Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Что тебе не понятно, что не стыкуется?
Только кароче, вез твоей водички.
У меня нет лишнего времени на болтлвню.
Нет времени - придется чем-то пожертвовать и найти его. Согласны найти время для болтовни? Это не займет больше времени, чем чтение всех книжек Маркса, мне кажется.

То й що?
Ви взагалі дивились, які саме результати видав пошук?

В отличии от вас мне там и смотреть ничего не надо. Просто потому, что я помню: в тексте есть часто встречающиеся отсылки на отчёты банка Англии.

Нет времени - придется чем-то пожертвовать и найти его. Согласны найти время для болтовни? Это не займет больше времени, чем чтение всех книжек Маркса, мне кажется.
Нефуй тебе что-то внятное сформулировать - я так понял. Тогда не уподобляйся тупым тролям типо "лантух".

Что тебе не понятно, что не стыкуется?
Только кароче, без твоей водички.
У меня нет лишнего времени на болтолвню.

:D

В том то и проблема, что он ничего словами выразить на может.
А почему так? А почему этак? А вот бывают ещё и такие случаи... -И на этом - всё! Это полный перечень аргументации. :)

Нефуй тебе что-то внятное сформулировать - я так понял. Тогда не уподобляйся тупым тролям типо "лантух".
Это моя сущность!
Она - результат многолетнего увиливания от внятных ответов теми, кому были заданы вполне внятные конкретные вопросы. Это уже иммунитет.

:D

В том то и проблема, что он ничего словами выразить на может.
А почему так? А почему этак? А вот бывают ещё и такие случаи... -И на этом - всё! Это полный перечень аргументации. :)
Могу - Австрия!

Это моя сущность!
Она - результат многолетнего увиливания от внятных ответов теми, кому были заданы вполне внятные конкретные вопросы. Это уже иммунитет.

Уважаемый Мартышкин, чтобы задавать вопросы по теме, нужно хоть какое-то знания предмета. Сам вопрос говорит о многом.
А ляпать: Маркс *****, марксистская стоимость... - это работа БОТ ов.

Уважаемый Мартышкин, чтобы задавать вопросы по теме, нужно хоть какое-то знания предмета. Сам вопрос говорит о многом.
А ляпать: Маркс *****, марксистская стоимость... - это работа БОТ ов.
Я трохі знаю про кофейні автомати. Те, шо про них росказують дехто з марксистів - можуть таке говорити тільки боти.

Я трохі знаю про кофейні автомати. Те, шо про них росказують дехто з марксистів - можуть таке говорити тільки боти.
Кароче, Вам задать вопрос, обнаружить нестыковку, нелогичность у Маркса нeподсилу? Лень разобраться?
Тогда зачем ото його трепаться?

Форумных. И первым в списке Марк Иванович Зобов. А вы бездарный Сальери, который норовит Моцарта-Зобова со свету сжить. :D

Вы меня с кем-то спутали. И Моцарт-Зобов пусть живёт и здравствует.:D:D

Кароче, Вам задать вопрос, обнаружить нестыковку, нелогичность у Маркса нeподсилу? Лень разобраться?
Тогда зачем ото його трепаться?
Да. Мне задать вопрос неподсилу. Иванов меня с кем-то попутал, говоря, что я только вопросы и задаю. Кто же это постоянно достает Иванова, задавая ему вопросы? Не представляю.

Маркса тут представляют конкретные люди, ссылаясь в своих утверждениях на Маркса. Например говоря, что роботы не приносят прибыли. Уделав этот тезис, получается уделали не Маркса, а тех, кто этот тезис продвигает, а Маркс его не продвигает? Не пойму я вас. Чего вы хотите добиться?

Если машина дырявая, то заделать ее можно хорошо, а можно оставить как есть, или заделать настолько плохо, что любая кочка обтрусит заделку и дыры засветятся на свету заново.

Но у некоторых людей машина Маркса идеальная, а свет через дырки - не свет, а просто ***** тот, кто его видит.

Прикольно же.

Всякие изощренные попытки опрокинуть теорию трудовой стоимости товара - есть попытками увести от того факта, что все вещи как блага, как товары есть продуктами общественного труда, что обогащение одних за счет других есть результатом неэквивалентного обмена.

Может пора поменять Ваш метод ведения разговора? Все плохие, ляпают как БОТы, ничего не понимают и не знают и только марксисты в белых фраках (знания есть, понимают, всё видят ...) - это в сущности марксисткий метод ведения разговора.
Понимаю 6491, потому что про температуру и единицы измерения вроде как понял и непонимать такое вроде как и что-то с умом.

1. Ничем не обоснованное заявление о том, что у оппонента нет хоть каких-то знаний предмета.
Зато практичное.

Всякие изощренные попытки опрокинуть теорию трудовой стоимости товара - есть попытками увести от того факта, что все вещи как блага, как товары есть продуктами общественного труда, что обогащение одних за счет других есть результатом неэквивалентного обмена.

Какое там опрокинуть? :)

Вы это видели?

Мне и не надо ее излагать. Достаточно, что я узнал, что она есть.
...

Т.е. сам он думать не может. Настолько не может, что даже не состоянии но то чтобы внятно, а хотя бы как-нибудь изложить то, что якобы узнал. Поэтому ему достаточно того, что "за него" уже подумали. И легким движением руки брюки всё превращается из вопроса познания в вопрос веры.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? :D

Если бы теория была построена только на этом факте, то и рассматривали бы только этот факт.
Сведите теорию только к этому факту, попытки от него увести будут в разы сложнее сделать.

Какое там опрокинуть? :)

Вы это видели?

Т.е. сам он думать не может. Настолько не может, что даже не состоянии но то чтобы внятно, а хотя бы как-нибудь изложить то, что якобы узнал. Поэтому ему достаточно того, что "за него" уже подумали. И легким движением руки брюки всё превращается из вопроса познания в вопрос веры.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? :D
Поскольку вы сами не смогли подумать, озвучу то, что вы недодумали: я пришел к определенным выводам своим думанием и увидел те же выводы у других, более того, их немало и они создали на этом теорию, альтернативную. теории стоимости от рабочего труда... На эту теорию и дал ссылку, на что у вас аргументов - они *****ы. Хх. Потом сами же начали писать про рынок - то же, что и говорит теория создания цены рынком.

На предложение изложить эту теорию - какое отношение я к ней имею, что должен вам ее излагать?

Но вас уже не остановить... Да?

Назад
Зверху Знизу