Я - всегда готов, вот наш словарь. Это первая редакция, готовятся изменения.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та ото ж. Вы готовы редактировать, а мне за материалы платить не хотите.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я - всегда готов, вот наш словарь. Это первая редакция, готовятся изменения.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне ваши материалы не нужны, есть свои.Та ото ж. Вы готовы редактировать, а мне за материалы платить не хотите.
Во время Маркса уже была диктатура буржуазии
А что ж тогда пахнет? Электроны?
Опять двадцать пять...
Я ему про Фому, а он про Ерему.
Ну, не врубается человек - склад ума такой: созерцательно-чувственный. Существует в философии даже целое направление такое по проблеме познания - что вижу, то и пою. А что через мозг, то - брехня.
Вольному воля - у нас же ж толерантность и плюрализм.![]()
Промежду прочим, цена есть денежным выражением стоимости.
Поражаюсь гениальности человека! Какая ”специфика” какого товара обозначена в 20 гривневой купюре?
Все, конец связи.
Нет.
Вы не поняли то, что я написал, поэтому задаёте эти вопросы.
Промежду прочим, я считаю, что это, мягко говоря, ошибочное утверждение.
Что есть не денежным выражением стоимости?
Огурцы
Спеть 1 раз "Боже, Царя храни!" за 1 кг
Удочка
10 кг рыбы за 1 шт.
Пиво
5 г серебра нефти за 1 л
Зависли?![]()
Как обычно, не вижу ответа на свой вопрос.
Мне ваши отписки - даром не нужны.
П.С. И таки вы зависли.![]()
Во все времена власть принадлежала немногим, при народовластии власть будет принадлежать ВСЕМ. Такого в истории человечества еще не было, поскольку не было интернета и мобильной связи![]()
Диктатура организаторов, слава Богу, была, есть и будет. При любых измах, кратиях и т. п. И само собой разумеется, что исполнители терпят бестолочь и вредительство организаторов пока терпится и пока нет организаторов бунта.Так было всегда, так есть сегодня и не предвидится в этом деле перемен на будущее. Ибо жизнь без головы невозможна, а голова не бывает идеальной.
Кароче, прячете за вумными словами свою неспособность обьяснить феномен денег - универсальную способность обмениваться на товар вообще. А все оттого, что не разобрались с “марксовой стоимостью”.
В денежном знаке, наличном или безналичном, принята специфика относительного и условного количества права участия в общественном обмене ценностями. Права покупать, откупаться, гарантировать намерения... Никакой конкретной величины покупательной силы, способности, денежные знаки не имеют. Эти величины основаны на традиции и специальных требований, власти, продавца, кредитора... Различных для разных объемов покупки.
Имеется несколько версий происхождения названия фунт стерлингов. Некоторые источники считают, что название появилось в XII веке и первоначально означало буквально «фунт чистого серебра». Это связано со «стерлингом» — древней английской серебряной монетой. 240 монет чеканились из 1 фунта серебра (эталон «Tower pound» хранился в Королевском монетном дворе в Тауэре, состоял из 5400 гранов, около 350 граммов). Крупные покупки выражали в «фунтах стерлингов»[1]. С другой стороны это был способ проверки полновесности монет — если масса 240 монет не равна 1 фунту, монеты могли быть фальшивыми или слишком изношенными.
Ой, бл..., как все хреново у нашей думающей части общества. Бывает, посмотришь какое нибудь ток-шоу, жить не хочется - сплошные вукндеркинды, а амбиций, гонору...
А кто Вам виноват, что Вы "обожрались" марксизмом? Еще и гордитесь этим. Например. Производственные отношения исключаете из производительных сил. Распорядок дня - норматив производственных отношений. Нарушение которого чревато потерями продуктивности. И карается по этой причине. А вы производственные отношения отделили от факторов производственной эффективности и скрестили с вашей лживой политикой. И пытаетесь всех заразить вашей ******ью.
Да! Жизнь без головы не возможна, даже если она не идеальна.
А кто сказал, что нельзя заменить голову буржуазии на голову пролетариата?
Ведь уже есть опыт. И опыт успешной замены. Не так-ли?![]()