Комуніст-провокатор турбується?
Чи Ви знову хильнули?
Я думаю Що для нас кращe?
Чи примусити *****ів вивeсти своі війска, алe тоді Раша збeрeжeться, виживe?
Чи, кращe, дочeкатись, коли вона розвалиться - щeзнe?
Який варіант для нас кращий?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Комуніст-провокатор турбується?
А хто повинeн змусити *****ів вивeсти війська?
..Правила — регламентирующие нормы поведения в социуме...
так я же не россиянин,для которого главная забота-лишь бы страна родная и нету других забот![]()
конечно!и не дай Бог Украиной будет *****ня командовать!потому как менталитет у нас с вами разный-мы о детях,о внуках хотим позаботиться,а вы умираете ради государства,а не детей и внуков
Хто такой есть *****? *****, это в первую очередь, такой *** чилавек, каторому фсё похую, кроме Родины. Родину настаящий ***** любит больше всиго. Патаму, что за ниё можна ахуенно умиреть. А ******* *****ы любят патаму, что настаящий ***** панимает, что жить на самом деле ваапче смысла нет. И если фсяким буддам нирусским это приходит после прасвитления, то *****ы с эфтой мыслю растут.
ценности ноль-лживая теория и всего лишь![]()
у меня наглядный пример этой лженауки-номерной и гаврош,которые так увлеклись этой лженаукой,что теперь нечем платить коммунальные услуги![]()
маркс бандит?![]()
я не про ганстеров спрашиваю,я спрашиваю м а р к с б а н д и т?![]()
тогда о чем ты здесь писал
только багатею,поверьи маркса в жизни не читал
![]()
если общество,как и я не будет изучать лженауку маркса,думаю оно спасено![]()
вы просто не дружите с компьютером![]()
я на пропаганду не ведусь,мне достаточно самому с помощью компьютера ,получать информацию для дела![]()
Давайте попробуем на примере нашей Революции Достоинства окончательно размазать эту фальшивку.
Навеяло на анекдот:
Британские учёные выяснили, что у лентяев более активная и развитая структура мозга, поскольку им нужно много думать, как избежать работы. Выкусите, трудоголики!![]()
Вспомнился анекдот:
В годы Советской власти после лекции Хаймович задает лектору вопрос: — Простите, а когда мы догоним Америку, можно будет там остаться?
![]()