Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Ленин какое к этому имеет отношение?
. Ну, сам Маркс не дожил. А Кравчук проводил, трандел о марксизме-коммунизме то же самое, что и Вы сейчас. Кучма проводил, Симоненко проводил, Янукович проводил, номенклатурщики проводили. Все коммунистические кадры проводили, говорили что проводят, возможно и Вы были в их числе. Такой ход у марксистов - дежурный финт. Сделать вид, что что противоборствуют, а за кулисами согласовывать действия. Точно как Вы субботники восхваляли - прорыв высокого сознания. Ругали всяких отступников, троцкистов, уклонистов. И т. д.Ты тупой? Кто ее проводил?
. А чем она отличается от большевицкой? Шайка не одна, а несколько? Трандят про рынок, а сами комбинаты по блату выписывают друг другу.Ты еще напиши про теперешнюю кадровую политику. Лизать ****, воровать и делится умеешь?
. Да какое перерождение? Марксизм изначально, в текстах самого Маркса - развод тугодумов, призрак! Вы вообще понимаете, что если даже коммунизм - историческая неизбежность, то когда же эта неизбежность должно случиться? Вы не догоняете, что все, кто торопит историю, подменяет собой закономерный ход событий - жулики или балбесы?А ты не понимаешь как происходит перерождение и партий и людей?
конечно. Но эта очередная религия лишних людей забавна, сколь и опасна. Заставь самаритянина кп сс молиться, он всем лбы порасшибает, об свой.Но я, наверное как и Вы, не для марксистов же пишу. Хотя, судя по реакции, и этим фанатам кое-что доходит.
О несостоятельности марксизма -
Интересны и комментарии.
Деньги (бумажные) - знак стоимости, а субстанцией стоимости есть человеческий труд вообще.Несостоятельность марксизма заключатеся в том, что его теория, как и многие другие теории, типо Эйнштейна, Дарвина и пр..., - всего лишь высер сознания данного конкретного индивидуя, произведенный с той или иной целью, зачастую умышленно уводящий общество от реалий действительности, для манипуляции этим обществом...
Что касается Маркса, то в самом начале подменив понятие Деньги - эквивалент Власти, на более узкое понятие Деньги - эквивалент Товара, увел в тень все то, что сейчас пытается завершить свой глобалистский план - построение системы Абсолютной Власти в мире, когда рисовать деньги можно бесконечно... или не рисовать их вообще...
Клинический случай!.

заключатеся
война уличных банд за понятия. До ближайшего ЖЭКа не доберутся и так согреются.Клинический случай!.
Сева опять что-то притащил. Даже брюшко не примялось. А, радиопостановка детпедгиза в буковках. Объясните кто-нибудь детпедгизу зачем Сева это сюда притащил, бросил, теперь отдыхает от непосильного. Телеграмму туда дайте, молнию, еще лучше просто молнию, дабы больше так никогда и нЕкому.Иллюзия знания...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сева опять что-то притащил. Даже брюшко не примялось. А, радиопостановка детпедгиза в буковках. Объясните кто-нибудь детпедгизу зачем Сева это сюда притащил, бросил, теперь отдыхает от непосильного. Телеграмму туда дайте, молнию, еще лучше просто молнию, дабы больше так никогда и нЕкому.
Так это же сатира на вас, любезный!...

...Но откуда он может знать про мои знания, вы ему точно об этом никак доложить не могли.

Покажите, наконец свое виденье!![]()

. Так не только огромного, может быть вообще непреодолимого, как до миража или марксистского призрака..от слов к делам дистанция огромного размера.
. Это Вы на себя посмотрите-послушайте:Ты вообще форум читаешь или как глухарь на току себя только и слышишь?
. Откуда Вы взяли, что я радуюсь расцвету или трандежу о нем? Из собственной амнезии? Найдите где я говорил или подразумевал, что жизнь на Украине или где-нибудь на постсоветском пространстве от перестройки или крушения советской власти стала лучше или надежнее, перспективнее? В СССР было плохо, а сейчас стало еще хуже. У Украины самостоятельные перспективы тают и их не спасет никакая ассоциация. Пока не решатся внутренние проблемы, ничего хорошего ждать не приходится. А никто главных проблем даже не определяет. Включая Вас.а такие ребята как ты (это я уже писал) уссыкаются от счастья слушая их ****еж про расцвет нэньки...
Я много раз писал что коммунизм возможен только при наличии мощнейших производительных сил, и дело это очень даже может быть не сотен а тысяч лет. А ты мне рассказываешь, про что я думаю, почитай форум......
. Не знаю, что Вы думаете. Но Из Ваших слов следует, что РСДРП(б)/ВКП(Б)/КПСС была марксистской партией, а потом переродилась. Я не согласен, что она переродилась. Разве-что с разоблачением культа Сталина стала менее кровожадной. Но, в любом случае, вы фактически написали, что эта партия когда-то была марксистской. Я не вижу перерождения. Разговоры такие же брехливые, от Маркса и до Вас лично.Если КПСС не марксистская партия,
А ты не понимаешь как происходит перерождение и партий и людей?
****еть то не мешки ворочать..
Вам уже неоднократно предлагали включиться в процесс. Покажите, наконец свое виденье!
Давайте, сударь!.. А там видно будет...
. Маркс не говорил, что "труд вообще", всякий труд затраченный на производство товара, является мерилом стоимости. Он в субстанцию стоимости включал только труд рабочих, работающих для производства товара. Труд инженеров, надсмотрщиков, управляющих, бухгалтеров, агентов стоимости не создает. Потому-то он и профессии исключил из коммунизма. Если бы он профессии оставил, возник бы вопрос профессиональных потребностей. А это означало бы разделение не только труда, но и потребления. На реализацию таких сказок не хватит не только тысяч, но и трильенов лет.субстанцией стоимости есть человеческий труд вообще.
Эту муйню сморозил не Маркс, а Адам Смит.
НЕт!...эээ. ....Вы ко мне в ресторан зашли и это я вам должен показывать все меню, а вы туда будете пальцем тыкать и мне сообщать, что у вас изжога? А я буду участливо внимать, потому что бизнес? Неа.
...Вдруг стало интересно, что вы деткам своим рассказываете о 20м веке. О предках, что были под молохом сомнительной революции....."А там видно будет..." Уже все видно и давно понятно. "Ввязаться в драку, а там посмотреть", я надеюсь, что такого шанса вам больше не выпадет. Вы же можете надеяться на что угодно, вам не привыкать.
а:Сообщение от ichbin
Вы о кадровой политике КПСС слышали?
Ты тупой? Кто ее проводил?
. При том, что если бы дожил, то, возможно, и сам основоположник проводил бы кадровую политику КПСС. Ведь, по его словам, капиталист ничего не создает. А из опыта известно, что организовывать производство кто-то должен, хоть и от имени пролетариев. Вот эти кадровые руководящие ресурсы и должны быть проверены на преданность и обучены допустимым методам организации. Пока был НЭП, кадровой политикой занимались нэпманы. А в советском социалистическом хозяйстве это дело взяли в свои руки ...?, нет, не Советы, а большевики, называвшие себя марксистами-ленинистами. То есть, - КПСС. Жаль Маркс не дожил. Хотя его какой-нибудь Троцкий мог и угробить, чтобы не мешал строительству.Сообщение от ichbin
Ну, сам Маркс не дожил.
Тяжело разговаривать. При чем тут дожил?
. Маркс запрещал богатеть за счет эксплуатации людей при помощи средств производства. А земля - первое из таких средств. И крестьяне тайком отдадут свою землю арендатору-эксплуататору, если тот их обеспечит передовыми сортами-породами, методами, научит и заставит работать на взаимовыгодных условиях. А Марксу обогащение за счет частной эксплуатации не приемлемо. Как бы он поступил с землей и земельными богачами? Загнал в контролируемые марксистами хозяйства и/или обложил разорительным налогом. Что политруки-марксисты проделали и без Маркса.Маркс что рекомендовал силой согнать людей в колхозы, ободрать их как липку и пенсионеров на нищие колхозы повесить. Если не понимаешь как это работает, что такое марксизм (а пишешь только от злобы непонятной) зачем ты лезешь в обсуждение. Разговор как на базаре конечно интересен, но меру и знать надо. Я не хвалю то что было при Союзе, но реально многое и очень многое было лучше, и жить хорошо (основная масса) мы скоро не будем, если вообще когда нибудь будем жить, не то что хорошо, а просто нормально.
. Это я объяснить не могу, может быть чтобы намекнуть на ********ость наших разговоров, в которых он сам с умным видом участвует и которые сам затеял.Объясните кто-нибудь детпедгизу зачем Сева это сюда притащил,