Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Что Бог думает об экономике? Какого строя он приверженец? Что думает о механизмах рынка?
Нам не помешает истина в этих вопросах.

Спросите у него, когда вам представится возможность. :D
Считается, что людям такие вещи недоступны. Если Бог - истина, абсолютное знание, то даже, допустим, открылась на миг вам она. Вы фиг что уловите. Неимоверным трудом только жалкие обрывки успеете зафиксировать.
И у Бога не должно быть намерений. Если бы они были, то предшествовали бы самому Богу, а так быть не может. А как можно думать без намерений?

Спросите у него, когда вам представится возможность. :D
Считается, что людям такие вещи недоступны. Если Бог - истина, абсолютное знание, то даже, допустим, открылась на миг вам она. Вы фиг что уловите. Неимоверным трудом только жалкие обрывки успеете зафиксировать.
И у Бога не должно быть намерений. Если бы они были, то предшествовали бы самому Богу, а так быть не может. А как можно думать без намерений?
Ну кагбэ намерение и создало Бога, это то открылось людям и зафиксировалось хорошо.

100 - это цена с нормальной прибылью? В таком случае, если он продал за 80, его рынок уже отторгает.

не признаёт рынок его деятельность. А что конкретно ваш портной сделал неправильно - и мне, и рынку - пофиг.

И если нарисованная производителем цена включает нормальную прибыль, то и весь рынок может знать его затраты довольно точно.

А вообще рынок сопоставляет количество товара с величиной платёжеспособного спроса на него. Рынку всё равно какие у кого затраты.
Рынок до Австрии доведет...
Все рынки ведут в Австрию.
Где правит рынок, там Австрия.

Гораздо дальше.
Никакой теории австрийской школы вы самостоятельно изложить не сможете по той простой причине, что теории как таковой там нет.
А что вам где померещилось - мне глубоко по барабану. :)
Мне и не надо ее излагать. Достаточно, что я узнал, что она есть. Потому что пришел к тому же, что и вы. Нам двоим померещилось одно и то же?

Потому что это прикольно.
Я б щас и Маркса вытащил, посмотрел бы как он натягивает появление прибавочной стоимости на кофейный автомат.
Шановный Мартышкин, да Маркс натянул давно.
Это ты и иже с тобой все никак не натянете - размер
не тот.
Ну, бл..., не могу...

Мне и не надо ее излагать. Достаточно, что я узнал, что она есть. Потому что пришел к тому же, что и вы. Нам двоим померещилось одно и то же?

Узнал и узнал. Иди теперь поделись своим "откровением" с лантухом, бестолочь. А ко мне больше не лезь, - я *****ов развлекать не нанимался. :)

Узнал и узнал. Иди теперь поделись своим "откровением" с лантухом, бестолочь. А ко мне больше не лезь, - я *****ов развлекать не нанимался. :)
*****и нынче самостоятельные, сами выбирают с чего развлекаться. Рынок...

не тот.
Ну, бл..., не могу...

Или "Шановный" у вас не несёт никакой смысловой нагрузки, а есть пустая форма, или это надо убрать. :)
Возвратились, не утерпели? :D

Или "Шановный" у вас не несёт никакой смысловой нагрузки, а есть пустая форма, или это надо убрать. :)
В марксизме такого хватает...

Возвратились, не утерпели? :D
Ломка без лулзов...

Спасибо за коммент к 6491, я его не заметил.

Так и висит оно, лопнувшее, но натянутое.

не тот.
Мы токо констатируем естесственное положение вещей...

Ну, бл..., не могу...
А нада!

Современный Маркс
f0bccd.webp

Так и висит оно, лопнувшее, но натянутое.

Мы токо констатируем естесственное положение вещей...

А нада!

Что тебе не понятно, что не стыкуется?
Только кароче, без твоей водички.
У меня нет лишнего времени на болтолвню.

Ні. То вульгарні марксисти натягнули Маркса невідомо на що. І продовжують натягувати.
Марксисты не против, когда натягивают они. Но почему-то против, когда натягивают их.

Это пока несостыкуется.

Назад
Зверху Знизу