щ
Да я того, работаю водителем трамвая, вожу на работу и с работы персонал сахарного завода за их денежку. Вот на нее я и покупаю у них сахарок. Если бы я их не возил, то некому бы было производить сахар, а без их сахара я не смог бы прожить, так как сахар необходим для человеческого организма - особенно для мозговых извилин. Вот так и живем.
Что Вы выдумываете? Какая причастность к производству сахара? Вы покупатель/потребитель сахара. То, что Вы купили сахар, ещё не делает Вас причастным к производству сахара, производителем сахара или участником производства сахара. Только тогда, когда будете участвовать в процессе производства (хотя бы охранником) сахара, тогда сможете себя называть причастным к производству сахара.
У Вас как у покупателя косвенное отношение к производству сахара.
Так можно дойти, что Вы причастны к производству Солнцем солнечного света.
Да я того, работаю водителем трамвая, вожу на работу и с работы персонал сахарного завода за их денежку. Вот на нее я и покупаю у них сахарок. Если бы я их не возил, то некому бы было производить сахар, а без их сахара я не смог бы прожить, так как сахар необходим для человеческого организма - особенно для мозговых извилин. Вот так и живем.