Человеческое сознание отражает внешний мир в понятиях, которые есть продуктом сознания. Вне человеческого сознания , познающего мир, нет ни товара, ни денег, ни рабочей силы, ни капиталистов..., а есть только материальный мир, сгустки материи. Если же признать сущствование понятий вне субьектности, то это признать разумность мира, прийти к Богу.Даже если предположить, что наемный рабочий, выставляет на рынок свою способность к труду, то всё равно он никак не подпадает под определение товара и поэтому товаром не является.
Если человек продаёт свои волосы или почку, то товаром является волосы или почка, но не человек. Кстати, волосы и почка, по-моему, не подпадают под Ваше определение товара, так на их производство не затрачен человеческий труд, хотя им являются. Разве что если брать в расчёт косвенный труд человека на поддержание своей жизни и здоровья. Но, по-моему, брать в расчёт косвенный труд как-то некорректно, но в принципе можно.
В сознании капиталиста рабочая сила в экономическом смысле ничем не отличается от других товаров.
Вы, на мой взгляд, видите товар-рабочую силу вне отношений между людьми, вне их сознания, как нечто такое, что можно пощупать и потому не находите его.