Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Ну, бл..., д...біли: дивлюсь в книгу і бачу фігу.

Это неконструктивно!

Знать Вам так на роду написано: марксизм и картошка. Родимого пятна нет, похожего на бородатую картофелину?

Это неконструктивно!

Знать Вам так на роду написано: марксизм и картошка. Родимого пятна нет, похожего на бородатую картофелину?

Шновный Ихбин! Вы не понимаете о чем ведет речь Маркс, потому и такие Ваши посты.
А речь идет о жизненных вещах, с которыми сталкивается любой бизнесмен, хотя и не осознает их.

Так выходит, что и Вы в ту же школу ходили, потому что ни фига о марксизме объяснить не можете. А уж ваши калиброванные единомышленники были засланы в партию, чтобы помалкивать, когда я ликвидировал марксистскую власть. А теперь Вы очухались.

Но что написано пером, не вырубишь никакими хитростями. Продолжим?

Товарищ Ихбин, Маркс разжевывает суть так, чтобы и для детишек с отставанием в умственном развитии было понятно - но до Вас не доходит, несете всякую муйню.

Так выходит, что и Вы в ту же школу ходили, потому что ни фига о марксизме объяснить не можете. А уж ваши калиброванные единомышленники были засланы в партию, чтобы помалкивать, когда я ликвидировал марксистскую власть. А теперь Вы очухались.

Но что написано пером, не вырубишь никакими хитростями. Продолжим?

Так все таки СССР не сам рухнул, все таки история, обществ есть историей борьбы классов.
Вы - революционэр.
Уважуха от меня.
Может быть Вам со временем памятник поставят. :пиво:

Шновный Ихбин! Вы не понимаете о чем ведет речь Маркс, потому и такие Ваши посты.
А речь идет о жизненных вещах, с которыми сталкивается любой бизнесмен, хотя и не осознает их.
А вы если понимаете, можете нам объяснить, что именно Маркс сказал той фразой о сумме стоимостей?

Очередной порожняк. Лишь бы что сказать.

Вам задали вопросы, но вы, якобы понимающий Маркса, даже не попытались на них ответить, а снова гнали порожняк:

Чтоб вам так все отвечали.

Серега, ты один хрен не поймешь, не впервой.
Сам проффесор не согласен с товарищем Марксом, что стоимость продукта, выходящего из процесса, равна сумме товарных стоимостей, брошенных в процесс. А он на две головы выше тебя. Лучше понаблюдай, нe вмешиваясь.
Сцуко, ну никак не вкурят стоимость.

А вы если понимаете, можете нам объяснить, что именно Маркс сказал той фразой о сумме стоимостей?

Да нахрена мне это нужно?
Невозможно что-то обьяснить тому, кто не хочет понять. В Капитале все же написано - лучше не обьяснишь.

Серега, ты один хрен не поймешь, не впервой.
Сам проффесор не согласен с товарищем Марксом, что стоимость продукта, выходящего из процесса, равна сумме товарных стоимостей, брошенных в процесс. А он на две головы выше тебя. Лучше понаблюдай, нe вмешиваясь.
А кто нибудь подсчитывал, сколько у Маркса всего стоимостей? Вон у номерного в двух строчках по разной стоимости, стоимость продукта и товарная стоимость, еще здесь писалось про прибавочную, надбавочную, трудовую...уже пять. Какие еще у него есть?

А кто нибудь подсчитывал, сколько у Маркса всего стоимостей? Вон у номерного в двух строчках по разной стоимости, стоимость продукта и товарная стоимость, еще здесь писалось про прибавочную, надбавочную, трудовую...уже пять. Какие еще у него есть?
Ихбин еще добавил: среднематематическую, торговую и - жизненную.

Ну че, если как писал Маркс - по количеству затраченного времени, то дом, созданный за 2 дня на 3D принтере должен стоить дешевле, чем табуретка, на создание которой пошло 8 лет. При чем - сильно дешевле.

Ну че, если как писал Маркс - по количеству затраченного времени, то дом, созданный за 2 дня на 3D принтере должен стоить дешевле, чем табуретка, на создание которой пошло 8 лет. При чем - сильно дешевле.
Вот ты, Мартышкин, врубился - обнаружил настоящую лажу у Маркса.
Заткнул хавальник всем пропагандонам-марксистам.

Товарищ Ихбин, Маркс разжевывает суть так, чтобы и для детишек с отставанием в умственном развитии было понятно - но до Вас не доходит, несете всякую муйню.

Ну конечно. Никто не знает, что Маркс разжевывает. И почему он это делает. Вы нам открыли глаза на графоманские объемы "Капитала". Без Вас никто бы и не удивился - нафига такая толстенная книга?

Книга написана для нас, умственно отсталых. Ну, не таких, как Вы. (Если Вы тоже умственно отсталый, тогда мы умственно передовые.) Написана для умственно отсталых, потому что успевающие на революцию ради ликвидации богатых не пойдут. Потому что надо иметь некоторые умственные способности, чтобы понять, что, если богатых не будет, то богатыми станут бедные. Но успевающие-то понимают, что количество дворцов на душу населения нищенское. И борьба с чужим богатством, все равно, что борьба с чужой красотой. Уничтожить ее можно, но легче от этого не станет. И в результате конфискации у богатых желанных дворцов, со временем желанными станут бараки.

Потому-то Маркс и разжевывал для отстающих, но увлекаемых.

Так все таки СССР

К сожалению я судьбу СССР проворонил. Даже и не задумывался. Я знал, что Москва - город узурпатор. Знал, что фактически союза уже нет. Так ка нет законного союзного договора. Но мне было непонятно, к чему приведет проблема с союзным договором и отсутствием госплана на 1992 год. Я знал, что план не делается. Но меня гораздо сильнее волновал вопрос - как вырваться из под власти марксистов. А они сами всё сделали. Еще и под следствие попали. А после отстранения марксистов, в моих мозгах на очереди стояла проблема приватизации. А распад союза ей еще и препятствовал. Но, видимо, отсутствие госплана и оружейные проблемы заставили всех разбежаться. Переложив переходные проблемы на осколки. Я не поручусь, но, по-моему, это глупо. И мы еще долго будем это ощущать.

Сам проффесор не согласен с товарищем Марксом, что стоимость продукта, выходящего из процесса, равна сумме товарных стоимостей, брошенных в процесс.

Ну как можно подсчитывать стоимость продукта, как сумму стоимостей брошенного в производство, если существуют потери брошенного в виде отходов и существует рост брошенного в процессе производства, допустим на полях? Это идея для марксистских недоумков.

Продолжим?

Да нахрена мне это нужно?
Невозможно что-то обьяснить тому, кто не хочет понять. В Капитале все же написано - лучше не обьяснишь.

Чтобы объяснить, надо самому понять. А не корчить из себя знатока.

Продолжение следует?

Назад
Зверху Знизу