Статус: Офлайн
Повідом.: 22800
Повідом.: 22800
Ты решил застрелиться на ХФ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты решил застрелиться на ХФ?
Гаврош, уйдете Вы из жизни, а ваша хня на этом форуме будет продолжать висеть в назидание потомкамТак вот же эта "хня", сообщение №24439:
Там ещё автор пишет о "Праве собственности на результаты своего труда", которые он собирается решать "методом правового регулирования".
Та Вы должны знать этого автора.
Да! Были "студенты" и кучи долларов перед ними при расстреле.
Ну что? Вы узнали этого автора, который пишет о "Праве собственности на результаты своего труда" в капиталистическом обществе?![]()
Пишут, что ***** надо. А некоторые "мировые звезды" матерно ругают Трампа в эфире. Попробуй у нас на Украине (не в России, типа диктаторской, а у нас) сказать такое про гаранта, который гарантировано только себе увеличивает доходы, сказать такое. Думаю мы про тебя не скоро услышим.
А чего не вспомнить первобытные времена. Как там было с правами?Ну естественно не писал. Но про ПРАВОВЫЕ дела при отъеме чего либо у капиталистов писал ведь.
Вот я тебе и задал вопрос, как знатоку права, - А когда головы королям рубили (при БУРЖУАЗНЫХ революциях) буржуи о праве вспоминали? Или ты от себя (по холуйски) решил защитить кровососов? Так тогда и пиши типа, МОЛ Я очень хочу чтобы всё осталось по прежнему. И чтобы нас ебли не просто, типа по ленински, а делали это в три ***.
...
У денег имеется кое что общее с информацией. Но этот товар марксизм вообще не учитывает.
То есть ты хочешь сказать что - в лоб, кардинально отличается от - по лбу? Интересно одни и те же яйца в фас, сильно отличаются от в профиль.
Другими слова Стол отличается от Зе Тейбл? Или всё таки это один и тот же стол?
Хотелось бы увидеть источники этих ваших сведений.![]()
Гаврош, уйдете Вы из жизни, а ваша хня на этом форуме будет продолжать висеть в назидание потомкам![]()
Гаврош, вы "Слугу двух господ" с Райкиным младшим видели наверно?!
![]()
Главный герой там нанимается в услужение. То, что двум господам одновременно, - это частность. Так чем наём в услужение данного конкретного Труфальдино принципиально отличается от найма, допустим, тысячи труфальдин с целью оказания вполне конкретной услуги: допустим, гвозди забивать?
Здесь некоторых коробит от словосочетания "покупка рабочей силы"...
Так меня интересует, какой урон марксизму будет, если он вообще будет, от того что найм рабочей силы я стану рассматривать как покупку-продажу услуг?
Отстрочка очинь похожа на ускорение.Это не новость. Погуглите и всё найдёте.
Некоторые называют деяния Президента Рузвельта путём к социализму.
Но многим понятно, что это не социализм, а деяния буржуазии по отсрочке пролетарской революции в США.![]()
Как в СССР?При этом Маркс указывал на немаловажное обстоятельство. Если материальные условия для замены капиталистического способа производства ещё не созрели, то участие пролетариата в революции и даже свержение им буржуазии будет лишь кратковременным и только вспомогательным моментом самой буржуазной революции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Буржуазная_революция
Ага, и дело отравления Ющенко раскрыто200 для истории это мгновение. Но конечно по принципу нам можно, а нас нельзя ты прав. Но 17 год показал, можно и вас. И не раз. Можно. Про свободу слова мы уже наелись. Её у нас не только до ***, но и до ебени матери тоже. Гаранту, а кто против той ворог. И его надо просто *****. Бузина ведь не один убитый. Просто другие убитые не так известны. Но это были люди, а убили их ******и. Те которые у власти.
.... Я помню як гарант Ющенко повидомыв нацию - Дило Гонгадзэ розкрыто!!!!! И шо мы маемо? Отак и з сотнею будет, долго будут раскрывать сами себя ребята. Так что свободы у нас забагацько.
Как в СССР?
О каких материальных условиях тут речь?![]()
Савсэм забыл. Я тогда еще маленький был.А Вы о февральской, буржуазно-демократической революции забыли или нет?
Если не забыли, то поймёте октябрьскую революцию и её материальные условия.![]()
Это не новость. Погуглите и всё найдёте.
Некоторые называют деяния Президента Рузвельта путём к социализму.
Но многим понятно, что это не социализм, а деяния буржуазии по отсрочке пролетарской революции в США.![]()
Неужели Вы ещё не поняли существенной разницы между продажей рабочей силы и продаже услуг?![]()
Савсэм забыл. Я тогда еще маленький был.
А шо, от февральской до майской очень сильно материально поменялось?
Вы не забыли, как строилась материальная основа СССР?![]()
Я недавно постил ссылку на предмет того, где Рузвельт взял деньги (кредиторов кинул) для мер по противодействию кризису. И когда-то встречал информацию, что он так же договаривался о поступлении денег чуть ли не с боссами мафии. Но что эти средства были пущены на повышение зарплат наёмным работникам - такого не видел никогда. Это вообще похоже на ваши личные фантазии.
Деньги, насколько я помню, были потрачены на организацию общественных работ (подмести-покрасить) и трудоёмких работ по созданию инфраструктуры (дорог, мостов, плотин и т.д.), т.е. на создание рабочих мест для неквалифицированной рабочей силы.
И, кстати, это ещё вопрос, сумели ли штаты выйти из кризиса до войны. Скорее просто одна халепа сменила другую.
Материальная основа СССР тоже не сразу выросла.Похоже, Вы так до сих пор ещё и не выросли, коль говорите о какой-то майской революции.![]()
Мне ваши ужимки не нужны. Не хотите отвечать, - так и скажите.
Всякий в праве иметь своё, личное мнение.![]()