Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

О загнивании мирового капитализма

А чуют, что занавес скоро в этом балагане!

И что этим хотел сказать коммунист-провокатор?

Істинному комуністу-нeпровокатору Лантуху скажу - нам трeба мати голову, рухатись впeрeд, а нe постійно жувати мочало ” комуніста-провокатора”.

Утверждение понятия «Киевская Русь» в государственно-политическом смысле – как официального именования восточнославянского государства IX-XII вв. со столицей в Киеве, – произошло только в советское время. В таком значении «Киевская Русь» стала впервые использоваться в советских учебниках по истории, написанных после 1934 г., вместе с «Кратким курсом истории ВКП(б)». Учебники писались по указанию Сталина и прошли его личную правку. Академик Б.Д. Греков, отвечавший за подготовку разделов до XVII в., одновременно подготовил свои основные труды: «Киевская Русь» (1939) и «Культура Киевской Руси» (1944), получившие Сталинские премии. Греков вслед за Грушевским (с 1929 г. ****** Академии наук СССР) употреблял понятие «Киевское государство», но впервые отождествил его с Киевской Русью. С тех пор понятие «Киевская Русь» стало употребляться именно в этом – сталинском – значении.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не читай херню всякую. Слишком много в тебе ненависти....

пролистай до слов Рось-Русь
Или церковно-славянский тоже Сталин редактировал?

Бидло, після того, як мордва назвала себе русскімі, будь я тищу раз русскій по предкам, краще назвусь хазаром.

Більш ганебнішого, ніж бути русскім, придумати важко.
Чукча не читатель?
Ти русЬкий.

Не читай херню всякую. Слишком много в тебе ненависти....

пролистай до слов Рось-Русь
Или церковно-славянский тоже Сталин редактировал?

Вся історія фальсифікована Московією. Тому, не треба забивати голову всякими Рось-руссю... А треба думати як від русскіх ублюдків збавитись.

Чукча не читатель?
Ти русЬкий.

Після того, як мордва назвала себе русскімі, будь що, що близьке до цього звучання, є ганебним.
Краще вважати себе хазаром, тюрком, гуном, скіфом, сарматом або ще кимось, тільки не те, що пов"язує, або натякає, на щось спільне з мордвою, яка назвалась не тільки русскімі, а ще й слов"янами...

я не про мировую борьбу спросил,я попробую еще раз спросить-когда вы начнете борьбу с опортунизмом:незнаю:

Я ответил сообщением №3088.
Оппортунизм, это трусость и соглашательство, самые опасные пороки человека.:рл::D

Оппортунизм, это трусость и соглашательство, самые опасные пороки человека.:рл::D
Вздор. "Подвергай ВСЕ сомнению!"(с)Маркс.
...Пересмотр постулатов как раз укрепляет марксизм. Признать ошибки, добавить новое(отражающее реалии) не всегда есть оппортунизм.
Чтобы это делать нужно быть как раз отважным. Соглашательство из области торговли, а не науки...

Вздор. "Подвергай ВСЕ сомнению!"(с)Маркс.
...Пересмотр постулатов как раз укрепляет марксизм. Признать ошибки, добавить новое(отражающее реалии) не всегда есть оппортунизм.
Чтобы это делать нужно быть как раз отважным. Соглашательство из области торговли, а не науки...

Я Вас прекрасно понимаю. Вы, как социалист, самый яркий представитель этой гнусности - оппортунизма и ревизионизма.
Но это Ваш выбор. Социалисты, социал-демократы, всякие лейбористы есть торгаши и предатели рабочего класса и рабочего движения в целом.
Задача большевиков всячески ограждать организованный рабочий класс от влияния этих гнилых политических течений.
Это коротко о борьбе с оппортунизмом и ревизионизмом.:клас::D

С Мураевым не знаком. Ничего о нём сказать не смогу. Дайте его характеристику, я отвечу кто он.:клас::D

Экс-регионал Мураев, имея около 100 млн грн наличными, взял 167,9 тыс. помощи государства на аренду жилья
Бывший регионал, а сейчас внефракционный депутат Евгений Мураев задекларировал 18,5 млн гривен, 2 млн долларов и 1 млн евро наличных, но при этом взял у государства деньги на аренду жилья.

Я Вас прекрасно понимаю. Вы, как социалист, самый яркий представитель этой гнусности - оппортунизма и ревизионизма.
Но это Ваш выбор. Социалисты, социал-демократы, всякие лейбористы есть торгаши и предатели рабочего класса и рабочего движения в целом.
Задача большевиков всячески ограждать организованный рабочий класс от влияния этих гнилых политических течений.
Это коротко о борьбе с оппортунизмом и ревизионизмом.:клас::D

Главное, что я против капитализма! И этим самым за достаток в семьях пролетариев. А вы как раз за обнищание ради революции.
Вы определитесь с коммунизмом до конца. Почему время не восстребовало те идеи? В этой гипотезе значит есть изъяны. Решайте их

С Мураевым не знаком. Ничего о нём сказать не смогу. Дайте его характеристику, я отвечу кто он.:клас::D

Знакомся:

Прізвище: Мураєв
Ім'я: Євгеній
По батькові: Володимирович
Найменування юридичної особи:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "НОВИНИ 24 ГОДИНИ"

Найменування юридичної особи (англійською):
LIMITED LIABILITY COMPANY "NEWS 24"

Організаційно-правова форма:
Товариство з обмеженою відповідальністю

Країна реєстрації головного офіса:
Україна

Факс:
[Не відомо]

Email:
[Не відомо]

Прізвище: Мураєв
Ім'я: Євгеній
По батькові: Володимирович
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КРЕАТІВ"

LIMITED LIABILITY COMPANY "CREATIVE"

Україна

Телефон:
[Не відомо]

Факс:
[Не відомо]

Email:
[Не відомо]

Декларує:
дружина
Прізвище: Мураєва
Ім'я: Валерія
По батькові: Олегівна
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РОБІНЗОН І КО"

[**** сім'ї не надав інформацію]

Україна

когда начнете борьбу с оппортунизмом и ревизионизмом?:незнаю:

Пардон за вмешательство, но Гаврош идеологически и борется с оппоррунизмом и ревизионизмом в коммунизме в лице Севы. Я так думаю.
На полях ХФ идет ожесточенная идеологическая классовая борьба.

я не спрашивал,что такое оппортунизм,я спросил,КОГДА НАЧНЕТЕ БОРЬБУ С ОППОРТУНИЗМОМ?:незнаю:

В среде большевиков борьба с оппортунизмом есть самая приоритетная борьба в рабочей среде и особенно в рабочем движении. Она ведётся постоянно прежде всего через критику оппортунизма и ревизионизма.:клас::D

Экс-регионал Мураев, имея около 100 млн грн наличными, взял 167,9 тыс. помощи государства на аренду жилья
Бывший регионал, а сейчас внефракционный депутат Евгений Мураев задекларировал 18,5 млн гривен, 2 млн долларов и 1 млн евро наличных, но при этом взял у государства деньги на аренду жилья.

Судя по представленной информации Мураев крупный буржуа - капиталист.
К сожалению революция достоинства на Украине таких буржуа поддерживает и не борется за интересы рабочего класса Украины.
В этом особенность революции достоинства на Украине.
Для рабочего класса Украины Мураев есть классовый враг, как всякий буржуа.:клас::D:D

Главное, что я против капитализма! И этим самым за достаток в семьях пролетариев. А вы как раз за обнищание ради революции.
Вы определитесь с коммунизмом до конца. Почему время не восстребовало те идеи? В этой гипотезе значит есть изъяны. Решайте их

Вы серьёзно ошибаетесь.
Я не за обнищание ради революции, а "За" богатство рабочего класса, как хозяина и собственника всех средств производства на Украине, которое он может достичь только через пролетарскую революцию, взяв под контроль государство и сделав его пролетарским. С помощью своего пролетарского государства революционный рабочий класс освободит общество от паразитизма и эксплуатации.
Как видим, мы с Вами совершенно на разных позициях.
Вы за сохранение капиталистического государства, а я за его упразднение и установление государства рабочих и крестьян, где не будет места капиталу и классу буржуазии.:клас::D

Для рабочего класса Украины Мураев есть классовый враг, как всякий буржуа.

А для тебе, Євген Мураєв, народний депутат і володар готвкових коштів, які тримає в укромному місці, хто?

когда вы упраздните и установите государство рабочих и крестьян?:незнаю:

Об этом говорить очень рано. Ещё очень много мелкой буржуазии в рабочей среде. Ещё не достигнут тот нижний уровень состояния рабочих масс, который востребует в среде рабочих честь, достоинство, революционность, принципиальность.
Пока люди не нахлебаются досыта прелестей капитализма, о пролетарской революции говорить рано.
Надо выждать и вести разъяснительную работу в рабочей среде.
Нужно время для осмысления и принятия решения.:клас::D

Назад
Зверху Знизу