой расстрелянных?" - спросит в огромных замотанных изолентой очках диктор, вещающий из соседнего барака.
И вот тогда, полагаю, просоветская нечисть будет довольна и счастлива. Что, не устраивает? Думали, конвоирами будете? А вот ***, в стойло.