Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
То есть, по твоему мнению, если человек гинеколог, то он и дома про ****у должен говорить?

Как можно перенести принципы большой экономики на маленькую семью?

По моему мнению ,****о,оно и дома ****о и на работе ****о и в Африке ****о.

А дважды два-четыре,везде,где есть нормальные люди.

По моему мнению ,****о,оно и дома ****о и на работе ****о и в Африке ****о.

eg0ghd.webp

Отучившийся в Оксфорде представитель РПЦ заявил о вреде учебы за границей: митрополит Иларион заявил, что оттуда ученики “приезжают с другим сознанием и им тяжело существовать в российской действительности”. А иногда и вообще не приезжают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І ось тут найцікавіше.

Русскіє, не хотять жити на Расєє, живуть в комфортних умовах на заході, але люто ненавидять цей Захід. Ненавидять їх культуру, мову, традиції, порядок... Ненавидять через те, що на Расєє не так, але самі нічого не роблять щоб зробити так, побудувати таке ж життя, як на Заході у себе, на Расєє. В цьому суть русскіх.

Нет,не надо,у тебя трудности с установлением причинно-следственной связи.
Неа) Чувак, тут все просто. Я задал тебе вопрос, исходя из твоего высказывания, но ответа нет.
Или таки есть, покажи?
Так мож напомнить вопрос?

В спорте есть золотая, серебряная и бронзовая награда. Обычно одна соответствующая награда одному участнику состязания. Точно так и в обычной повседневной жизни. Вот такой логичный и разумный эквивалентный обмен за успехи человека в его деле.

Отстающие конечно же недовольны. Хотят взять и всё поделить.
От Вы же умный человек. Ведь прежде был передел общественного. И, насколько я понимаю коммунистов, так это не разделить, а наоборот - все совокупить, чтобы общество могло контролировать свое существование, а не зависеть от стихии рынка.

Да еще эти ненавистные торговцы железками с Благбазы...Ужас...Вроде почитаешь,ты такой положительный во всех отношениях человек,а сколько человеконенавистничеста по отношению к рабочему,к успешным людям...Если не с нами то против нас...Только чтобы делали как ты,а остальное-ни-ни:збентежений:Это шовинизм

Уважаемый! Клянусь здоровьем, что ни ненависти, ни зависити не испытую, такие люди долго не живут. Я часто покупаю железки у торгашей - это очень удобно, я всегда нахожу то, что мне нужно, нет проблем. И в этом смысле они сегдня полезны. Переход в рынок состоялся, люди приспособились к новым условиям, общество разделилось. Но жизнь продолжается. Буржуазия выступает организатором общественного произвадства - и флаг ей в руки.
Более того, я считаю монополии, "олигархов" прогрессивным явлением, так как это путь к единственной государственной монополии на пользу всего народа (социализм). Торгаши, стараясь сохранить свое нынешнее положение, в этом смысле реакционная сила, готовая идти за кем угодно, под любыми лозунгами. Вот за это я их не уважаю. Но монполии, крупный капитал подомнут под себя мелочь и политически, и по законам рынка, и тогда она може пойти и за Гаврошем. Ведь сознание вещь переменчивая.
Большие деньги - большие заботы, а нахрена мне это нужно? Бог сделал всех людей одинаковыми: равное количество гормонов счастья можно получить и от 100 долларов и от ста тысяч.
Где-то так...

В несотоятельности марксизма - то есть его идеи коммунистического общества - есть очевидный аргумент

Предполагается, что все социальные блага при коммунизме будут распределяться в обществе по потребностям

Вопрос: кто их будет распередлять "по справедливости"?

Ясное дело - распределители. Причем в условиях государства система распределения хочешь-не-хочень выстраивается в пирамиду

Кому станет принадлежать со временем власть в такой стране? Конечно же, распроеделителям. Их клану, который со временем превраится в класс

В совке это уже было. Класс партноменклатуры. Под завывания о всенародной собственности он стал абсолютным хозяином всего и вся в той стране. В том числе - хотяином над жизнями и судьбами ее подданных

И этот тренд четко обозначился во всех странах, что "строили коммунизм". Коммунизма еще не построили, а номекнлатурный класс там уже был

Более того, я считаю монополии, "олигархов" прогрессивным явлением, так как это путь к единственной государственной монополии на пользу всего народа (социализм).
Где-то так...
Зря считаете. Японцы первыми сообразили, что монополии - путь к обнищанию масс. Антимонопольные законы по Марксу не должны были появится. Тут он ошибся. Инстинкт самосохранения сработал четко

В несотоятельности марксизма - то есть его идеи коммунистического общества - есть очевидный аргумент

Предполагается, что все социальные блага при коммунизме будут распределяться в обществе по потребностям

Вопрос: кто их будет распередлять "по справедливости"?

Ясное дело - распределители. Причем в условиях государства система распределения хочешь-не-хочень выстраивается в пирамиду

Кому станет принадлежать со временем власть в такой стране? Конечно же, распроеделителям. Их клану, который со временем превраится в класс

В совке это уже было. Класс партноменклатуры. Под завывания о всенародной собственности он стал абсолютным хозяином всего и вся в той стране. В том числе - хотяином над жизнями и судьбами ее подданных

И этот тренд четко обозначился во всех странах, что "строили коммунизм". Коммунизма еще не построили, а номекнлатурный класс там уже был

Сам Макс ужаснулся бы СССР. Не о таком он мечтал

Все не могут быть одинаково успешными.
Тут есть очень тонкая грань, кого можно назвать успешным?
В каждом обществе это будут разные человеки.
В нынешнем общественно-политическом строе, это, чаще всего, почему-то наиденьгатейший. Почему?

По-моему, тех кто успел (или смог) получить желаемое. Слово "успеть", по-моему, более важное и ключевое слово.
Да согласен, только к успеть мало имеет отношение.
Тут более по смыслу подходит спелость)
И как говориться, спешка нужна только при ловле блох и при поносе))
А то так к успешным можно записать "шлёперов" всяких, у них там тоже нужно успеть)
Да и наспех сделанная работа тоже как то неприглядна.
Слово богатство сюда не совсем подходит, ибо можно быть богатым, не имея особо много денег.
Но нынешний люд этого не понимает. Для них показатель успешности - это Ренж Ровер.
К успешным относятся смелые и решительные люди, знающие что и как делать, чтобы получить желаемое и делающие это в необходимом качестве и количестве.
О, это уже что то.
Но есть но, почему то это желаемое у большинства сводиться к обладанию большим количеством убитых енотов.

О, это уже что то.
Но есть но, почему то это желаемое у большинства сводиться к обладанию большим количеством убитых енотов.

Ты можешь написать ...
hhfd0e.webp

... но потом ты должен ...

повернувся до себе, відрізав нижню частину лівого вуха, загорнув її в ганчірку й відніс в бордель до повії Рашель, наказуючи «берегти цю річ». Жінка знепритомніла, а ван Гог, хитаючись, повернувся до себе і впав виснажений. Там його і знайшла поліція й відвезла у лікарню для душевнохворих, де його відвідав брат Тео. Ґоґен тим часом поїхав з Арля, так і не попрощавшись.

Назад
Зверху Знизу