Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
а зачем вы делите мою Родину?:незнаю:

Родина не частная собственность. Родина общая для всех ее сыновей. И решать ее судьбу имеют право все. Кто делит ВАШУ Родину и почему - это вопрос политики, а политика, как известно, есть область отношений между классами, национальный вопрос, межгосударсвенные отношения.
Слушайте, я лишился интернета - только смартфон. Так хреново набирать текст одним пальцем, на миниклавиатуре - просто мука. Много распотякивать не могу. Все, что я думаля я вам сказал, Вы - тоже.
Закончим. Всего Вам.

Что с ним ("фольксваген джетта (1,4TSI, 160HP, 7DSG") не сработало? Я глянул отзывы, они нормальные.
Не там смотрел) Ты, по всей видимости, не автомобилист или не знаком с VAG.
Вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про двигатель давать ссылку или сам пошаришь?
Это классический пример испытаний новшества, за счет потребителя.
Да. И что? В СССР разве было не так? Может знаете где иначе?
Не знаю как в СССР, да собственно а какая разница?
Не знаю где, но лучше всего чтобы главой какого-нить ведомства, был человек, который сведущ в делах этого самого ведомства.

А ти русскім для чого користуєшся? Тому, що на ньому написана пісня "Владімірскій централ"?
Ты, вот как то, вроде и говоришь по украински, но шо то ивритом несет)
Неужель трудно ответить на вопрос?

Запитай у казанського татарина, у башкіра, у мордви як Московія насаджувала християнство та як з них русскіх робили...
Тут больше вопрос, не к руським (коим являешься и ты, кстати) а к тем самым хрюстианам

Понятно. Какое Ваше предложение, чтобы такие проблемы у покупателей в будущем отсутствовали?
Выпускать товары на рынок товары, с качеством соответствующим заявленному. И все.
А эти все эксперименты проводить на своих полигонах.
Да собственно, просто не обманывать потребителя.
Его в привёл в пример, как государство основанное и жившее на марксизме (по крайней мере до Хрущёва).
А, ясно
Это естественно, а иначе противоестественно.
Естественно)

Тут больше вопрос, не к руським (коим являешься и ты, кстати) а к тем самым хрюстианам

Бидло, після того, як мордва назвала себе русскімі, будь я тищу раз русскій по предкам, краще назвусь хазаром.

Більш ганебнішого, ніж бути русскім, придумати важко.

Бидло, після того, як мордва назвала себе русскімі, будь я тищу раз русскій по предкам, краще назвусь хазаром.

Більш ганебнішого, ніж бути русскім, придумати важко.
По крові ”руським”, чи як протилeжність європeйським цінностям?

По крові ”руським”, чи як протилeжність європeйським цінностям?

Немає такого...

Є Русскій мір... Секта Русскій мір. І є адепти Русского міра, які називають себе русскімі.

І є агресор - Російська Федерація.
також є спонсор терористів - Російська Федерація.

Все інше від лукавого.

Тобто ”руських” нeмає.
Кого тоді трeба нeнавидіти конкрeтно?
Виходить, що тих, хто проти європeйських цінностeй. Я так і буду робити,

Хлопці, здається дощ вщух, трeба йти копійчину зароблти, а нe пустою балаканиною з вами займатись. Вам йдуть грошeнята, а мeні трeба в потє ліца. Звиняйтe. Можe щe й побалакаємо попізжe.:пиво:

Чітко було написано, що ганeбно бути руським. А наш Клімкін - по крові *****.
Мeні стало прикро за нього.

Ще раз...

русскіх, як етносу, ніколи в природі не було.

Русскій, це як ****** в Італії, як ****** в Германії, як хунвейбін в Китаї...

Русскій - це **** секти Русскій мір і ним може бути людина будь-якої націонанальності.

6491
Из: Ukraine
мальчик По умолчанию
Хлопці, здається дощ вщух, трeба йти копійчину зароблти, а нe пустою балаканиною з вами займатись. Вам йдуть грошeнята, а мeні трeба в потє ліца. Звиняйтe. Можe щe й побалакаємо попізжe.

Лопату візьми.

Утверждение понятия «Киевская Русь» в государственно-политическом смысле – как официального именования восточнославянского государства IX-XII вв. со столицей в Киеве, – произошло только в советское время. В таком значении «Киевская Русь» стала впервые использоваться в советских учебниках по истории, написанных после 1934 г., вместе с «Кратким курсом истории ВКП(б)». Учебники писались по указанию Сталина и прошли его личную правку. Академик Б.Д. Греков, отвечавший за подготовку разделов до XVII в., одновременно подготовил свои основные труды: «Киевская Русь» (1939) и «Культура Киевской Руси» (1944), получившие Сталинские премии. Греков вслед за Грушевским (с 1929 г. ****** Академии наук СССР) употреблял понятие «Киевское государство», но впервые отождествил его с Киевской Русью. С тех пор понятие «Киевская Русь» стало употребляться именно в этом – сталинском – значении.

Подробности читайте на УНИАН:

"О несостоятельности марксизма"

А я еще помню 60 - 80-е, когда нас убеждали в загнивающем капитализме :-)))
Уже и СССР сгнил, и его косточки растащили по миру, а мы тут все еще обсуждаем марксизм.
Где страна, которая живет по основам марксизма?
Нету такой.
Посему марксизм несостоятелен как учение.
Чистой воды шарлатанство - опиум для народа.

Руський язик є, а руських нeмає. Хлопці, трeба з логікою дружити, тоді нe трeба будe нам крутитись як воші на грeбінці. Розмовляємо, думаємо на мові тих, кого вважаємо нeіснуючими.
Браття, давайтe дивитись на світ таким, як він є, а нe таким, як хочeться. Тільки тоді ми *****ів пeрeможeмо.

Назад
Зверху Знизу