Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Маркс правильно говорил об относительности ИСТИНЫ, она меняется с развитием человечества, но он ошибался, как показывает дальнейшее развитие, о критерии истины, как подтвержденной практикой. Практика не подтверждает истину, как и истина не есть опыт практики. Надеюсь это всем понятно, и сейчас с этим никто не спорит
Истина есть соответствие мышления рассматриваемому обьекту - истина обьективна. Правильность мышления можно проверить только через практику, иначе нахрен нужна такая "истина", которая существует только в голове индивида, и у каждого - своя истина.
Так было, есть и будет всегда. Иного варианта нет, пока существуют материя и сознание.

Квантовая физика, во главе с котом Шредингера, напрочь убивает ваше утверждение. К тому же есть более современные понятия истины, например истина - это то что с чем соглашается на данный момент большинство ученых
Вы серьезно? Раньше большинство ученых считали, что Солнце вращается вокруг Земли.

На тот момент это была истина. Истина это постоянно развивающаяся субстанция. Абсолютная истина - это набор относительных истин на данный момент времени.
Луна светится когда мы на нее не смотрим или нет?

Я не хочу вступать в этот спор, так как он человечеством давно решен.
Вы утверждаете, что истина субьективна, то есть все, что вы говорите является истиной. Потому продолжать нет смысла.:пиво:

Это слишком упрощенно, истина она не субъективна и не объективна, она ИСТИНА, она имеет свойство быть непрерывной в развитии и постоянно меняться, объективность ее очень непродолжительна, а от субъективности она не завсит в принципе

Со всем согласен, кроме того, что истина и не субьективна и не обьективна, потому, что она ИСТИНА. То есть мир не есть вечно движущейся материей, которую отражает развивающееся человеческое сознание. Существует еще нечто непознаваемое. Можно ИСТИНУ эаменить Богом, тогда все станет на свои места.

На тот момент это была истина

Та вы шо?
А я бы сказал гипотеза, вернее одна из гипотез, а точнее заблуждение.
Ибо истина нуждается в подтверждении.
Закон Архимеда и теорема Пифагора являются истиной.
Ибо доказаны неоднократно результатами опытов.

ну сейчас то ты научился все таки дегни зарабатывать,назло всяким коммунистам люмпенам?:yahoo:

Зарабатывают зарплату, а не деньги.
Деньги, это семь и более нулей после единицы. Деньги всегда только воруют. Пора это понять.:клас::рл::D

Это пока можно. А со временем и воды не попьёшь за эту зелёную бумагу.

Гаврик, цю пісню комунофашики співають років 50... І воно "можно" та й "можно"...
А життя не йде, а уходе ....
Треба навпаки, пристосовуватись до реалій і використовувати на свою користь так, як це і використовували комуністи СРСР, коли купували в Африці апельсини по 20 центів, а в СРСР продавали трудящим по 5 отих ненависних зелених....

болван,ты и тут дока?:D:клас::рл:зарплату зарабатывают у дяди,а деньги зарабатывает сам человек,без дяди гавроша:іржач::іржач::іржач:

И у кого же этот сам человек работает и зарабатывает?
Я понятным языком спрашиваю? Ведь зарабатывать можно только работая у кого-то.
У кого работает наш Порошенко, что уже стал миллиардером?:іржач::іржач::іржач:

Якщо хтось думає, що агресія Росії, це Путін, не вірте. Цього хоче кожен русскій.

А в цей час русскіє про Україну думають так:

"«Мы категорически против предложенной Украиной резолюции, которая называется «восстановление суверенитета». Мы считаем, что страна, которая не имеет суверенитета, не имеет права быть представленной на ПА ОБСЕ», — подчеркнул он."

Ось так. Русскіє не вважають Україну суверенною, а тому вважають, що можна втручатись і ******* українців.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого работает наш Порошенко

Порошенко працює на Україну.

Якби не Порошенко, вже б українців за Урал вивозили... В теплушках...

Ще в 2012 році планували переселити 7 млн українців за Урал. Так шо плани щодо України були реальні.

Для прочитання:

«Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 миллионов украинцев, в основном с Западной части страны, на Юг Сибири – Забайкалье – 3,5 миллионов кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 миллионов таджиков и киргизов. Лишь так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва», – считает Бредихин.

І це планувалось в 2012 році. До Майдану.

Гаврик, цю пісню комунофашики співають років 50... І воно "можно" та й "можно"...
А життя не йде, а уходе ....
Треба навпаки, пристосовуватись до реалій і використовувати на свою користь так, як це і використовували комуністи СРСР, коли купували в Африці апельсини по 20 центів, а в СРСР продавали трудящим по 5 отих ненависних зелених....

Не стоит заниматься сочинительством. Это не интересно.:рл::D

Порошенко працює на Україну.

Якби не Порошенко, вже б українців за Урал вивозили... В теплушках...

Ще в 2012 році планували переселити 7 млн українців за Урал. Так шо плани щодо України були реальні.

Для прочитання:

«Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 миллионов украинцев, в основном с Западной части страны, на Юг Сибири – Забайкалье – 3,5 миллионов кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 миллионов таджиков и киргизов. Лишь так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва», – считает Бредихин.

І це планувалось в 2012 році. До Майдану.

Порошенко служит своему народу, а не работает. Он служащий.
А у кого Порошенко работает, что заработал миллиард долларов?
Вы можете ответить или нет?:confused::D

ты наверное никогда не работал у себя,поэтому тебе и не понять как человек зарабатывает деньги сам,без дяди,вабэнэ?:D

На какой должности или специальности работает Порошенко на своей кондитерской фабрике Липецка и зарабатывает деньги сам, без дяди?
Прошу ответить.:рл::D

Парити мізки можна молоді, якщо обробляти іі щe з дитсадка, а людeй дорослих, з нeхворою психікою, які пожили з *****ам в одній дeржаві, зробити нeнависниками *****ів як унтeрмeншів нeможливо.

а я разве про порошенко что то говорил,*****?:іржач:ты про зряплатку тут начал умничать,я тебе рассказал как я зарабатываю,а ты мне порошенко приплел,вроде у меня своих забот нет:D:іржач::браво:

Советую уважительно относиться к собеседнику и не дерзить.
Что не понятно спрашивайте ещё раз, а оскорблять человека не стоит.
Это не хорошо и унизительно.:рл::D

Деньги - это сто и более нулей после девятки. Пора это понять.:клас::рл::D

Можно и так охарактеризовать.
Важно понять, что зарабатывают зарплату, чтобы не подохнуть с голоду.
А деньги никто, никогда не зарабатывал. Деньги, это миллионы долларов.
Деньги всегда только воруют. Это Вам честно скажут супермиллиардеры Ротшильд, Рокфеллер и др.:клас::D

ваших детей еще не убивали *****ы?:незнаю:,хотя о чем это я,у коммунистов не должно быть родных детей,у них все дети мира родные:yahoo::D:рл:

И мои дети никого не убивали, и, может потому, моих детй никто еще не убивал.
Сегодняшний день есть истиной дня вчерашнего, есть следствием - так говорят умные люди. Вырывать какой-то момент из цепи событий и в своих рассуждениях отталкиваться от него, оперируя общими словами, абстрациями - есть софистика, способ одурачивания малограмотных людей. А мы должны уметь идеологически противостоять недуракам, которых немало среди ваты.
Так будем же повышать свой интеллектуальный урвень.:пиво:
Насчет "коммунистов"- если всех, кто против власти олигархов, считать коммунистами, то наш Майдан был прокоммунистическим.

Из старого модель атома, с вращающемся вокруг ядра электронами, как в солнечной системе. Это истина? Конечно, нет, это удобная модель на тот момент, которая была признана всеми учеными, и признается нектороми на сегодняшний день, но не большинством. тем не менее, эта модель до сих пор преподается в школе, хоть и в корне не верна.
А какую модель признает сегодня большинство?

Назад
Зверху Знизу