Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
для тех кому по настоящему интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошая книга... (извиняюсь если были подобные ссылки)

Сегодня сколько вылито всякого ******, что жизни не хватит его перечитать.
Хватило бы времени прочитать гениев.

ФИНАНСИРОВАНИЕ ИЗДАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЕНО ФОНДОМ СОРОСА (США)
А это настораживает...;)

Впрочем, все мысли этой книги уже тут прозвучали.
Социал-демократическая утопия.
Не прозвучало главное,- как установить социальный мир?
Я вижу только один выход- правило,- удержаться от диктатуры капитала или пролетариата. Закон такой нужен!

Я вижу только один выход- правило,- удержаться от диктатуры капитала или пролетариата. Закон такой нужен!

Диктатура капитала или пролитариата? И шо, ты где то когда то это видел? :D

Мне известна только диктатура владельцев печатного станка и амеровского флота. Все остальное - идеологические производные...;)

Диктатура капитала или пролитариата? И шо, ты где то когда то это видел? :D

Мне известна только диктатура владельцев печатного станка и амеровского флота. Все остальное - идеологические производные...;)

Я о социальном мире толкую. Когда это возможно?
Аксиома ли это об его отсутствии?

Это от невежества. Обычно эту болезнь в школе лечат.

Диктат надгосударственных финансовых структур во главе с ФРС общеизвестен. Диктатура фин.капитала вполне рельефна....

Красиво!...

Останнє редагування:

Подводя итоги, можно сказать, что растущее экономическое напряжение, дефляция, валютные войны, замедление экономического роста и сжатие рынков, усугубляемое опасениями очередного финансового кризиса – всё это указывает на то, что «восстановления экономики» ждать не стоит, напротив, процессы распада мировой экономики капитализма, запущенные в 2008 году, лишь набирают обороты.

Диктат надгосударственных финансовых структур во главе с ФРС общеизвестен.

Надгосударственных финансовых структур в природе не бывает. Хотя, конспирологи и не такое могут придумать...

Ну дык чё, марксизм состоятелен или нет?
Ну че те сказать, дорогой товариш. Все зависит от того, что понимать под марксизмом. Если анализ рыночных отношений и теорию прибавочной стоимости, то -да. Если идеологическое течение, основанное на необоснованном тезисе о пагубности частной собственности на средства производства и бредовых лозунгах и призывах к светлому будущему после непременного разрушения всего до основания, то - нет. Что и было подтверждено историей. Впрочем, это как раз подтверждение марксизма...
В общем, диалектика, вопрос мутный... Пойду врежу 150, пока в отпуску, а то скоро опять придется эксплуатировать нещадно наемный труд, развивая капитализм и приближая его всеобщий кризис, после которого непременно наступит очередное всеобщее счастье!

Останнє редагування:
Надгосударственных финансовых структур в природе не бывает. Хотя, конспирологи и не такое могут придумать...
для ФРС провели аудит впервые за 100 лет!
Почему? Он над государствами!;)

Стратегически да.
Тактически нет...
Сева, одно из двух: либо ты не понял стратегии, либо ты не понял тактики.

Впрочем, есть еще один, более верный вариант: ты вообще ничего не понял в марксизме.:D :yahoo:

В общем, диалектика, вопрос мутный... Пойду врежу 150, пока в отпуску
Вот с этого и нужно было начинать пост, уважаемый Wallin.
После приёма "на *****" 150-и всё становится ясно и понятно.

Гаврош.

Сева, одно из двух: либо ты не понял стратегии, либо ты не понял тактики.

Стратегия проста. Капитализм умирает. Неизбежно! Изнутри! Гарантированно...

Тактически на грабли нарвались создав новую монополию. А Диалектика неумолима. И Маркс этот метод использовал...;) Но Ленин все довел до абсурда,-красный ******. Сталин - коллективизацию через голод и Гулаг. Чего еще ждать от таких тактических глупостей?

В КИтае сейчас есть ГУЛАГ? НЭП!

Он есть в любой стране. В СССР он назывался ГУЛАГ и решал экономические задачи. У других он называется Гуантанамо и решает политические задачи. Тем, что убили Троцкого никто не хвастался, а всячески отпирались от причастности к этому, а ******** старого безоружного человека (вину которого никто не доказал), взводом головорезов (потом, кстати, и головорезов уничтожили) на территории чужой страны выдается за великий подвиг. Так что ГУЛАГ жил, жив и еще долго будет жить.

Да вы не поняли!
По меркам Сталина(да и Мао) в Китае сплошные классовые враги. ГУЛАГ бы там составил большую половину страны...
Это на фоне смертной казни за коррупцию!

По меркам Сталина, ему нужны были бесплатные рабочие руки, наиболее просто посадить человека за мысли, отсюда и враги народа. Гений менеджмента не Ходорковский, а И.В.Сталин. 41 минус 24 равно 17 лет. В 41 уже была война. Я уже писал, бойцы Дудаева разорвали бы нашу нэньку, как тузик грелку. Я имею ввиду 30 000 его гвардии. Вся Еуропа обосралась о Сталинский СССР. Наши козлы за 22 года страну не только не подняли, они ее толком даже разворовать не смогли.
Китайцы вообще блеснули! Вразрез с марксизмом... Вернее тогдашним его пониманием в ЦК!

Я не понял о чем речь..

Разные люди читают одни и те-же источники, но выводы делают разные.
Мао глянул бы сейчас на свое ЦК о3.14здинел бы!.. Китай меня изумляет и дает надежду на творческое развитие марксизма. Это реальный укор большевикам, которые могли бы добиться гораздо большего!

Типичное поведение марксистов всех мастей - добраться до власти, чтобы ее использовать в корыстных целях. Так было в СССР, так происходит везде.

Супруги, подозреваемые в насильственном удержании в течение более 30 лет трех женщин в доме на юге Лондона, как стало известно, являются бывшими сподвижниками маоистского движения.

По информации Би-би-си, Аравиндан Балакришнан и его жена Чанда занимали руководящие должности в мемориальном центре Мао Цзэдуна в Брикстоне, где в 1970-х годах они создали местную партийную ячейку.

Балакришнан, известный под партийным псевдонимом "товарищ Бала", был ****** исполкома марксистско-ленинской коммунистической партии Англии. Его жену однопартийцы называют "товарищ Чанда".

Женщины в возрасте 69, 57 и 30 лет были освобождены из заточения в октябре. Они рассказали полиции, что их избивали.

hecYP0bb3Vw
Коммунизм В Швейцарии построен!

Назад
Зверху Знизу