Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Истина есть соответствие мышления рассматриваемому обьекту - истина обьективна. Правильность мышления можно проверить только через практику, иначе нахрен нужна такая "истина", которая существует только в голове индивида, и у каждого - своя истина.Маркс правильно говорил об относительности ИСТИНЫ, она меняется с развитием человечества, но он ошибался, как показывает дальнейшее развитие, о критерии истины, как подтвержденной практикой. Практика не подтверждает истину, как и истина не есть опыт практики. Надеюсь это всем понятно, и сейчас с этим никто не спорит
Вы серьезно? Раньше большинство ученых считали, что Солнце вращается вокруг Земли.Квантовая физика, во главе с котом Шредингера, напрочь убивает ваше утверждение. К тому же есть более современные понятия истины, например истина - это то что с чем соглашается на данный момент большинство ученых
На тот момент это была истина. Истина это постоянно развивающаяся субстанция. Абсолютная истина - это набор относительных истин на данный момент времени.
Луна светится когда мы на нее не смотрим или нет?
Это слишком упрощенно, истина она не субъективна и не объективна, она ИСТИНА, она имеет свойство быть непрерывной в развитии и постоянно меняться, объективность ее очень непродолжительна, а от субъективности она не завсит в принципе
На тот момент это была истина
ну сейчас то ты научился все таки дегни зарабатывать,назло всяким коммунистам люмпенам?![]()
Это пока можно. А со временем и воды не попьёшь за эту зелёную бумагу.
болван,ты и тут дока?зарплату зарабатывают у дяди,а деньги зарабатывает сам человек,без дяди гавроша
![]()
У кого работает наш Порошенко
Гаврик, цю пісню комунофашики співають років 50... І воно "можно" та й "можно"...
А життя не йде, а уходе ....
Треба навпаки, пристосовуватись до реалій і використовувати на свою користь так, як це і використовували комуністи СРСР, коли купували в Африці апельсини по 20 центів, а в СРСР продавали трудящим по 5 отих ненависних зелених....
Порошенко працює на Україну.
Якби не Порошенко, вже б українців за Урал вивозили... В теплушках...
Ще в 2012 році планували переселити 7 млн українців за Урал. Так шо плани щодо України були реальні.
Для прочитання:
«Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 миллионов украинцев, в основном с Западной части страны, на Юг Сибири – Забайкалье – 3,5 миллионов кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 миллионов таджиков и киргизов. Лишь так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва», – считает Бредихин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
І це планувалось в 2012 році. До Майдану.
ты наверное никогда не работал у себя,поэтому тебе и не понять как человек зарабатывает деньги сам,без дяди,вабэнэ?![]()
а я разве про порошенко что то говорил,*****?ты про зряплатку тут начал умничать,я тебе рассказал как я зарабатываю,а ты мне порошенко приплел,вроде у меня своих забот нет
![]()
Деньги - это сто и более нулей после девятки. Пора это понять.![]()
ваших детей еще не убивали *****ы?,хотя о чем это я,у коммунистов не должно быть родных детей,у них все дети мира родные
![]()
А какую модель признает сегодня большинство?Из старого модель атома, с вращающемся вокруг ядра электронами, как в солнечной системе. Это истина? Конечно, нет, это удобная модель на тот момент, которая была признана всеми учеными, и признается нектороми на сегодняшний день, но не большинством. тем не менее, эта модель до сих пор преподается в школе, хоть и в корне не верна.
Коммунисты противостоят вате?