Это же технический момент, легко решаемый.
Мое субьективное мнение: порядочный человек не может быть антикоммунистом. А среди верующих полно людей порядочных, потому веру нельзя ломать силой: идею может победить только другая идея.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
Ага зуб золотой можно вставить.
...
Мое субьективное мнение: порядочный человек не может быть антикоммунистом. А среди верующих полно людей порядочных, потому веру нельзя ломать силой: идею может победить только другая идея.
Это НЕ технический момент. Если нужно, чтобы "начальниками" становились умные люди с крепкими убеждениями, то проверить убеждённость довольно трудно и достаточно легко сфальсифицировать.
Вы так считаете?
Я думаю история жизни отдельного человека все о нем говорит. Остаётся эту историю раскопать.
Так ли необходимо побеждать христианскую идеологию? Чем она не подходит строителям коммунизма?
Зато марксист может быть непорядочным человеком.
А что делать с духовенством, как Вы считаете?
Духовенству явно не выгодно восстановление христианской морали... Капитализм полностью устраивает владык всех мастей.
Это тех кто пел дифирамбы своим правителям в 1914 году, да и в годы Второй мировой делал то же самое. И кому они нужны?
...
...
Пока, на мой взгляд, в мире нет никакой организации (включая и транснациональные монополии) богаче Ватикана.
...
Ранее отметку в один триллион долларов достигла только одна публичная компания в США - Apple Inc.
Акции Microsoft Corporation, крупнейшего мирового производителя программного обеспечения в четверг, 25 апреля, резко подорожали. При этом в начале торгов капитализация компании впервые в ее истории превышала $1 трлн сообщает Интерфакс.
...
Не знаю, что хуже быть тупым или быть брехлом? Брехло может исправится и перестать брехать. А тупой может трансформироваться в острого? По-моим, наблюдениям нет.
А если тупой и брехло в одном флаконе? Похоже на адскую смесь.
"заробитчанин продает поляку результаты своего труда" - верно.
"его же собранную клубнику" - не верно.
Результатом труда сборщика клубники (заробитчанин) является сорванная и сложенная в какую-то ёмкость клубника (может ещё что-то - завсит от договора), но не клубника, которая принадлежит поляку (хозяину) является результатом труда сборщика клубники!
Незаметно.
Это не факт, а вымысел. Способности (рабочая сила) не расходуются.
Например, есть дикторы, которые читают вслух текст. В конце рабочего дня они могут устать и не так качественно читать текст, но способность читать вслух текст у них останется и никуда она не расходуется, а наоборот с практикой со временем улучшается, т.е. идёт приход способности, а не расход.
А то, что человек устаёт не означает, что он израсходовал свою способность. Уставший человек не может использовать все свои способности на 100%, но это ведь не означает, что он продал все свои способности. Усталость, скорее всего, связана с расходом энергии. Может заробитчанин израсходовал свою энергию?
Нужно избавляться от вредных привычек и приобретать полезные привычки.
А в мире где-то есть не регулируемый рынок?У долговых обязательств без залога - какая может быть потребительская стоимость? На хлеб расписку не намажешь и ******у ею не прикроешь. Собственно, если у бумажных денег вообще есть потребительская стоимость, то это должна быть потребительская стоимость расписки, польза расписки. Но лично меня такие выводы нисколько не смущают. Потому что, если бумажные деньги - не совсем деньги, то рынок с бумажками должен быть не совсем рынком. Это уже НЕ стихийный рынок, а нечто другое. Проще всего считать, что данное нечто другое - регулируемый рынок. Рынок подвергающийся воздействию.
Спасибо за ссылку.Вот вам мнение валютного спекулянта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это к чему? Я про королей ничего не говорил, чего вы мне их впариваете?Это я к тому, что дед бабке говорил. Старуха когда я ебу, то это МЫ ебем, а когда тебя ****, то это НАС ****.
..... Когда буржуи королей скидывали они до *** правами дворян озабочивались?
И что "самая свободная" пресса про него пишет?По самые гланды. Поинтересйся, что "самая свободная" пресса про него пишет. И кто за это платит, и чем она недовольна.... Или ты хотел, чтобы Трамп начал расстрелы? Так Кеннеди никого не расстрелял, просто с умом дружил, и то его убили......
Надо бороться за свои права.Тебя не несет. Это хорошо. А меня тянут туда, да еще и **** как врага народа...... И шо характерно не спрашивая моего согласия......
А в мире где-то есть не регулируемый рынок?
...
Согласен, таких как ты *****ов хватает.Наверно уже нет. Зато есть сколько угодно людей, считающих что рынок - это святое и вторгаться в его работу - кощунственно.![]()
Я думаю, что китайцы мастера спорта мирового класса в этом смысле. россия в сраке однозначно.Кстати, автоматом встаёт вопрос о пределах вторжения в работу рынков.
На концерте пианист играл музыку на пианине. Зрители купили пианину. Они за ней пришли на концерт.На сбор клубники, которая принадлежит хозяину, заробитчанин израсходовал свою рабочую силу, которую по рыночной цене честно-благородно оплатил хозяин .
И из этого факта лживые марксисты делают вывод, что поляк купил рабсилу в лице заробитчанина как товар!?