Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый sergz.
Я знаю это и очень рад за Вас, что цель Ваша достигнута. Вы должны благодарить за это хрущёвцев.
Уважаемый Гаврош,вы слишком "зациклены" на развале СССР.У меня никакой такой цели не было и в помине.Было мне лет 25,СССР весь был занафталинен,так что жалеть было не о чем,но и радости особой тоже не было.
Вы ведь опираетесь на диалектические законы в своих постах,не бойтесь применять их и к себе.
"Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым. " Не думайте ,что вас данная фраза не касается,коммунисты такие же люди ,как и все остальные.
В мире полно противоречий и несправедливостей,но чтобы человек,которого наняли копать канаву под интернет-кабель сказал ,что он главный в интернет -проекте и провозгласив себя гегемоном ,решил забрать себе все деньги и сам интернет?Даже если он своей лопатой перебьет всех предпринимателей и инженеров,толку не будет никогда.Кухарка государством управлять не может,кто бы и что бы не писал.Не ужели это так сложно понять?

В мире полно противоречий и несправедливостей,но чтобы человек,которого наняли копать канаву под интернет-кабель сказал ,что он главный в интернет -проекте и провозгласив себя гегемоном ,решил забрать себе все деньги и сам интернет?Даже если он своей лопатой перебьет всех предпринимателей и инженеров,толку не будет никогда.Кухарка государством управлять не может,кто бы и что бы не писал.Не ужели это так сложно понять?
Не думал я, уважаемый sergz, что Вы опуститесь до такого примитива в оценке высказывания Ленина.
Посмотрите фото первого Советского Правительства Ленина. Где Вы там видели портрет кухарки? Это Правительство было самым образованным в мире.
Надо ведь хоть немножко шире и глубже смотреть на задачи Советской власти и управления Народным хозяйством.

Гаврош.

Посмотрите фото первого Советского Правительства Ленина.
Не хочу,не интересно.
Не думал я, уважаемый sergz, что Вы опуститесь до такого примитива в оценке высказывания Ленина.

Надо ведь хоть немножко шире и глубже смотреть на задачи Советской власти и управления Народным хозяйством.
Гаврош,куда и зачем? Какие задачи,нет уже Советской власти,проснитесь ,Гаврош.
И не творите из своих вождей себе кумиров.Зачем искать то чего нет.
Вот если Ильич напишет,что он в уборную сходил по нужде,что,и тут будете искать сакральный смысл?Сколько можно пресмыкаться с этими мавзолеями и памятниками, а-ля Ким Ир Сен?Будьте проще,добрее и не к памятнику,а к своим соседям.Начните просто людям помогать ,направьте свою энергию в "мирное " русло.

Блукаем?
kWIFqYqTEhA#t=508

А если этот "копатель" передаст интернет от частных владельцев в "общественное достояние" пользователей, которые пользователи и будут СООБЩА руководить интернетом, Вы тоже будете кричать, что "копатель" бестолковый парень?

С чего Вы взяли, будто большевики поставили "кухарку" управлять государством?

Вы, наверное, просто не в курсе, что в РИ официально, 3АКОНОМ, "кухаркины дети" не допускались к высшему образованию, и что в пику этому большевики не просто разрешили, а ПОТРЕБОВАЛИ и от "кухаркиных детей", и от самих "кухарок" НЕМЕДЛЕННО приступить к всестороннему обучению/образованию, в том числе искусству проводить СВОЮ политику, что и есть искусство управлять государством? Отсюда ликбезы, "Окна РОСТА" (политика в картинках для тех, кто ПОКА ЕЩЕ не умеет читать и политика в стихах для тех, кто ПОКА ЕЩЕ плохо читает), и т.д. и т.п.

В таком случае - если Вы этого не понимаете - мне просто жаль Вас. Ибо Вы не понимаете, что воплем "кухарка не может управлять государством" Вы САМОМУ СЕБЕ закрываете путь в политику, Вы САМОГО СЕБЯ лишаете возможности проводить свою собственную, самостоятельную политику. "Жалкое зрелище" (С)

Кстати, а как по-Вашему, "кухарка" (то есть, такие, как Вы, не имеющие специального "политического" диплома) может сделать правильный выбор на "всеобщих выборах"? Определенно, с ВАШЕЙ точки зрения, она - Вами презираемая за ******ь - не сможет. Так и что теперь. отменить "всеобщие" и ввести образовательный ценз типа "право избирать и быть избранным имеет только обладатель диплома юракадемии и/или института международных отношений"?

Все-таки, какое жалкое зрелище являют собой те, кто треплет "кухарок", будучи едва ли "поваренком" в политике!

А если этот "копатель" передаст интернет от частных владельцев в "общественное достояние" пользователей, которые пользователи и будут СООБЩА руководить интернетом, Вы тоже будете кричать, что "копатель" бестолковый парень?
А кому ,в чье общественное достояние? Бронштейнам и Бланкам,подбивающим их на это неподобство или таким же как они "копателям"?Я уже видел чем это все закончилось.(наша песня хороша,начинай сначала).
Вы тоже будете кричать,

мне просто жаль Вас. Ибо Вы не понимаете, что воплем "

Все-таки, какое жалкое зрелище являют собой те, кто треплет "кухарок",
У вашей в мессаге полно истерики,не волнуйтесь так ,все хорошо.
Ибо Вы не понимаете, что воплем "кухарка не может управлять государством" Вы САМОМУ СЕБЕ закрываете путь в политику
Да мне это не интересно,главное чтобы таких как вы в политику и на пушечный выстрел не подпускали.:іржач:

sergz сказав(ла):
:ржачь
Уважаемый Гаврош,опять вы "мимо кассы", слив был в 1991 году,а вы его приняли только сейчас. Реакция не та,стареете.:іржач:
В моем обывательском сознании коммунизм представляется как: все общее, а Ленин - "душа" этого самого "коммунизма".
Коммунизм прикончили в 91 году - тело растащили, расхватали, но бесплотная "душа" его еще витает (хотя бы на ХФ).
Гаврош говорит, что все вернется, что "дух" снова вселится в тело и оживит его.
Я, вообще-то в бога не очень верю - больше материалист.
Но! Слушаю вот недавно одного бандеровца-свободовца с Майдана - он уничтожал памятник Ленина в Киеве - еще сопляка, можно сказать, и вот что он отмочил: все-равно, говорит, мы владу скинем, все равно все, что наворовали олигархи, вернем народу, зныщемо коммунизм и т.д.
Какая-то каша в этого, пока еще бандеровца, в голове!: он хочет, по сути, коммунизма, борясь с коммунизмом. То есть - нынешний дух Майдана не соответствует запросам его тела.
Ото я и сумлеваюсь насчет того, кто будет смеяться последним - Гаврош или Вы, глубокоуважаемый. Ведь все может быть - возьмет и вселится "ленин" в грешное тело "юного бандеровца", а они, сцуки, злые от безысходности , щадить никого не будут. Ведь в политике и в любви ничего невозможного нет.

Останнє редагування:
:ржачь
Уважаемый Гаврош,опять вы "мимо кассы", слив был в 1991 году,а вы его приняли только сейчас. Реакция не та,стареете.:іржач:

"Смеётся тот, кто смеётся последним" - народная мудрость.
А те, кто смеётся в первых рядах, потом, обычно плачут.

Гаврош.

Так я общаюсь с "Русским радио"? Понял, и отныне сообщения от этого радио буду просто комментировать.:пиво:

Да мне это не интересно,главное чтобы таких как вы в политику и на пушечный выстрел не подпускали.:іржач:
неинтересно проводить собственную политику? 3начит, "Русское радио" в данной теме это холопская ретрансляция.

Ну и как тебе барский пряник, сладок?

А как тебе барский кнут, мягок?

Но, слушаю вот недавно одного бандеровца-свободовца с Майдана , который уничтожал памятник Ленина в Киеве - еще сопляка можно сказать, и вот что он отмочил: все-равно, говорит, мы владу скинем, все равно все, что наворовали олигархи, вернем народу, зныщемо коммунизм и т.д.
Какая каша, в этого, пока еще бандеровца, в голове!: он хочет, по сути, коммунизма, борясь с коммунизмом. То есть - душа Майдана не соответствует его телу.
вот именно поэтому я за снос памятников Ленину и передачу его тела китайцам: пусть нынешняя ***ня в стране с его именем не будет связана. Свидомые ****** и провокаторы, похоже, так и не поняли, почему нынешняя власть не трогает памятники Ленину...

Останнє редагування:
вот именно поэтому я за снос памятников Ленину и передачу его тела китайцам: пусть нынешняя ***ня в стране с его именем не будет связана. Свидомые ****** и провокаторы, похоже, так и не поняли, почему нынешняя власть не трогает памятники Ленину...

Логично.

Да мне это не интересно,главное чтобы таких как вы в политику и на пушечный выстрел не подпускали.
А кто будет определять, уважаемый sergz?
Быть нашему просвещенному интеллигенту физического труда Куликову в политике или нет?

Гаврош.

Останнє редагування:
Быть нашему просвещенному интеллигенту физического труда Куликовцу в политике или нет?
.

Если будут требовать справку из диспансера, то без шансов :ги:

Не проще ли просто закопать или сжечь? Сколько уже можно издеваться над сушеной тушкой?
Это ты про мощи святых или про последних Римских Пап?

Так вот оно в чем дело. В ваших религиозных воззрениях коммунизм неразрывно связан с сушеным трупиком Ленина. Это многое объясняет.
Об этой "связи" я слышу только от тебе подобных гигантов мысли и отцов русской демократии. И это многое объясняет...

Если будут требовать справку из диспансера, то без шансов :ги:
Это ты из собственного опыта?

Веришь, не у всех отношения с диспансерами такие, как у тебя, и далеко не у всех!

РS Так, мимоходом, не в тему: ты состоишь на диспансерном учете или тебе до того сначала из больницы надо выписаться? А сейчас, видишь ли, эпоха сплошной коллекти... прости, интернетизации, может, и в палаты уже интернет провели, хз...

Останнє редагування:
Быть нашему просвещенному интеллигенту физического труда Куликову в политике или нет?

Гаврош.
Уважаемый Гаврош,судя по этому не замутненному потоку сознания нашего просвещенного интеллигента физического труда:

видишь ли, эпоха сплошной коллекти... прости, интернетизации, может, и в палаты уже интернет провели, хз...
Я думаю зав отделения психиатрической больницы.:D

Коммунизм закончился в 91 году -тело растащили, расхватали, но бесплотная "душа" его еще витает
Это пердежь у тебя в комнате витает,проветри помещение.

Это пердежь у тебя в комнате витает,проветри помещение.

Хамишь? Приди в себя, позоришься ведь, тупя.
Если ты залез на ветку о марксизме, торчишь в ней безвылазно, значит "ленин" беспокоит тебя, он - есть.
Выпей валерьяночки.:пиво:

Останнє редагування:
О фундаментальной ОШИБКЕ марксистской теории пролетарской революции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Только не дай Вам бог стремиться к установлению Диктатуры ПРОЛЕТАРИАТА...

... и нарождающийся класс(кому стоило доверит власть) - техническая интеллигенция!
Вот штрихи к процессу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу