Так бывает, когда знаний мало. Но вы не волнуйтесь, знания можно получить, если захотеть.
Что за жонглирования словами "цена" и "стоимость"? То стоимость, то цена... они синонимы? Если "да", то осваивайте и соблюдайте
закон тождества. Здесь вам не литературный кружок, где писателям художественных произведений рекомендуют использовать синонимы, а не повторять одни и те еж слова. А если "нет", то извольте потрудится и написать определения этих слов, чтоб каждый мог увидеть, какую суть вы ими обозначаете.
А пока я вижу, что они синонимы, что у ни обозначают одну и ту же суть.
"— Кто на ком стоял??? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее. "
20 гривен и цена, и стоимость. А точнее, 20 гривен - это себестоимость (себецена). Тоже самое другими словами: 20 гривен - фактическая цена, которую вы заплатили для того, чтобы выгнать пузырь самогона.
35 - фактическая стоимость (фактическая цена), за которую вы продали. А для синяка 35 - это себестомость (себецена; фактическая цена).
Что пусть будет по-моему?
Корона не жмёт ваше величество? Обычно жмёт, у кого мания величия, кто мнит свои жалкие потуги шедеврами. Для ликбеза у вас нет соответствующих способностей и знаний.
Сейчас прочитаю вашу писанину. Уверен, что не удивите.
У вас марксистов всё
шиворот-навыворот.
Очевидно такой "ликбез" не стоит и ломанного гроша. Пора вам на повышение квалификации, товарищ учитель. Начните с этого:
Когда ножки со столешницами перестанут мерещиться вам сущностью стола, тогда возвращайтесь, чтобы рассказать об ощущениях в связи с этим событием.
Вы как обычно, мимо в своих предположениях. Я понял, что у вы ничего не понимаете о понятие "сущность". Впрочем, если вы уже пообщались с чертями, то могли подхватить чертовскую болезнь. Она по-научному называется, если не ошибаюсь, - реформы короля Джакомона.
Так точно, недруг жена неудачника!
Для чего вы пишите о том, в чём мало понимаете? У вас мало знаний (если вообще есть) не только знаний, но информации о том, что такое искусственный интеллект. Вы даже формальной логикой не владеете, что видно из этой цитаты. Вот вы скажите, что такое интеллект и чем он отличается от искусственного интеллекта? Сможете?
А вот ещё интересный вопрос, почему диалектическое мышление и диалектическая логика не может быть в искусственном интеллекте, но зато может быть в интеллекте?
Покажите уровень своих знаний в области программирования и знаний о человеке. То, что в экономике застряли на уровне "выгнать ******* за 20 и продать его за 35" мне уже давно понятно. Но вы ещё претендуете на знания информатики и области интеллектуальных компьютерных программ.
Вы информатику осваивали? Блок-схемы составляли? Программировали?
Только общественному человеку? Человеку не доступно? Вот это новость. Какие ваши доказательства?
Могу точно сказать жулики и шарлатаны - общественный человек. Живут в обществе, дурят членов общества и общество, а “и да и нет” у них от зубов отскакивает.
С примерами из жизни легко. Но ещё зависит от уровня учителя, лектора, у которого не просто заученный материал в голове, но действительно понимает то, о чём рассказывает и умеет рассказать, чтоб его поняли. А если это в расчёт не брать, то и ваш котёнок Вася сойдёт за гуру.
Ну не дано себе цену (стоимость) набивать. Я же вижу, что у вас знаний крайне мало.
Золотые слова. Когда научитесь свою херню различать, тогда будет хоть какой-то прогресс. А так в лучшем случае - застой, а в худшем - деградация. Но вы, как я вижу, находитесь стабильно на примерно одном уровне.