Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А можно ближе к сути, желательно без гуманитарных примеров.
А то ***** могу послать) это можно слишком свободно трактовать

К сути чего?

Того, что с твоей точки зрения является счастьем?

А ты умеешь нести счастье в массы?

Вот гаврош умеет.

Тот, кто не будет счастлив, будет уничтожен.

А Христова вера заключается не в том, чтобы захватывать чужое, а в том, чтобы жить в мире и единстве.
Я бы не делал поспешных выводов.
Всякий православный поп есть лжец.
Сначала думай над словами, а потом ставь в подпись.

Я бы не делал поспешных выводов.
Всякий православный поп есть лжец.
Сначала думай над словами, а потом ставь в подпись.

Это твои проблемы, если у тебя христианская вера отождествляется с твоими попами.

Я тут причем?

зы. Ты бы вероборец привел утверждение о войне и краже.... раз тебе эта цитата не нравится.

Это твои проблемы, если у тебя христианская вера отождествляется с твоими попами.
Говори корректнее - не пОпы, а попЫ, я говорил)
Ты бы вероборец привел утверждение о войне и краже.... раз тебе эта цитата не нравится.
Какое?

Говори корректнее не пОпы, а попЫ, я говорил)

Какое?

Чувак, в пятницу я бы повыебывался.

Про попы и попы - ты не поставил ударение, поэтому со своим смыслом угорай сам.

За какое? Ты *****?

Все, адью. У меня завтра последний день перед отпуском...

Да-да, именно :рл::рл::рл: Только :(
Торговля это тоже работа.

Не пойму Вы так толсто троллите или в элементарных вещах не разбираетесь? Склоняюсь к тому, что троллите. Развлекаетесь на ХФ в ветке политика?

Какая же торговля работа?
Работа, это процесс создания новой стоимости.
А в торговле только обмен без создания новой стоимости.:рл::рл::D:D:D

Какая же торговля работа?
Работа, это процесс создания новой стоимости.
А в торговле только обмен без создания новой стоимости.:рл::рл::D:D:D

Дятел, а ті в курсе шо в мире сектор услуг и сектор производства соперничают в первенстве.

Торговля - єто сектор услуг. И только замшелій ***** с психологией 19-го века не видит изменений в социальной структуре общества.

Таких *****ов надо усіплять *****.

зі. ******, расскажи как доставка ананаса из Ефиопии не создаст в нем новой стоимости?
Кто оплатит єтот банкет?

За какое? Ты *****?

Все, адью. У меня завтра последний день перед отпуском...
Я ж те сразу написал - могу и ***** послать, вот нахуя в разговор вылез?
Ты или говори чё хотел или иди на *** и как говорится, ничего личного)

Я ж те сразу написал - могу и ***** послать, вот нахуя в разговор вылез?
Ты или говори чё хотел или иди на *** и как говорится, ничего личного)

Ті или гавно изо рта віплюнь, или учи русскую язІку.

Ті же не понимаешь шо тебе пишут.

Дятел, а ті в курсе шо в мире сектор услуг и сектор производства соперничают в первенстве.

Торговля - єто сектор услуг. И только замшелій ***** с психологией 19-го века не видит изменений в социальной структуре общества.

Таких *****ов надо усіплять *****.

зі. ******, расскажи как доставка ананаса из Ефиопии не создаст в нем новой стоимости?
Кто оплатит єтот банкет?

А изменения идут к тому, что посредников будет все меньше и меньше. И Услуги претерпят колоссальные изменения, поскольку на арене Интернет магазины. Можно купить у производителя. Недорого.
Жена моя уже 3-й год одевается дешевле Барабашки раза в 2.

Заставят вас, паразитов, работать!:D

Заставят вас, паразитов, работать!

Американские сенаторы США призвали лишить РФ ЧМ-2018 из-за нарушения прав рабочих Сенаторы Соединенных Штатов Америки (США) призвали лишить Российскую Федерацию (РФ) права проведения Чемпионата мира по футболу 2018 (ЧМ-2018). Об этом сообщается в открытом письмо главе Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино от 8 американских сенаторов.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Пропаганда образа жизни, который основан на обладании разных вещей (пропаганда потребительства).
То есть чем больше актов потребления - счастливее?
Несколько примитивно, намой взгляд.
В этом я считаю и бич нынешней мировой системы - неограниченное потребление одних, на фоне обнищания других.
2. Большое количество денег даёт возможность жить другой (мечтаемой) жизнью, в которой присутствуют больше возможностей и больше различных вещей, купленных за эти деньги.
Важно чтобы мечты были интересными и полезными)))
(Кстати на советских рублях было написано: "Государственный казначейский билет".)
Ну тут билет, но не факт, что в лучшую жисть, в сересере могли и посадить, если посчитают, что билетов слишком много

Если человек продаёт свой труд (рабочую силу никто не покупает и никто не продаёт, т.к. её невозможно купить или продать), то он остаётся свободным человеком, а не рабом.
Мне тяжело печатать, так как интернет идет через смартфон, но в последний раз попробую Вам обьяснить чтО есть товар-рабочая сила. Адам Смит, кстати, тоже не дошел до такого понимания.
На пальцах. Я поставил себе цель сьездить на машине к теще. Заправил бензином бензобак - купил его как и любой другой товар за деньги. Бензин, определенной марки, сгорая в цилиндрах МОЕГО двигателя, превращаясь в тепловую энергию, а затем в механическую - довезет МЕНЯ куда МНЕ нужно.

Так и с рабочей силой как способностью человека к труду. Капиталист, для воплощнеия в жизнь СВОЕГО бизнес-проекта, покупает за СВОИ деньги на рынке рабочей силы нужного качества и количества товар, да еще, чтобы и цена устраивала.

Вы же возражаете, утверждая, что я купил не товар-бензин (рабочую силу)определенного качества, источник энергии, а поездку на СВОЕЙ машине к любимой теще .
Больше не знаю как еще доходчивее обьяснить.

Больше не знаю как еще доходчивее обьяснить.

З точки зору сучасної економіки, то ті затрати (паливо, знос авто) і той ТВІЙ власний час, який ти витратив на на те, щоб з"їздити за картоплею і салом до тещі, могли бути витрачені альтернативно для заробітку грошей, щоб купити те, що ти привезеш від тещі.

Ринок праці у нас взагалі цікавий. В метро висить об"ява, де пропонується 10-15 тис. грн зарплати і не можуть знайти працівників відповідної кваліфікації. Є інші об"яви... Про які додаткові робочі місця дехто буровить, коли ці не заповнені. Але, якщо не заповнені, значить у людей є альтернатива для виживання. То ж ринок праці буде діяти тоді, коли буде усунута альтернатива.

Назад
Зверху Знизу