Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Так нецікаво, що треба постійно писати, як сильно нецікаво. :підстолом:

Вот тебе типичный французский либерал.

jffcj2.webp
d8adgj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Мы должны проклясть простодушие, которое побудило многих, включая и меня, возвеличивать “Леди Рангун”, Аун Сан Су Чжи, которая стала главной героиней фильма, задуманного как житие святой, но при ближайшем рассмотрении оказавшегося фильмом о чудовище. С тех пор как в прошлом году она стала фактическим лидером Мьянмы, Су Чжи бросила рохинджа на произвол судьбы.

Вроде бы, Су Чжи честно заслужила Нобелевскую премию мира, которую она получила в 1991 году, когда казалось, что она стала реинкарнацией в одновременно Нельсона Манделы, Махатмы Ганди и Далай-ламы. Но с того момента, как она торжественно уверила мир в том, что она ничего не видела в Ситтве, что ничего не произошло в остальной части штата Ракхайн, и что ряд тревожных сообщений был всего лишь “верхушкой айсберга дезинформации”, та Нобелевская премия стала просто ее индульгенцией.
...

...
Политический философ Бернар-Анри Леви, которого называют идеологом современной Франции выступил с резким осуждением движения “желтых жилетов”. В своем твиттере он заявил, что это движение инфильтровано “******ами левого и правого толка”, а сами жилеты похожи на “коричневые рубашки” СА.

Si les #GiletsJaunes n’ont pas le courage de virer les fachos de droite et de gauche qui les infestent, s’ils ne trouvrent pas le courage de hurler, samedi, un immense « Not In Our Name », c’est tout leur mouvement qui finira aux poubelles de l’Histoire.

— Bernard-Henri Lévy (@BHL) 6 December 2018

Философ также поддержал Макрона, который по его мнению является единственным легитимным и “достойным президентом”, который стоически выдерживает натиск восстания “******ов Республики”. Он также запустил хэштег #SoutienAuPresidentMacron в твиттере в поддержку Макрона.
...

Eduard Dolinsky
24 сентября

Мало кто знает, что на конференции YES в Киеве состоялась панель по антисемитизму. Тема важная, поэтому провести её решили ночью в пятницу, в шабат. Начали в 21.30. В панели приняли участие французский философ Бернар Анри Леви, автор фейкового отчета по антисемитизму Вячеслав Лихачев, бывший посол США в Украине Джон Хербст, директора канадской Украино-еврейской встречи и модератор панели Адриан Каратницкий и Берел Родал. Так как время было позднее, людей пришло крайне мало, в основном работники самой Украино-еврейской встречи и те, чьи проекты она финансирует. Тема панели: «************ в Украине: российская дезинформация и реальность».
...
Бернар-Анри Леви сказал, что он все знает об украинском *************, и что Украина – это еврейская массовая могила, но Майдан дезактивировал украинский ************ и теперь евреев очень тепло принимают в Умани (видимо до Майдана их отказывались в Умани принимать). И если сравнивать ************ в Украине и России, то россия впереди. Леви надеется, что Порошенко будет следующим президентом Украины. Завершил философ свое выступление заявлением, что он уходит, но не потому, что шабат, а потому, что ночь и он устал.
...

Еврея и якобы философа тема антисемитизма НЕ трогает настолько, чтобы он спать НЕ мог. -Этот кАзёл такой же философ, как я балерина. :D
И как не попытается занять принципиальную позицию, - так обязательно облажается. А что ему? "Завтра" напишет: "Ой-ой, какой же наивный я был..." и продолжит балаболить. -Главное, что своя **** по прежнему в тепле, а ошибаются - все.
И даже чисто внешне: всегда строгий костюм и расстёгнутый ворот рубашки, - никакого галстука. Галстук - тож удавка, а он - свободный креакл. -Позёр, *****.

Вкладення

• jffcj2.webp
    jffcj2.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 32
Не бажати діяльності російсько-******ської агентури у своїй країні - це нормально. І це правильно. Усі ж розуміють, що російські ******и бажать тільки крові.

Федеральна служба розвідки Швейцарії (NDB) повідомила, що у Берні, Цюріху та Лугано російські структури створили мережу спортивних організацій бойових мистецтв, яка тренує *******ьні бойові групи з російського бойового мистецтва «Система».

На, так звані, "семінари" в Швейцарію прилітають колишні бійці підрозділів російських спецслужб.
Метою створення та використання таких груп є провокування дестабілізації у різних точках Європи.

Зокрема, французькі правоохоронці виявили, що обличчя окремих ініціаторів масових заворушень «жовтих жилетів» у Парижі, раніше вже були зафіксовані зовнішнім відеоспостереженням на протестах у Марселі. Зазвичай вони професійно підбурюють натовп до радикальних дій, зникаючи прямо перед зіткненням з кордоном поліції. Це свідчить про неабияку підготовку провокаторів.

Логотип бойових клубів - голова вовка – пов’язує структури з компаніями з московської Wolf Holding (Ряузов Денис Юрійович – керівник бойових програм, Олександр Залдостанов – фронтмен;
).

Прес-секретарка NDB К. Боорен заявляє, що з будь-якою шпигунською діяльністю будуть боротися власними силами (
).

Так і є.

Україну виключили з переліку країн, у яких спостерігається зростання антисемітського насильства

Відповідну резолюцію розглядали у Світовому єврейському конгресі.

Більше читайте тут:

Лантух, будешь часто включать *****а, то однажды не сможешь выключить. -Так он и останется у тебя включённым на автомате. :угу:

Найди мне здесь хоть два слова о каких-то иностранных агентах.

Навіщо? Російський слід виявили швейцарські і французькі спецслужби. Те, що РФ ставить саме на ******ські угруповання для дестабілізації ситуації у ЄС, добре відомо. Комуністи для цього занадто імпотентні.
А філософ лише побачив явні ******ські прояви у "протестувальників".

Інформація з різних джерел частково підтверджує, частково доповнює одна одну. Картинка складається.

У тому, що дії російсько-******ської агентури подобаються т.зв. "українським комуністам", теж нічого дивного. Це передбачувано.

Мне глубоко фиолетово, что там во Франции происходит. По той простой причине, что скорее всего это просто бунт бессмысленный и беспощадный.
А ты на самом деле есть скрытый украинофоб. Потому что мне в голову нагадить не сможешь аж никак, а случайному хуторянину читателю - запросто. Я только потому и раздражаться перестал, что не имею ничего против, чтобы ты гадил в голову тем, кого считаешь "своими". :D

Для бывшего члена КПСС т.Ихбина.

Совсем плохой товарищ - нихрена не соображаешь.
Красные землю помещичью раздавали бедноте, а белые пороли ее нагайкам . Потому большинство и пошло за красными.
Крестьяне единоличники хлебушек выращивали на продажу.

А в потребительной и меновой стоимости вообще не шаришь. И говорить с тобой не о чем.

Для бывшего члена КПСС т.Ихбина.

Совсем плохой товарищ - нихрена не соображаешь.
Красные землю помещичью раздавали бедноте, а белые пороли ее нагайкам . Потому большинство и пошло за красными.
Крестьяне единоличники хлебушек выращивали на продажу.

А в потребительной и меновой стоимости вообще не шаришь. И говорить с тобой не о чем.

Вы чего это? От самогона уже и процитировать оппонента не можете?

Единоличники существовали до Октября и отчасти во время НЭПа. Кое-что удавалось продать. Остальное ваши забирали даром.

А землю крестьянам раздали сами крестьяне, самозахватом. Большевики только "прокукарекали" - земля крестьянам. А отняли ее в коллективизацию совершенно реально. И я не хочу сказать, что в колхозах жратву производили не крестьяне, но ваши марксисты им мешали явно и настырно. Эта блатная мафия и сейчас еще грабит крестьян. Но будто бы уже поменьше.

А в потребительной да меновой стоимости вы разбирайтесь с Марксом. Где огн говорит правду, а где врет? -

"Меновая стоимость прежде всего представляется в виде количественного соотношения, в виде пропорции, в которой потребительные стоимости одного рода обмениваются на потребительные стоимости другого рода , – соотношения, постоянно изменяющегося в зависимости от времени и места. Меновая стоимость кажется поэтому чем то случайным и чисто относительным, а внутренняя, присущая самому товару меновая стоимость представляется каким то противоречием в определении."

Хотя уже через несколько страниц у него внутренняя, присущая товару, а не обмену, стоимость - количество труда -

" цена товара есть лишь денежное название овеществлённого в нём количества общественного труда."

И я Вам много раз говорил об этом, но Вы постоянно чего-то мямлите невразумительное. Что я не понимаю азы марксизма, гегелизма и т.п. А я не только не понимаю этой арифметической ахинеи. Я горжусь этим все сильнее и сильнее. Видимо под влиянием таких понимальщиков, как Вы.

" цена товара есть лишь денежное название овеществлённого в нём количества общественного труда."
Шановный Ихбин! Только из христианского человеколюбия израсходую на Вас пару минут своей жизни, ибо Господь заповедал помогать убогим -любить их.
Насчет “кажется” - любому кажется, что Солнце вращается вокруг Земли.
Так же и с меновой стоимостью - необразованным торгашам кажется, что она случайна и сидит в самом товаре. Но Вы же вчоный?!

Насчет цены - она ЛИШЬ денежное НАЗВАНИЕ овеществленного в товаре труда, то есть - субьективна, в то время как количество общественно-необходимого труда на изготовление велосипеда и автомобиля обьективно разнятся на порядок.
Или Вы читать не можете - читаете отдельные слова, не увязывая их в единую смысловую ткань.
Понимаю, что сказал в пустоту, но хоть перед Всевышним остался чист.

Цитата:
Сообщение от ichbin

Шановный Ихбин! Только из христианского человеколюбия израсходую на Вас пару минут своей жизни, ибо Господь заповедал помогать убогим -любить их.
Насчет “кажется” - любому кажется, что Солнце вращается вокруг Земли.
Так же и с меновой стоимостью - необразованным торгашам кажется, что она случайна и сидит в самом товаре. Но Вы же вчоный?!

Насчет КАЖЕТСЯ. Такому пьяному, брехливому *****, как Вы, ничего не кажется. Вам хочется нарисоваться перед собутыльниками великим марксистским брехуном-триумфатором. Вот за это и пейте. За желание!

Насчет цены - она ЛИШЬ денежное НАЗВАНИЕ овеществленного в товаре труда, то есть - субьективна,

***** забулдыжная, игде это цена товара оказалась субъективной? Даже если она является всего ЛИШЬ денежным НАЗВАНИЕМ овеществленного в товаре труда? Каким образом неопределенность количества труда может бросить малейшую тень на такой засвидетельствованный факт, как цена товара? Да хоть бы никакого труда бы не было вообще, ни труда, ни Маркса, ни Вас, ни меня, а товар был продан - хрен бы кто нормальный мог скзать, что цена не объективна, а субъективна.

А в цитате из Маркса, которую я привел, сказано о количестве общественного, а не просто труда. Разуйте глаза, творец чужих ошибок. И засуньте велолосипед вместе с автомобилем себе в зад.

в то время как количество общественно-необходимого труда на изготовление велосипеда и автомобиля обьективно разнятся на порядок.
Или Вы читать не можете - читаете отдельные слова, не увязывая их в единую смысловую ткань.
Понимаю, что сказал в пустоту, но хоть перед Всевышним остался чист.

Дочитался? До всевышней? А как оно выглядит?

Насчет КАЖЕТСЯ. Такому пьяному, брехливому *****, как Вы, ничего не кажется. Вам хочется нарисоваться перед собутыльниками великим марксистским брехуном-триумфатором. Вот за это и пейте. За желание!

***** забулдыжная, игде это цена товара оказалась субъективной? Даже если она является всего ЛИШЬ денежным НАЗВАНИЕМ овеществленного в товаре труда? Каким образом неопределенность количества труда может бросить малейшую тень на такой засвидетельствованный факт, как цена товара? Да хоть бы никакого труда бы не было вообще, ни труда, ни Маркса, ни Вас, ни меня, а товар был продан - хрен бы кто нормальный мог скзать, что цена не объективна, а субъективна.

А в цитате из Маркса, которую я привел, сказано о количестве общественного, а не просто труда. Разуйте глаза, творец чужих ошибок. И засуньте велолосипед вместе с автомобилем себе в зад.

Дочитался? До всевышней? А как оно выглядит?

Конекшно под “трудом” следует понимать труд общественный, ибо в одиночку, в диком лесу ******* не выгонишь, да и продавать его будет некому, и по какой цене?... У Вас, шановный, мозга еще работает.:пиво:

А в остальном - усерусь, но не покорюсь. Валяйте дальше, опровергатель хренов, особенно про ”выторг” - там собака зарыта.
Повеселимся.:D

Волнения во Франции еще раз
убеждают , что противоречия капитализма, проявляющиеся и в открытой классовой борьбе, никуда не исчезли. Интересно, что громились заведения крупного капитала, а мелкого бизнеса не трогались - то есть французский пролетариат вместе с мелкой буржуазией (народ) восстал против “олигархов”.
От классовой борьбы капиталу не уйти, в какие бы идеологические одежды он ни рядился.
Если во Франции олигархи сколотили свои капиталы относительно честно, и мы видим такой накал борьбы!, то какой она предстоит в России, где заводы-пароходы были просто разрушены, украдены у народа ныне жирующим меньшинством?- можно только представить.

”Одаренного” учить - что мертвого лечить.

P.S. Кстати, большевики ещё и с националистами довольно долго заигрывали. Украинизация двадцатых - результат этого с позволения сказать сотрудничества.

Национальная программа большевиков предполагала создание равных условий для свободного культурно-национального развития всех без исключения народов. Исходили из того, что сама жизнь, потребности эконономического развития определяли бы место того или иного языка в многонациональной стране.
В СССР, в конституции, не было пункта о государственном языке.
В нынешней же буржуазной России для получения российского гражданства требуют сдачи экзамена по русскому языку?! Режет ухо! А почему не татарского, башкирского, ...?Начинаешь понимать, видеть, что национализм бывает только буржуазным. Потому, наверное, украинизация в двацатых и дала сбой.
Я так думаю.

А ******* я пью из экономии. Хоть поутру, да за свои.

В свое время царская россия была жандармом, душителем свободы европейских народов.
История может повториться. Нынешняя посткоммунистическая олигархическая россия вкупе с "братскими " постсоветскими режимами могут спасти (если далеко зайдет) Европу, а тем самым и себя , от коммунистической угрозы, исходящей от желтой заразы, пошедшей гулять из Франции. В истории, как и в любви, ничего невозожного нет - мы насмотрелись таких! метаморфоз, что ничему уже не удивимся.

Люди добрі! Що робиться у світі! Вжe в Польщі з“явились жовті жілeти...
А цeй європeйський майдан тільки по формі наш Майдан - по змісту він протилeжний, він прокомуністичний: від жовтого кольору до чeрвоного нe так вжe й багато. Нe прийдeться нам, після того, як приймуть в ЄС, наводити там порядок з ватою?

Люди добрі! Що робиться у світі! Вжe в Польщі з“явились жовті жілeти...
А цeй європeйський майдан тільки по формі наш Майдан - по змісту він протилeжний, він прокомуністичний: від жовтого кольору до чeрвоного нe так вжe й багато. Нe прийдeться нам, після того, як приймуть в ЄС, наводити там порядок з ватою?

Вы про Венгрию почему-то не сказали.:confused:

Назад
Зверху Знизу