Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
читайте, Сева, читайте. Если вокруг пупка появится сияние - значит правильно читали и нужное Гаврошу.

Вы напрасно, уважаемый Кот Обормот, пытаетесь представить себя в роли болвана. Не стоит косить за *****а. Сейчас не то время. Ведь Ваши посты говорят об обратном. Молодые люди ждут от нас мудрого и взвешенного ответа по существу вопросов, поставленных жизнью.
"Сливаться" в таких условиях беесчестно.

Гаврош.

То есть происходит любимое действие для Лабамута, меня **** так, что перья летят

не клевещите на меня. это ваше любимое действие.

И я не понял, какое отношение имеет пролетариат к торговцам на барабашке?

Пойду на демонстрацию---Юли Волю!!!
Пока не спешите, уважаемый Павел.
Там и без Вас есть кому горло драть. А когда я у этих крикунов спрашиваю: "А какое у Вас состояние в банке, что Вы с таким усердием отстаиваете интересы крупного, торгового капитала?".
В ответ народ только пожимает плечами.
Люди не ведают, что творят.

Гаврош.

Да нет,какое счастье без зоны и электрификации? В коммунизме счастье!
Первая фаза коммунизма (социализм) есть период уничтожения классов - без "зоны" никак.
Что делать с теми, кто любит жить красиво за чужой счет? В отсидку, чтобы там с него сделали человека, чтобы вышел на свободу с чистой совестью.
Это у них называется "диктатура пролетариата".
А ты против, ты за "иметь гешефт"?

Останнє редагування:
На уровне слухов, 1975 года тройку скоро низя будет пользовать, такую шантрапу надо конечно убрать с дорог, крутым ребятам чтобы не мешались под колесами, так побьются ж на высоких скоростях.....
А кого Вы собрались жалеть? Пускай бьются, коль нет головы на плечах.
А "тройку" 1975 года надо убирать с дорог. Так долго не "живут", да ещё с "советским качеством". Пора покупать иномарку на 5 лет, и не более. Лучше конечно полный привод, кроссовер.
Хлеб, комбикорм мясо, да все что ни возьми, куда и почему растут цены.
Мы с Вами живем в рынке, капитализм, батенька. Рост цен, это вполне закономерный процесс. Всякий хочет сколотить деньжат по-больше. В "цивилизованных" странах планируют инфляцию - 2,5% в год. О стабильных ценах забудьте. Я захожу за хлебом и спрашиваю у девчат: "Девочки! Почему до сих пор не меняете ценники на хлеб? А то, привыкли советский хлеб по 20 коп., нащару кушать. Пора уже продавать буржуазный хлеб по 20 гришичек за буханку". Меня, правда, чуть не побили. Убежал.

Ну а дальше 2500 (не У.Е. гривен) с бабкой наша пенсия, свет, газ телефон, в руках остался толстый ****
О-О!!! Да Вы счастливчик!!! У Вас хоть толстый **** остался - мечта женщин. А у многих такой ****, что и на пятаки не порубишь. Вот так и живем.

Все хорошо свобода полная нет денег имн=ешь право сдохнуть КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ
Вот здесь Вы правы. Но за эту свободу боролись в 91-ом.
Маем тэ, шо маем - Кравчук.
Живите с юмором. Так легче жить.

Гаврош.

Согласен полностью ,при коммунизме и социализме без зоны и гулага ну никак невозможно!

А ты его видел? Расскажи нам.
А что я,я и ленина не видел и работу сталина" вопросы развития .." в мусорку выкинул
Ваш вопрос к Гаврошу ,он точно все растолкует.

Р.S.
По поводу коммунизма ,вспомнил анекдот про апельсин и чукчу.

Ну не плакать же.
Почитай Януковича, Кучму, Кравчука, Юлю, Турчинова.
Содержательное чтиво
Не, ты их сам читай,если интересно.Потом отпишешь, как там профессорские перлы закручены.

Та я то с юмором, на ХФ у ребят его маловато. Прями, як двэри.
Это говорит о знаниях и мудрости.

Ну скажем это не рынок, а БАЗАР. И не капитализм это, а простой БАНДИТИЗМ.
Странный у Вас подход к оценке общественного строя.
Любой капитализм есть бандитизм. В каждой стране капитализм представлен со своими особенностями. Это зависит от уровня развития производительных сил.
Нет четкого и универсального лекала капитализму, как и любому другому строю. Есть основные, характерные черты. И мы должны это учитывать при оценке.

Гаврош.

Нормальный подход. По формальным признакам (частная собственность на средсва производства) капитализм. По сути чистый бандитизм.
Все верно. Капитализм - узаконенное воровство. Но ведь люди не возражают против такой жизни. А многим даже нравится. Значит пока будем так жить.

Гаврош.
А это как правило случается не когда его садят за сделанное им, а когда садят ни в чем не повинного человека, прекрасно это сознавая.
"Рынок - это война". нам говорили американцы с экрана ТВ. Разве не помните.
Но всем хотелось жить "як у Хранции". Не нравилось плановое хозяйство СССР.
Вот так и живем. И "неча нам на зеркало пенять, коль рожа крива".

Гаврош.

Будем жить, больше ведь нечего делать.
Неужели это я читаю строки мужчины???
Как это нечего делать? Что Вы такое говорите?
Надо бороться за свои интересы, а не заявлять, что "нечего делать".
Так говорят не мужчины, а трусы.
Буржуазия борется за свои интересы, Вас "раком ставит", а Вы заявляете, что Вам "нечего делать"!!!!!!!
Коль "нечего делать", надо тогда брать верёвку и идти вешаться.
Но, к счастью, не все так думают, как Вы.
Выходит, надо, чтобы буржуазия душила Вас ещё больше. Тогда может вспомните, что Вы мужчины, а не *****, как Вас называют буржуа.

Гаврош.

Ну конечно, бороться и искать, найти и не сдаваться. Борьба в теперешних условиях, если наши бледнолицые братья не организуют Бурю в степях Украины, может растянуться на жизнь не одного поколения людей.
И не мечтайте о нескольких поколениях. Буржуазия "закрутит гайки" так, что мало не покажется.

Это не трусость, а реальная оценка состояния дел.
Вот именно. Ещё есть что терять. Ржавая "тройка" ведь ещё не стоит под забором за ненадобностью и пыльные ковры ещё не проданы из квартиры.

Ну вспомнил и? Взял вилы и умер геройски?
Нет. Начинать нужно не с геройской смерти, а с организации.

Гаврош.

Я считаю, что у нас есть такая организация. Это КПУ, я всегда голосую за нее.
Ничего-то Вы не поняли, уважаемый Павел.
Да разве голосованием что-то решали или решают? Вспомните опыт большевиков и рабочего класса России в Октябре 1917 года.
А что такое КПУ?
Партия, которая улучшает буржуазные законы и навязывает людям мысль, что в Парламенте можно изменить общественный строй и улучшить жизнь людей. Это парламентский ******изм. Подлее политики в отношении рабочего класса трудно представить.
Это не коммунисты, а социал-демократы. Их знамя розовое, а не красное.
Их политика - приспособление к буржуазии. Это оппортунизм и ревизионизм марксизма.
Воры и подлецы, одним словом, укравшие красное знамя у рабочего класса.
Нынешняя политика коммунистов в Парламенте должна быть направлена на беспощадную критику и обличение существующего общественно-экономического строя, а не режима Партии Регионов или Януковича.
Для коммунистов и рабочего класса сейчас важнее поражение буржуазного правительства по всем направлениям, как в политике, так и в экономике.
"Чем хуже - тем лучше" - вот условие для революционной ситуации и воспитательный принцип для рабочего класса.

Гаврош.

Останнє редагування:
Никто не навязывает такой мысли.
Жизнь улучшить можно.
Ленин не отрицал парламентской борьбы.
Даже если и социал-демократы, то уже бандиты в кавычках, а не просто бандиты. Плюс несомненный.
Вы неисправимы, уважаемый Павел.
Воистину!!! Только новое поколение способно на результативную классовую борьбу, а хрущевское поколение потеряно для революции. Причиной тому есть взращенная хрущёвской, многолетней материальной заинтересованностью мелкобкржуазность и беспринципность.
Очень жаль!!!
Живите с миром. А я Вам приведу слова А.С. Пушкина:

* * *

Изыде сеятель сеяти семена своя.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды.....

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

1823

Может слова классика подтолкнут Вас к размышлению. Хотя,... Вряд-ли.....!

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу